[比赛结果] 【PK!MF5】决赛结果出炉,冠军产生!

活动区版主

硬币
99 枚

决赛关加分项:
  • 关卡个人特色最鲜明(+3):K
  • 关卡与前后其他关卡的衔接最自然(+3):M

分数总结:
队伍码队员文件名评委外在感受内在元素游戏体验基础总分大众评选附加分1独占附加分最终成绩
Ps小s飞s侠sP-观影须知.mfa2333ty1035181.61.2056.3
dasasdhba103.5518.5
肥羊羊98102517
Kzqh——123K-Betrayal.mfa2333ty1110.510.5326.23.13108.3
dasasdhba10.510.51132
肥羊羊9810.510.51132
M绿色的糖果、TNT与爬行者M-酷霸王之阴谋——迷返森空城.rar2333ty11.5111133.58.43.23113.6
dasasdhba111110.532.5
肥羊羊9811111133
F878yfy、冻结的双重射手F-ree.zip2333ty11.51110.533102.50111.5
dasasdhba11.51110.533
肥羊羊9811.51110.533

活动区版主

硬币
99 枚
本届决赛中
P组选手@s小s飞s侠s 获得殿军
K组选手@zqh——123 获得季军
F组选手@878yfy @冻结的双重射手 获得亚军
M组选手@绿色的糖果 @TNT与爬行者 获得冠军
祝贺以上四组队伍!!!!
无论是否夺冠,感谢所有选手在本届比赛中带来的精彩关卡!
虽然可能中间有一些小插曲,而大家的参赛历程并非一帆风顺,但是最后大家的关卡都非常棒!
也希望大家在比赛都玩的开心!

勇敢红花

硬币
85 枚
祝贺所有选手!!!!!!!!!
少说多做

不死法礼

硬币
565 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

谢谢大家一路以来的支持,所有选手的表现都非常优秀,祝贺此次比赛圆满完成!
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

感谢xfx的关卡。第3、4轮的关卡很不错。理解xfx的参赛原因和时间安排。

感谢绿糖的关卡。我个人最喜欢的是第1轮,非常有完成度。也对绿糖对官作风格的坚持表示敬意,这并不是一个容易驾驭的设计方向。

感谢878和冻双的关卡。第1、4轮的关卡是我很喜欢(特别第一轮),是和我的风格非常相近的方向。第3、5轮作为剧情向关卡,虽说剧情有点套路感,但是这种完成度让我甚至有点佩服冻双的创作力。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

冻双和878有点可惜了,但你们表现也很出色!
不求闻达于诸侯。

不死法礼

硬币
565 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

大爷 发表于 2023年8月12日 中国标准时间 下午11:10:33
冻双和878有点可惜了,但你们表现也很出色!

谢谢大爷,这一关实际上我非常满意,甚至超出了我的预期,呈现这样的效果已经很不错了,以后我也会继续加油
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

快乐飞云

硬币
425 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

参赛选手们都辛苦了,你们这一届做出的关卡的质量真的是一次又一次出乎我的意料。希望以后你们还会为大家带来更棒的关卡。祝贺你们!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

首先祝贺绿糖&TNT!!!
感觉878组撅塞关卡搞了个大制作(就像烈冕号和草莓酱的关系),下了血本但是还是差之毫厘,挺可惜的(我其实挺看好这一组的),但是也祝贺你们
从zqh和xfx的关卡来看更像是一个“短途赛跑”的关卡,即像是在其他因素导致放在pkmf上的时间被大幅挤压的情况下做出来的关卡,如果上述情况属实,那么也能够体现出两位选手的对题目设置以及关卡设计的深刻思考,和扎实的做关功底,也充分表明了对待比赛和社区的态度,无论成绩如何还是要由衷的祝贺你们

pkmf6,明年见(
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(