[比赛帖] 【决赛】PK!MF2决赛正式开始!!!

活动区版主

硬币
99 枚
决赛赛程
决赛:2020/8/18 20:00 ~ 2020/8/21 20:00
决赛评分:2020/8/18 20:00 ~ 2020/8/23 20:00
决赛投票:2020/8/21 20:00 ~ 2020/8/23 20:00

赛制说明
决赛共一轮,与之前的比赛不同,决赛有3名评委评定基础总分,每位评委满分24,基础总分相加满分72。附加分和大众评选规则和之前相同。评分结束后,按得分排名决定名次。

队伍与评委安排
参赛队伍:
P: 队伍⑧(队员:@878yfy
K: 队伍⑤(队员:@JJ带我飞@HJM___147
M: 队伍①(队员:@4_T00B_4@2333ty@TNT与爬行者
F: 队伍④(队员:@数字1528君
本轮安排的评委如下:
评委1:@CD君
评委2:@s小s飞s侠s
评委3:@zqh——123

活动区版主

硬币
99 枚
决赛题目

最后的疯狂
出题人:s小s飞s侠s
  在比赛过程中,每位选手最担心的一定是题目限制过多导致自己无法做出自己想做的关卡。尤其是决赛,毕竟限制越往后越奇怪。为了打破这种思路,我决定反其道而行之,让你们真正的在决赛疯狂一把。
要求:
①首先,选择一种敌人物件
②其次,选择一种奖励物件
③最后,在移动桥、悬浮桥、弹簧和链条中选择一个物件(下文统称为第三方物件)。
④在此基础上,利用你所选择的物件及你没有选择的任意物件(包括自制物件)做一个单场景(frame)关卡。
⑤完成关卡后,请以【序号-选择的敌人物件-选择的奖励物件-选择的第三方物件-关卡名.mfa】命名,如:P-刺猬-金币-移动桥-XXXX.mfa。如声明后的文件名不规范,则视作声明无效。
类似的不规范情况:
①漏标:如P-刺猬-移动桥-XXXX.mfa。
②多标:如K-刺猬-乌龟-金币-移动桥-XXXX.mfa。
③错标:如M-甜菜-金币-移动桥-XXXX.mfa。
④乱标:如F-王八-萝卜-脚滑桥-XXXX.mfa。
注:
①敌人物件的选择不会区分颜色,只会区分品种。如:地夹子、向上喷火花、向下蓝色食人花、长藤花等统称为食人花;绿乌龟、黄乌龟、蓝乌龟、飞乌龟、跳乌龟…统称为乌龟;锤子龟、火球龟…统称为武器龟。
②奖励物件同上,如被顶出的金币和直接摆放的金币统称为金币。
③毒蘑菇归为敌人物件,包括问号顶出的毒蘑菇。
④如出现物件无法区分的情况(如同一种敌人但换了与原来区别较大的素材),将会由组委会商讨后决定是否算作其标注的物件。

加分项:
  • 自己选择的敌人物件在关卡中使用的最好。(2分)
  • 自己选择的奖励物件在关卡中使用的最好。(2分)
  • 自己选择的第三方物件在关卡中使用的最好。(2分)
  • 自己选择的三个物件结合关卡使关卡的整体感最强。(2分)
扣分项:
  • 选择的敌人/奖励物件为主要引擎(RE, REP, CaE, 无解引擎等)没有的物件  -20

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

XFX傻贲题目(
悬浮桥花样少,弹簧太看手感花样还少,链条半强制容易糟
对比移动桥,随便咋做都行(
这谁会选其他的第三方物件啊(
要是有人选除了移动桥以外的物件,那XFX女装(

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

硬币
563 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

P组已上传!

声明无效,原因:弹簧质检不合格(雾  发表于 2020-8-23 17:29
XFX女装!  发表于 2020-8-20 22:46
声明有效  发表于 2020-8-20 22:06
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

F组已经上传!
提前庆祝116组夺冠!(bushi)

补充内容 (2020-8-21 08:39):
评委请用F8游玩,别用F7,MMF有傻贲bug

声明有效  发表于 2020-8-21 12:00
声明有效(((  发表于 2020-8-21 11:57

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

声明,以2020/8/21 19:57:28上传为准
提示:任何时刻,等待会成为通过此关的大帮手!!!!!!!!!!!

声明有效  发表于 2020-8-21 20:57
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

M组声明。给本届PKMF带来最后一个关卡Beyond The Stardust(跨越星尘)
为保证足够良好的游戏体验,尤其是初次游玩本关时,请F8进行游玩并折叠调试器,如果开场卡顿了一下请按下F2重置游戏。

声明有效  发表于 2020-8-21 20:56
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

M组声明。给本届PKMF带来最后一个关卡Beyond The Stardust(跨越星尘)
为保证足够良好的游戏体验,尤其是初次游玩本关时,请F8进行游玩并折叠调试器,如果开场卡顿了一下请按下F2重置游戏。

奇怪的蹭经验方式增加了  发表于 2020-8-21 20:01

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

M组声明。
给本届PKMF带来最后一个关卡Beyond The Stardust(跨越星尘)

声明有效  发表于 2020-8-21 20:56

版主

硬币
1035 枚

QQ图片20200822123233.png 证明本关三星成就可以获得

https://www.bilibili.com/video/BV1CK4y1Y7vc  发表于 2020-8-22 20:14