[讨论] 你们最喜欢你们自己做出的哪些新品种

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

rt
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

我比较喜欢的是:MFDE7-3的扔龟壳的刺猬和SZ3-F的转轮

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

SMW爬墙阶梯
红圈奖励(请配合8枚红币使用)
锤子龟(火锤双持)
正弦岩浆生成器横
SMW加速系统控制器
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1027 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

官作的我觉得都挺不错的
(前提是用到地方)
那些用对地方还用得出神入化(不是乱用一气)的才是我最喜欢的新品种
至于我喜欢我做的什么“新品种”的嘛……无
>❀ To the Best You ❀<

版主

硬币
1157 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

如何定义新品种?
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

超级版主

硬币
1247 枚

dasasdhba 发表于 2022-1-15 18:03
如何定义新品种?

你按你对新品种的定义说就行(

版主

硬币
1157 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

zqh——123 发表于 2022-1-15 18:04
你按你对新品种的定义说就行(

以马里奥为圆心旋转并不断发射直线炮弹的炮台((((((((((
虽然我从来没发出来过(((((((((
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

固定喷火的扎地
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
372 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

猫步快乐龟( @MFIT8-1, 8-3
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

不死法礼

硬币
426 枚

赞助用户

QQ
扔回旋刀的德莱文
我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

个人比较喜欢自己做的一些纯原创品种吧(相对于基于 MF 品种的改版,但不一定得是完全原创,可以包括一些官作复刻品种)
例如我复刻过 SMB3 的太阳和大鱼(AUE),SM3DW 的 flopter 和 stingby(前者 Cloud Wo"R"ld,后者 AUE W5),然后还有一些自己天马行空 (?) 捣鼓出来的纯原创敌人来着
不过这里面最喜欢的还是 SMB3 大鱼吧。大鱼和太阳都属于运动轨迹比较复杂、花了不少心思去调整的敌人,而且大鱼最后因为参数问题导致难度有点崩坏,反而让我觉得节目效果意外的好233(例如大爷的 AUE P4 来着)
所以我自己还是非常喜欢那个的(
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!