[作品] 【中秋月圆】Mario Forever Lunatic Plenilune 发布

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

MF 社区的朋友们:
        大家好!
        又是一年花好月圆!月色昭昭,月影迢迢,一年一度的中秋佳节终于降临。
        借此机会,Ultra Team 隆重邀请各位朋友们前来共同赏月:

登录/注册后可看大图

荷塘月色

登录/注册后可看大图

追月之山

登录/注册后可看大图

月面漫游

登录/注册后可看大图

Mario Forever Lunatic Plenilune
        开发平台:Clickteam Fusion 2.5+
        开发工作室:Ultra Team
        关卡作者:
        -dasasdhba
        -s小s飞s侠s
        -2333ty

经 zqh 本人同意,PK!MF3 冠军关卡也受邀前来助兴!

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/iD1hwu8a1ze
        满月之夜,望诸君小心前行。
Ultra Team
2021年9月19日

评分

克洛伊Prime + 3
HTJ1026 + 3
数字1528君 + 3

Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

无敌地花

硬币
663 枚
支持
探女老仙,法力无边

无敌地花

硬币
665 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

好!
继续努力吧

不死法礼

硬币
410 枚

赞助用户

QQ
DAS牛逼
我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
996 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

>❀ To the Best You ❀<

不死法礼

硬币
410 枚

赞助用户

QQ
戴维宁定理YST 发表于 2021-9-19 17:52
发我一份mediafile的链接

Mario Forever Lunatic Plenilune(mediafire):https://www.mediafire.com/file/v ... c_Plenilune.7z/file
我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

只有我中秋夜要军训吗
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

快乐飞云

硬币
197 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

哇哇

不死法礼

硬币
410 枚

赞助用户

QQ
JJ带我飞 发表于 2021-9-19 21:42
只有我中秋夜要军训吗

心疼你一秒(^_^)

快乐飞云

硬币
197 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

在这个新引擎的手感下,xfx的关我实在过不去了...
以前玩惯了RE引擎的作品了

无敌地花

硬币
529 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

有名氏 发表于 2021-9-21 13:22
在这个新引擎的手感下,xfx的关我实在过不去了...
以前玩惯了RE引擎的作品了 ...

是的,UEL手感在这关表现得非常糟糕......
不求闻达于诸侯。