[作品] (千呼万唤始出来)Save ZMJ第一世界发布

勇敢红花

硬币
1 枚
Hello,everyone.Maybe you feel unfamiliar with me inasmuch I haven't formally introduced myself.Before knowing this group,some enthusiastic friend who specializes in mathematics shared his arts with me.As a matter of fact,It has been two years since I didn't play this series of games on account of my being always busy with diverse examinations.And It was an coincidence that I discovered someone was having a live online about Mario approximately,which reminded me of the previous memories and urged me to play again.Buried in passing that art,I attempted to find the best way to escape from substantial horrible enemies.Time going by,I ultimately passed it and it promoted my operation level abundantly.However,I am always looking forward to creating an art belonging to myself,and surprisingly,I notice this software can do it.What's more,It's very convenient to achieve it.Therefore,I extract some time to make it every day.It's not easy to complete it.I spend much time polishing it and turning down some complicated designs.Hard working is always in reward for yourself.The following pictures can give you a consulting.Please have a good time! 360截图20200301154858234.jpg 360截图20200301154816062.jpg
PS;If you think these levels are too easy for you,you can manage to pass the extra single two levels
2020-3-1 15:51 上传
文件大小:
4.11 KB
下载次数:
本地下载
文件大小:
4.85 KB
下载次数:
本地下载
文件大小:
15.12 KB
下载次数:
本地下载

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
油爆琵琶拌着面

不死法礼

硬币
219 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
拯救炸酱面(

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

Why you post in English I can't understand it
((
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

社区管理规定附录二4.2.2
论是否违反

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

污染周报总编辑 发表于 2020-3-1 18:08
社区管理规定附录二4.2.2
论是否违反

一般来说规则都是相对的,而这条规则的【本该使用】也较为模糊。并且,这条规则的诞生在当时是有一定针对性的,所以不必过于较真地将其套用到现在的一些地方。当然也希望楼主不要过度使用英文,一般来说还是应当把吧友的理解容易度放在首位。如果有一些个人兴趣或个人情感等原因,适当使用英文自然是完全可以接受的。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

勇敢红花

硬币
1 枚
无视我233 发表于 2020-3-1 17:40
Why you post in English I can't understand it
((

原本只是打算测试键盘灵敏度的,不好意思

勇敢红花

硬币
1 枚
zqh——123 发表于 2020-3-1 18:29
一般来说规则都是相对的,而这条规则的【本该使用】也较为模糊。并且,这条规则的诞生在当时是有一定针对 ...

嗯,下次会注意的

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ

通关了,按照传统随便扯几句。首先通作玩下来给我最大的感受是难度控制的非常好,虽然如作者所说,这个第一世界就不简单,但是你会发现关卡的难度基本上是层层递进的关系,也不至于第一关就让人劝退。而容量也不算大,四关半个小时下来基本就结束了,这在当今长难关泛滥的年代简直是一股清流。不过也说不定呢,W1起步就这么高,后面的世界怕是。。。
给每个关卡取名(因为游戏里给的名我看不懂):
1-1雪地新手村
1-2心脏病杀手
1-3啃脚森林
1-4TAOIW8(我错了
四关带给我的印象都挺深的,通过名字就可以看出来。关卡内的一些小设计也相当走心,如第一关的扎地阵,第二关最后的跳短桥,比较刺激,体现了楼主对MW的熟悉程度还是相当可以的。美中不足的是,一些初见杀有时候让玩家很讨厌,如1-3最后那几个探照灯,速度又快,半径又大,初见很难摸清它的轨迹。(1-4的一格跳我就不说啥了),高空红花也最好避免了,尤其子弹能喷在屏外时(虽然我以前也喜欢这样放)。总之,希望作者在做关的时候能多从玩家的角度考虑问题,加油!
如果让我给这个作品打星,我会给4星!(满分五星)
推荐各位吧友试玩!

勇敢红花

硬币
1 枚
我懂你不懂的lz 发表于 2020-3-1 20:57
通关了,按照传统随便扯几句。首先通作玩下来给我最大的感受是难度控制的非常好,虽然如作者所说,这个第一 ...

首先感谢lz哥哥试玩~首先每关标题其实都是我很喜欢的歌名,和关卡内容没啥关系,不用太在意。关于难度方面,我不打算做特别难或者特别简单的关卡,后面关卡也只会比前面难一点点而已哦,不过每个世界4关可以说是按照梯度上升的,不用担心后面的世界难哦~每关都有无限绿蘑菇,前两关有金币提示,后面两关稍微要找找,初始也是50命,正常情况不会go的。初见杀的话,是防止玩家过快通关,不要走的太快,静下心来打。1-3最后那个探照灯,摸清轨迹后很好过的,前面移动桥如果觉得难可以再等一波,时间是够的。1-4一格跳借助炮弹是很轻松的,当然如果技术过硬直接跳也行233,高处红花这个就有点看脸,不过可以在最低处躲避。另外强烈安利另一部作品Mario Forever Save ZQH我做关灵感是从这个游戏里找到的

评分

绿色的糖果 + 3

限制转载用户

硬币
1019 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

(粗略地看了一下)
支持楼主!