[作品] Æтᴴᴇꭆ

版主

硬币
1034 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

modunlocker.ys168.com
作品名称如果打不出来的情况,请拼作Aether。2011年4月5日我加入了本吧,到今天刚好十年了所以做了个作品
由于readme写在游戏中了,请直接到游戏中观看,请游玩前先玩Readme.smwp
感谢wsw和快8在最后时刻的鼎力相助。
祝大家玩的开心((

评分

数字1528君 + 3 + 2
绿色的糖果 + 3

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

备用沙发2号
做关一时爽,测关火葬场

版主

硬币
1034 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

发了!

管理员

站长

硬币
1127 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

本账号言论仅代表个人

勇敢红花

硬币
73 枚

赞助用户欢迎光临秘密合战!

祝贺猫步入吧十年!!!

版主

叉弗叉

硬币
1601 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

不死法礼

硬币
585 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

备用沙发233号
哇哈哈

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

祝贺猫步入吧十年!!!!!
突然想起来忘了发评论了
稍微说下我的感受吧
首先,这个作品一旦过度剧透了,体验直接大打折扣,所以我后面说的时候,也在不剧透一些关键内容的前提下。(也建议你如果想玩那么在玩之前不要看任何剧透直播,其他玩了的不要去主动在公开场合剧透任何后期内容,MW智多星活动不要出有严重剧透成分的题目)但是一开始玩的时候,就可以确定的是,这个作品是分多周目的,因为有很多你第一次因为各种封死打根本没法到达的区域,还有一些多周目作品常见设定(
发布前因为我有参与所以其实已经知道很多内容了,对我来说没有很多人初见的冲击感(有点可惜)。然后我现在的进度差不多是三周目(嗯,不用惊讶,真的有很多周目)打到一半的阶段,并且看纳秘直播云完了后面所有内容。
全作12关,一周目的话,除了3、4、7我不是特别喜欢游戏体验上的内容,其余的无论剧情、游戏机制、欣赏风格,两个字——
吹 爆
尤其是对我这种MW本当下脚的手残玩家来说比较友好。就真的可以很愉悦很舒适地玩,而且完全没有任何白开水的成分,玩的真的非常非常舒服。
要是有些不是很舒服的点的话,多周目有一些解谜设计,需要对MW的机制有比较深的掌握,对我来说比较吃力,还有一些谜题过于谜语人,然后有些需要重复游玩的关卡(毕竟多周目)对我这种手残有点杀耐心。不过据说很多问题会在更新版本修复,所以可能这句话你看到的时候已经过了时效性(
以及据说为了押时间发布,多周目所有内容都是在几天时间里赶制的,也确实玩的时候能看出赶工痕迹,算是点小遗憾,但是多周目里面也有一些我特别喜欢的内容(为了不剧透就不说了),而且我的体验和直播过作品的纳秘的体验也不完全重合。
然后有一些游玩建议:
为了您的游戏体验,请不要在玩完全部流程前去听任何游戏内的“彩蛋提示”,尽管从剧透的角度它们非常无害,但是可能会对游戏氛围大打折扣。

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1034 枚

0408 Fix1已发布,修正了个别问题。
0410 Fix2已发布,修正了个别问题。
0415 Fix3已发布,修改了部分文本。

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
832 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

没时间不过经某人推荐云了一下,
我只想说

MW逼死MF的日子来了!!!!!!(不
今天是个好日子
心想的MW都能成
今天是个好日子
打开了家门咱迎神作(不)

好了不整活了,有空亲自玩一遍再发详评吧
太惊艳了

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

叉弗叉

硬币
1601 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

顶一下神作(
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

太震撼了啊!
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

硬币
1034 枚

Fix5已更新

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

祝贺你

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
838 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

建议养成玩关后立即评论的习惯,不过昨晚玩完已经比较晚了,所以就没有及时评论。
我玩完Aether后,首先感受到的不是这个作品里别致的欣赏性,也不是最后剧情留给我的无限好奇心,而是这个作品再次勾起了我对MW的热情。
最近这段时间,或许是因为三次元工作忙吧,我对于MW也是有些有心无力了。而恰在这2021年的最后一天晚上,我玩到了Aether这个作品。这个作品竟仿佛有种魔力一般,让我玩后竟产生了一种莫名的对MW的热情。非要深究的话,我也不知道这种热情从何而来,但我确实感受到了,也许是作者猫步隐含在此作品中的热情也打动了我罢,或许这就是优秀作品该有的魅力吧。
说回作品本身,其实之前提到的欣赏性和剧情都是这个作品的一大特点,还有通关后解锁的某个奇妙的物件,这些东西我在之后必然是会探索清楚的。
当然更重要的是,Aether这个作品在这2021年末2022年初,坚定了我在2022年继续坚持MW的决心。