[作品] 【开学大礼】优质单关作品Spring Avenue发布!

小红刺猬

硬币
51 枚

PK!MF4 亚军PK!MF2 季军

【制作背景】本关卡的设计灵感在2019年上旬就已有萌芽
2019年10月在TUC工作室里初步制作成型
后经过几次大改,于2021年3月修改完成,也就是现在你们看到的这个样子

那么问题来了,为什么现在才发布?
其实我本来打算把此关作为TUC的附加关等着TUC一起发布,但是……
ty对自己的作品太能咕了所以我打算先走一步了(((((

下面放关卡截图
除「我」以外的任何词语,都无法形容我这个人

小红刺猬

硬币
51 枚

链接在楼下

小红刺猬

硬币
51 枚

链接:http://2333ty.ys168.com/
The Unexplored Continents关卡下载

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

弹 簧 结 界 第 四 弹
不求闻达于诸侯。

小红刺猬

硬币
51 枚

顺便提一句,关卡里边含有数字君的鬼畜彩蛋(((

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

TY看到会很开心的吧(不是

健康游戏忠告
抵制卡爆游戏,拒绝糟比游戏
注意自我保护,谨防恶劣难关
适度MF益脑,沉迷MF伤肝
合理安排状态,马尿健康生活

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

硬币
1150 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

登录/注册后可看大图

太变态了
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入