[作品] 【作品发布】Mario Forever:马里奥幽灵大陆之旅

小红刺猬

硬币
63 枚
封面镇楼

小红刺猬

硬币
63 枚

补链(1.7.0):百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1UUCJGL216bgY8GCm8YLEOw提取码: h2bd 城通网盘(不限速):https://t00y.com/file/15040768-437749081

小红刺猬

硬币
63 枚
英化版已发布,该版本加难了部分关卡,相当于EX版本,通关中文版的可以来挑战下(
英化版链接: https://pan.baidu.com/s/1isehy1UqxiPgJ5Rhck5lmw 提取码: wxea https://marioforeverforum.boards ... -continent-released

小红刺猬

硬币
63 枚
本作是一款选关式的MF同人作品,游戏共10个世界,每个世界4~5关, 主题分别为 W1方块 W2沙漠 W3雪地 W4海滨 W5银河 W6平原 W7山脉 W8火山 W9夜晚 W10森林

小红刺猬

硬币
63 枚
作品特色:1.碰到杆子顶部改为加1UP 2.可利用钻石购买商品 3.实时存档,还可以用菜单退出当前关卡 4.关卡解密强(后期的9-6、10-5均有一定探索难度)4.大地图改为选关式,可单关存档

小红刺猬

硬币
63 枚
作品截图

小红刺猬

硬币
63 枚
难度说明:w1~w2很简单,轻松就过了,w3的3-3全关和3-5cp前注意留住花身(破冰),w4注意4-3的飞鱼和4-5的掉落砖,w5锤子龟较多,5-3是卷轴,还有探照灯,比较危险 w6有大量喷火食人花,6-4是一个解密关,6-5前半部分有一个迷宫 w7比较难的关有7-4和7-5,7-4也是一个解密关,7-5有大量炮台和探照灯埋伏,需要看准时机躲避,w8的补给较少,锤子龟等怪物也经常出现,难度高于前面的世界,w9也比较难,后面有一个赶时间吃闹钟+强制卷轴的关卡,9-6是一个解密关,本世界无boss,w10里最难的关是10-4和10-5,10-4补给少,探照灯多,比较考验操作技术,10-5是本作品的最后一关,是一个鬼屋解密,比较难,无cp,能进的只有门(还有一个通关水管),问号里还有很多毒蘑菇。

版主

硬币
1146 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

初版9-6CP后无敌星+银锤碎砖之后的水管进去之后跳转到第一帧,新版有这个问题吗?
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

小红刺猬

硬币
63 枚
dasasdhba 发表于 2020-3-17 11:55
初版9-6CP后无敌星+银锤碎砖之后的水管进去之后跳转到第一帧,新版有这个问题吗? ...

没有了

超级版主

硬币
1239 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

然而好像还是有,要不你再检查一下看看?
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

小红刺猬

硬币
63 枚
zqh——123 发表于 2020-3-18 18:22
然而好像还是有,要不你再检查一下看看?

抱歉刚才看了下,有个跳帧事件忘记删了,将在下个版本修复

小红刺猬

硬币
63 枚
几张完整版(v1.5.1)的图

限制转载用户

硬币
1038 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

发现BUG:Y-3/0-3/G-3过关Y-4/0-4/G-4进不去

限制转载用户

硬币
1038 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

BUG:Y-5BOSS无法触发

勇敢红花

硬币
4 枚
QQ
面灵气酱 发表于 2020-3-16 00:34
难度说明:w1~w2很简单,轻松就过了,w3的3-3全关和3-5cp前注意留住花身(破冰),w4注意4-3的飞鱼和4-5的 ...

6-4我觉得不算解密关吧……
我要做一个与众不同的冥归~

害羞绿花

我是老六

硬币
0 枚
QQ
严重吐槽一波斜坡,有时候就真的死在这上......
目前玩到9-5,感觉前8个世界难度都不怎么大,到了9-3之后难度就一下子加大了
9-4我是真的战术后仰......
干啥都不行,战术后仰第一名

害羞绿花

我是老六

硬币
0 枚
QQ
顺便补充一个有趣的事情,打完库巴之后如果马里奥面朝左,他会倒着走,比如图上这样

害羞绿花

我是老六

硬币
0 枚
QQ
卡在了10-5上,真的打到崩溃......感觉这两个世界的难度还是在9-3,9-4前半段,9-5,10-1还有10-5上
9-6,10-4真心不难

打10-5最崩溃的地方是进门之后一个鬼/毒蘑菇蹲着,进门前是看不到的...有冰花的时候优先处理旋转的鬼和食人花

小红刺猬

硬币
63 枚
wwdpm_b1owcar 发表于 2020-3-31 05:33
卡在了10-5上,真的打到崩溃......感觉这两个世界的难度还是在9-3,9-4前半段,9-5,10-1还有10-5上
9-6,1 ...

10-5在B站有攻略的

害羞绿花

我是老六

硬币
0 枚
QQ

到10-5之前我都不知道有攻略的存在,后来忍不住才看了(自己的进度在50%左右)......
总体来说还是不错的,难度不算特别大,套路也没那么深

附加关卡等答辩完了再玩

小红刺猬

硬币
63 枚
wwdpm_b1owcar 发表于 2020-4-1 08:25
到10-5之前我都不知道有攻略的存在,后来忍不住才看了(自己的进度在50%左右)......总体来说还是不错的, ...

加油,附加关卡比主世界简单