[作品] [永吧十五周年庆][四年等待]Mario Forever-Not Epic Adventure发布!

快乐飞云

硬币
277 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

最终修复版已发布,在最下面的楼层~

快乐飞云

硬币
277 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

链接:https://pan.baidu.com/s/1IiITuSasYjniDbJRKKrasA
提取码:ZQH1

请下载该版本(修复版)

我赌五毛要是提取码有六位后两位一定是23((((((  发表于 2021-8-20 17:30
这个作品……我似乎有印象?? 好像是刚发现永吧不久时玩的,觉得难度大就只玩了前几关  发表于 2021-8-20 17:07

评分

6463喝喝了 + 3
有名氏 + 3 + 2

无敌地花

硬币
529 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

太好了!!!
不求闻达于诸侯。

不死法礼

硬币
219 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
太支持了!!!!!!!!!!!
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

不死法礼

啦啦啦

硬币
469 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

喝了,玩到7-2(7-2还没过)玩到这整部作品给我的感受就是:
这初见杀也太厄厄了吧!!!!

前3个世界还没啥(除了3-3)
后面那几关简直很那啥(

4-1和4-2我勉强还能接受
从4-3B开始我就不能接受了(4-3A没玩.jpg)
4-3B链条云有那么一点坑爹,时不时送马里奥与炮弹相会
然后GG(悲
4-4的话除了那个掉桥和碎桥初见杀比较过分之外,好像还能接受(

W5的话可能是我体验最差的一个世界(
5-1强制滚屏长的要命还没有CP,虽然结尾渐变我觉得不错(
5-2的BGM换了,爷青结QAQ
5-3-1的链条简直坑了我很多条命,而且差点把我给整崩溃了
5-3-2除了后面那个墓碑比较那啥之外,应该也还行(
5-3-3,新加的部分,探照灯即死比较厄厄,但是玩起来我觉得还行((
就是这Boss运动速度快的要命(
5-真Boss的话,玩起来比较爽吧,虽然开场那个绿果我还是比较建议换成绿蘑菇的(
(总觉得后期Boss都贼tm快)

W6的话,前面那三关我简单讲讲就行了,难度还行
6-1主要是那个管道炮台勾起了我不好的回忆(
6-2嘛,CP后非常规我觉得还行(
6-3的摇摆水我觉得好玩(
然后就到了6-4,那里有个作者通道,在哪里的话自己找去(((((
而且进水管踩桥这个设计,第一个我觉得很厄厄,但第二个我还能接受
然后火球打小VN比较爽(
打大VN就很不爽,这VN是不是吃了金坷垃了.jpg(x
然后就一转火山,
至于火山四关我表示:
6-5除了瞎眼还有恶劣自机狙之外,其他勉强还行
6-6是一个坦克,但是长的要命,而且初见杀爆米花(删除线)火炮比较坑(能不能不要整这么长啊啊啊啊啊
扭曲特效我感觉很那啥((((
而且还有移动岩浆,但是才出现了一次(
然后就是6-Boss,三连Boss战(为啥要做那么多Boss)
阴间Boss大合集,不要688,不要668,只要六十八(错乱
然后GO了居然还要重打6-8(这是坏的)

经过三连库巴的洗礼之后,来到了W7,我就玩到7-2,至于后面如何,玩到再说
7-1的话,BGM太生草了,没有以前版本那个好一点,以前那个比较威严(x
然后的话,火山关(删除线)TNT快乐关肯定会出现火球的啦,不过力度还没那么恐怖((

以上仅代表个人看法
不过作者能在15周年肝出NEA,也是实属不易
也希望TNT能够继续努力((
做一个更好的作品(难度不要过分过头就好)
(但是TNT还有这个意愿吗)

高三人士,CT 2.0咕了

快乐飞云

硬币
277 枚

6463喝喝了 发表于 2021-8-21 00:51
喝了,玩到7-2(7-2还没过)玩到这整部作品给我的感受就是:

谢谢6463的评论~

版主

硬币
1125 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

登录/注册后可看大图

不作评价。

das yyds!  发表于 2021-8-23 20:00
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

玩到5-2玩不下去了,看到银锤龟就能感受到后面关卡的精华了。
以后会考虑云游关卡,希望作者能打磨自己的关卡。
若不提糟点,亮点其实也有不少,说说5-2之前我还能想起来的亮点吧
1.2-3洋流有意思,虽然怪物有点小坑
2.4-1的黑山瀑布意境很不错
3.5-1的下山路很有意思,最后时间切换可以考虑改一下光影。
4.3-4的探照灯扫光很好看。
5.5-2的背景很好看。流星一般的感觉。
6.1-4的粒子效果比较酷炫。果然你是火系大法师吧?(
7.那个城堡放屁一般的城堡毁灭笑死了

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

硬币
1137 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

6463喝喝了 发表于 2021-8-21 00:51

6-6是以前的7-3小改了一下拿过来的

这个我还是看出来了的.jpg  发表于 2021-8-24 15:14

快乐飞云

硬币
108 枚
据我了解2-4最后BOSS管道进不去

这个bug已经修了.jpg  发表于 2021-8-25 15:26
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

快乐飞云

硬币
108 枚
和以前的NEA有哪些区别,紫伞伞白干干有以前那么多吗
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:

快乐飞云

硬币
108 枚

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
@把僵尸爆炒了
呵呵,某人叛变了
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
108 枚
还没以前卡了

快乐飞云

硬币
277 枚

新最终修复版
链接:https://pan.baidu.com/s/1vfPHoVRKWFwRSER9S6KDmg
提取码:ZQH1

快乐飞云

硬币
277 枚

这帖子居然加精了吗?草

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

TNT与爬行者 发表于 2022-8-17 23:49
这帖子居然加精了吗?草

对的