[资源] 【开放】Mario Forever Rainbow Land 2.0 BGM包

不死法礼

硬币
224 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
花了一小时左右时间整理,挺累(
推荐一些bgm:
2-5  3-5  4-4  4-7  4-8  5-2  5-5  5-8  6-3  6-7  6-8  7-7  8-1  8-3  8-4  8-6p2   8-7  8-9  8-9p2 W6map p8
还有很多就不说了(
放链接
链接: https://pan.baidu.com/s/16o0nw2SlKKLvOWsdxuHpIQ 提取码: 7q69 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

无视我233 + 3 感谢分享!

xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

不死法礼

硬币
224 枚

QQ
链接: https://pan.baidu.com/s/1dYXJAjl4rBNlYjn0gohCbQ 提取码: v7es 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这链接里的BGM请和包里的Map 2替换一下,我怕不是第一个整理BGM包还要FIX的(
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

感谢LZ分享!!!
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

管理员

站长

硬币
1123 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

91M
为什么不传蓝奏云(
本账号言论仅代表个人

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

喝了支持

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
427 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持sfixds((
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

硬币
224 枚

QQ
绿色的糖果 发表于 2020-2-26 09:59
支持sfixds((