[大众评选] 【大众评选 - B组】PK!MF3常规赛第四轮B组大众评选开始!

活动区版主

硬币
99 枚

现在开始的是常规赛第四轮B组的大众投票环节。
本轮B组共2队上传,设2个分值票,为每位投票者设一个2分票和一个1分票。投票者行使评选权时须将这2个分值票分别投给2支不同的队伍。
投票采用回复制,回复仅管理员可见。主办者、评委和B组队员无投票权。可修改投票,最终统计时将以最后回复的有效投票为准。得票分配标准见第一轮的大众评选帖。
评选时间
2021/8/4 20:00 ~ 2021/8/6 20:00
本轮关卡
  • B3(冻结的双重射手)-Koppa City in the Sky.mfa
  • https://www.bilibili.com/video/BV1864y1B7eK
  • B4(Hypercube)-Hard jumping.mfa

(dasasdhba的pkmf直播回放包含所有关卡:【PK!MF3】初赛第四轮关卡 直播回放_哔哩哔哩bilibili

勇敢红花

硬币
53 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

B3 2分
B4 1分

超级版主

硬币
1240 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

B4 2分
B3 1分
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
1147 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

B3+2
B4+1
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

不死法礼

硬币
561 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

B3~2分;B4~1分
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

B3 2分
B4 1分
不求闻达于诸侯。

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

B3 2'
B4 1'
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

不死法礼

硬币
584 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

B3-2 B4-1