[比赛贴] 【第三题】2023年第十二届MW杯初赛第三题公布

活动区版主

硬币
128 枚
战斗
命题人:zqh——123

我们知道,一直以来,Mario Worker里面严格意义的BOSS只有玛丽的死对头——库巴。但是严苛的功能限制并不能阻止我们的想象力。也许我们可以从关卡机制、设计、游戏节奏上模拟一场“战斗”,而不需要真的创造一个一般意义的“BOSS”呢?

一、题目内容
制作一个关卡,关卡的内容是一场“战斗”。

二、评分标准
1. 按照最新评分标准评定基础分,满分100分;
2. 根据关卡里“战斗”的体现程度,以及具体机制和内容,给出0~5分的附加分(精确到0.1分)。
3. 本题满分105分。

三、其它说明
如果你想不到如何制造一场不同于库巴战的战斗,大可使用库巴。这个题目并不会给不用库巴的关卡额外奖励任何分数。

无敌地花

硬币
831 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

我是BOSS!!!!

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

这个题目并不会不给不用库巴的关卡不进行额外奖励任何分数。
不求闻达于诸侯。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
声明:B2-库巴的攻击.smwl已上传
本作致敬了一个动画片
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

声明
来不及了先水一关

版主

CHN★LAKE

硬币
1874 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

军队声明:

无敌地花

硬币
695 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

声明

声明有效  发表于 2023-7-28 22:06
继续努力吧