[评分] 【评分楼】PK!MF2复活赛评分楼

活动区版主

硬币
99 枚
评分时间:2020/8/12 20:00 ~ 2020/8/17 20:00

版主

硬币
1037 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

前排出售 QQ图片20200812202151.png
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

前排出售已翻车车辆
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

提个醒:
无论是做关,还是关卡评分,还是生活上任何需要按时完成的事情,建议都不要跟截止时间打擦边球(
所以在这一点我还是比较欣赏WSW的
(这句话也是说给我听)(虽然我这几次确实都在跟截止时间打擦边球)
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

叉弗叉

硬币
1607 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

评分员:叉伏叉
⑤JJ,HJM
一、外在感受:11.5/12
整体关卡风格不错,滚屏切换也是HJJM的老风格了,整体意境还算不错,不过给不到满分。
二、内在元素:11/12
首先主路线CP前有一股蔚蓝风,CP后则是一段岩浆半强制,整体来看设计尚可。隐藏路线藏的还不错,不注意观察确实不容易发现。然后隐藏路线分的双路线也是很有意思,也是内在元素的加分点。
三、游戏体验:11/12
正常路线难度适中,体验良好。隐藏路线涉及了一部分弹簧跳,但由于不明原因这关的弹簧很容易跳不起来,所以对隐藏路线的游戏体验还是造成了一些影响的。不过隐藏路线终归是隐藏路线,游戏体验相较正路线来说扣分也会少很多。
⑥快8
一、外在感受:9.5/12
没有过多的塑造欣赏,但有一种独特的意境,但整体来看还是单调了。同时在关卡中出现了一些坦克系的敌人也让人有些感觉突兀。
二、内在元素:9.5/12
整体设计比较普通,亮点较少。隐藏路线是到了终点再走回去,这个设计可以说比较巧妙,是一个加分点。
三、游戏体验:9.5/12
关卡整体还是存在一定的难度,整体游戏体验一般。隐藏路线需要从头走到尾再走回来,但关卡中并没有摆放CP,试错成本比较高,也是一个小的扣分点。
⑧878
一、外在感受:12/12
意境良好,塑造的地洞风格很不错。敌人摆放也不算过于密集,加上合适的bgm,外在感受可以说是很好了。
二、内在元素:11.5/12
主体路线设计都有一些印象深刻的地方,很不错。同时通过收集3个评委解锁隐藏路线,每个评委藏匿方式不同也是加分点。不过解锁的隐藏路线没有那么的突出,算是一点小遗憾。
三、游戏体验:10/12
主体路线难度就我的体验来看其实是比隐藏路线要难的。隐藏路线寻找隐藏物游戏体验做的很不错,但主体路线的一些设计体验就一般了,总的来说我觉得还需要控制难度。

补充内容 (2020-8-17 17:23):
发现⑤选手关卡开头处向左跳存在一个隐藏火场景,设计和游戏体验良好,且通过后会来到CP。故将内在元素分项修改为11.5/12,游戏体验修改为11.5/12。
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

超级版主

硬币
1249 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

JJ、HJM:
一、外在感受:11/12(不错)
二、内在元素:10.5/12(一些东西处理的还是不够好)
三、游戏体验:10/12(刺的判定太严,后期关卡流畅性太低)
快8:
一、外在感受:9.5/12
二、内在元素:9.5/12
三、游戏体验:10.5/12(体验不错,关卡很纯粹,很好地保证了挑战欲望。不过初见杀还是多了点)
878:
一、外在感受:11.5/12(比较好)
二、内在元素:10.5/12(有一些细节问题没处理好,节奏砖想对BGM但是出了问题,不切BGM但是死亡时间太长也有一些意义不明)
三、游戏体验:10/12(随机炮弹比较影响发挥,配合视野增加了一些糟度)
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

活动区版主

硬币
99 枚

复活赛评分总结

附加分结果
通关路线最为精妙(3分):⑤
正常终点利用的最有创意(3分):⑤
整体游戏体验最符合主题【另辟蹊径】(2分):⑧

分项得分
⑤-The Core.mfa
一、外在感受