[作品] Mario Forever - Winter Franchise | UPDATE 1.1 |

勇敢红花

硬币
96 枚

Mario Forever - Winter Franchise
Created by Meteo Dream

-- Participants --
ReflexGURU
JUE13
Yukana (Electronic Boy)
LooPeR231
CoreShinobi124
SerafimGWS
SuperMany
Furret78
BeatsFox
Soundwave961 (Testing and Feedback)

Featuring 4 worlds with varying themes and exciting new level design and mechanics!

With included extra levels, as always!

Can you beat them all?
4.png     5.png
6.png     7.png

CURRENT VERSION: 1.1

评分

绿色的糖果 + 3 + 2
囿里有条小咸鱼 + 3 + 2

"The meaning of life is to become a legend" - Kefrens

版主

硬币
1160 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

nice
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

关卡名中文译名(供参考):
Land 1:青翠草原
Land 2:覆雪之森
Land 3:冬雪之后
Land 4:黑暗复袭
1-1:启程原野
1-2:鲜丽之路
1-3:苍岚雨夜
1-4:幽色山谷
1-5:紫痕大殿
2-1:蓝愈森林
2-2:律动雪原
2-3:忆中雪景
2-4:幽密人居
3-1:计算神机
3-2:沼中幽林
3-3:艰阻前厅
3-4:脚滑殿堂
4-1:飓洞山谷
4-2:雷引莽原
4-3:烈雨疾走
4-4:暗域飞船
Sandy Runway:沙海古迹
Party World Remade:(这个你们能看懂我就不翻译了,翻出来也是直译比意译好)

Q:为什么有些翻译完全对不上号?
A:首先,我本人喜欢翻译成四字格;其次,因为四字格的限制,加上中英文语言文化等方面的差异,有部分原文直译出来的话不但听着不舒服,而且难以完全传达原译文要表达的意思,有的甚至无法直接找到文化习惯对应词,所以我结合了关卡内容等因素进行了一部分意译。

当然,仅供参考,如果你有更好的译名,欢迎私信或在本楼点评进行回复
>❀ To the Best You ❀<

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
Great!
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

小红刺猬

硬币
175 枚
支持

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

玩前必看:
本作采用vulkan渲染管线驱动游戏渲染,如果发现启动游戏时直接弹错,提示Driver needs updated! 或者运行游戏后发生了一些奇怪的bug,请尝试更新显卡驱动至兼容vulkan1.0的版本,如果还未解决上述问题,请考虑更换电脑,创建快捷方式并打入--rendering-driver opengl3启动游戏,或向meteo dream 反馈bug。
>❀ To the Best You ❀<

不死法礼

硬币
499 枚

赞助用户LGR金冰箱

请问那个隐藏关是作者玩Geometry Dash上头做的吗
不妙冒险2.0正在制作中...

勇敢红花

硬币
96 枚
混沌卡比.yjs 发表于 2024-3-12 22:40
请问那个隐藏关是作者玩Geometry Dash上头做的吗

Maybe
"The meaning of life is to become a legend" - Kefrens

勇敢红花

硬币
96 枚
Warning:
There is an issue right now with save lables not displaying the saved levels properly. This is only a visual bug. Your game saves progress. Next update will fix this issue. Your saves will not be reset because of the update

无敌地花

硬币
697 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

support
继续努力吧

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

娃哈哈
支持!!前来游玩
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

勇敢红花

硬币
96 枚
Game has been updated to version 1.1!

勇敢红花

硬币
37 枚
@LooPeR231 version 1.1 got it, the skill of the Ultimate Boss also updated especially the third level, it's harder to defeat it