[大众评选] 【大众评选】PK!MF5决赛大众评选开始!

活动区版主

硬币
99 枚

现在开始的是决赛的大众投票环节。
大众投票采用自主赋票制,每位投票者有20票,可以自由支配,但单队得票不得超过总票数的60%(12票),且20票必须用完,不能多不能少。评选阶段结束后,将对每队所有有效得票进行累加结算,根据票数情况以最高票数一队10分为参照按比例进行分数换算,得出的分值即为该队伍的大众评选得分。可修改投票,以投票截止时的有效投票为准。
评选时间
2023/8/10 22:00 ~ 2023/8/12 22:00
本轮关卡
  • P-观影须知.mfa(s小s飞s侠s)
  • K-Betrayal.mfa(zqh——123)
  • M-酷霸王之阴谋——迷返森空城.rar(绿色的糖果、TNT与爬行者)
  • F-ree.zip(878yfy、冻结的双重射手)
通关视频合集:https://www.bilibili.com/video/BV1Lu411n7EB
投票

不死法礼

硬币
565 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

【F-ree】 https://www.bilibili.com/video/B ... 01850ed17c49526fcd6
单方面宣传一下((跑
这个视频简介有我对这一关的主题的浅层解读(
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

878都宣传了他的,我不宣传一下我的岂不是很没面子(不是
https://www.bilibili.com/video/BV1x8411R7T4
(本视频带解说)
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
429 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

M组关卡视频:
https://www.bilibili.com/video/B ... 2d00104ef26bd1a2158

这是我有意制作的一个难关,关卡虽难,但是我的目标是制作一个有质量的难关。。
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

叉弗叉

硬币
1604 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

大家请加油给以上三队投票,并给我经验+3!

经验+3  发表于 2023-8-12 22:52

评分

祖玛高手 + 1 + 2
newlife2017 + 3 喝了
冻结的双重射手 + 1 但是我拒绝
李泽LXVI + 3
鸽王L806 + 3 可口可乐了了
肥羊羊98 + 3 不戳
绿色的糖果 + 3
dasasdhba + 3 但是 我不能投票(
2333ty + 3 ←,岂不美哉

xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

勇敢红花

硬币
91 枚
s小s飞s侠s 发表于 2023-8-11 20:34
大家请加油给以上三队投票,并给我经验+3!

+3

草  发表于 2023-8-12 17:00
啦啦啦