[作品] 【24岁,是学生】Professor Road

不死法礼

硬币
192 枚

对不起,小姐请务必再光临秘密合战!

一楼留给116,sdt,大爷,黄亨少等吧友,祝今年考研的考生考试顺利,开启人生新篇章!
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

大家好,我是MW吧吧友LLX。

我生于兔年,在兔年来到MW吧这个大家庭,而今年又逢兔年,我来到世界上已有两个生肖的轮回,在这个圈子内也有一个生肖的轮回。24岁,亦是人生的一个重要节点,在之前的12年中,我是一个学生,只需要好好学习好好考试即可;而在之后的12年,我将完成从学生到社会人的蜕变,找寻自己的工作和方向,建立自己的家庭……

因此,在这样特殊的年份,又在12月24日这样一个特殊的日子,我为大家带来了一个全新的作品——《教授之路》,这部作品里的主人公马里里,同样是24岁,却由大任将降于他。让我们一起走进这部作品,去看看他将要面临什么任务吧!

最后的最后,再次祝愿考研的吧友能够进入理想的高校深造,也祝愿全体吧友平安夜快乐,新年快乐;走上属于你们自己的阳光大道!
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

链接: https://pan.baidu.com/s/1op_F8Y-2YIAsO6_roC3Mew?pwd=jszl 提取码: jszl 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

备注:
1、本作品共有8个常规世界和1个附加世界。附加世界需要密码解锁。每个世界关卡数不少于4关,不多于8关。
2、因为本作的部分特点,关卡文件采用smws格式。为保证游戏体验,请不要拆卸smws。
3、为了让每一位玩家都能体验更全面的作品内容,原则上允许不同玩家之间交流密码。但如果想要保持探索的最佳体验,建议独立游玩。
4、本作品不含音乐包,建议使用smwp1.7.10beta4游玩。

更新:
2023.12.26 修复了8-7无法通关的bug。已下载作品的玩家可以在此楼下载【成就1附加奖励包.rar】替换原本的文件。

2024.2.3 修复了-8-8重大bug。对-8-4结尾部分进行了优化。已下载作品的玩家可以在此楼下载【Professor Road Hidden Map.rar】替换原本的文件。

2023-12-26 23:25 上传
文件大小:
3.4 MB
下载次数:
本地下载
2024-2-3 21:24 上传
文件大小:
388.76 KB
下载次数:
本地下载
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

最后发几张平平无奇的截图:
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

因为压缩包超过了5M,故无法直接通过论坛上传下载。见谅。
楼下为沙发。
个人签名

版主

硬币
1032 枚

赞助用户对不起,小姐

我是沙发
深则厉,浅则揭

无敌地花

硬币
832 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

有东西玩啦!!!!

无敌地花

硬币
373 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

是大作品,好耶
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

谢谢LLX,非常好支持爱来自MF社区
不求闻达于诸侯。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

哇!!!!!!!真是个大作啊!!!!!!!
点进来前我还以为这是个小作,没想到这是个9世界大作品?玩玩看!!!
看来大家都喜欢闷声发大财(不是),我最近性格也内向了不少(???)
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

吧友老龄化后,继高考回归,出现了考研回归((

快进到几十年后退休回归(((  发表于 2023-12-28 20:44

遵循一切喝了之力的指引!!!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

草,玩这个作品让我体验到了小时候跳关的快感,打1-3中途去了W2,2-2中途又去了W4(((
当然作品我肯定会完整体验一遍的。

评分

1168438795 + 1 哈哈
LLX奶油马里奥 + 1 哈哈

既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
842 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

建议:W6和W7不要连打
7-6-3-2-6-3-2
真的