[作品] [合作单关] warrior storm

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

[合作单关] warrior storm

作者:绿色的糖果、Andrews123

这关是我和 AS 做的,合作形式是ABABABAB(AS每做一段空一段留给我,然后我完成空余部分)

关卡截图: 厉害.png

下载地址:http://greensweet.ysepan.com/
(Mario Forever 作品文件夹)

评分

Wilson ZXC + 3 + 1

【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

另外补充:
可以注意一下背景
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

mmf 爱黑者

遵循一切喝了之力的指引!!!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

感谢绿糖!
(PS:这次的关卡风格和城市背景是我选的)
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1037 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

这关有点意思(((
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

限制转载用户

硬币
1050 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

无敌地花

硬币
695 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

这背景草
继续努力吧

快乐飞云

硬币
456 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
空战背景,似乎很不错

其实背景主要的关注点是MMF厦奔(  发表于 2023-8-12 19:16
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

快乐飞云

硬币
456 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
草,MMFshaben我还真没注意到23333

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

八雲桐 发表于 2023-8-12 21:01
草,MMFshaben我还真没注意到23333

这个是MITF 8-3的背景,是116的【可见MITF背景扩展包】
点我下载

快乐飞云

硬币
456 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
绿色的糖果 发表于 2023-8-12 21:14
这个是MITF 8-3的背景,是116的【可见MITF背景扩展包】

MITF不是现阶段只有Chapter 6吗,哪来的8-3?

说错了,是MFIT,我是俊贵(  发表于 2023-8-12 22:01

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

只有我一个人是一直看着背景然后被创死了都不知道的么(笑哭

评分

八雲桐 + 1 hhhhhhhhh(
绿色的糖果 + 1 23333333

>❀ To the Best You ❀<