[讨论] 【伪·置顶】大家来到PKMF,就一定要玩的开心!!!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

如果玩的不开心,那还不如做豆腐卷((

评分

2333ty + 3
878yfy + 2 支持
有名氏 + 1 have fun(

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

这帖子居然又被顶起来了(,高三了简单说两句吧(
帖子发布于PKMF3的时候吧,从PKMF2走过来,经历了许多事情:M决赛关卡争议,批评他山之石,And消极参赛事件,大复活事件,再到如今发生的这些事情,不由得感叹PKMF命运多舛呀(´;ω;`)
但我还是坚信PKMF比赛能够越来越好,暴露的诸多问题我相信一定会让未来越来越好!“悟已往之不谏,知来者之可追”,MF社区是一个幸运的社区,我们因为相同的爱好来到这里,所以我坚信经历过诸多事情的我们能够像过去那样欢聚一堂,共同享受MF的乐趣!​(・ω< )★

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

大家来到PKMF,就一定要让数字君感受到关卡的险恶(((((((

评分

数字1528君 + 1 谢谢你

MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

不死法礼

硬币
563 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

顶一个,开心最重要,所以不要那么在意比分和结果哦~((((跑

这都被你顶上来了??  发表于 2023-7-24 22:20
数字君  发表于 2023-7-24 22:08
挖坟,肼锆一次()()()()()()()  发表于 2023-7-24 22:03
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

不死法礼

硬币
563 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

做关虽累,开心万岁

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

围观
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

勇敢红花

硬币
85 枚
顶一个
少说多做

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

顶起本贴(
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

熇了
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

小红刺猬

硬币
211 枚
无法改变这是个比赛的事实

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

很悲哀,理想的情况永远达不到
不求闻达于诸侯。

不死法礼

硬币
563 枚

慰电