[活动] 【答案揭晓】Mario Forever Domino II

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1027 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

登录/注册后可看大图

RT,先说明本次竞猜规则:
一旦发贴参与竞猜,则不可更改答案!包括但不限于:修改原帖或增加发帖,或使用其他账号【大小号】进行重复评论!回帖揭晓线索时,请不要借号、大小号进行恶意回帖,谢谢配合!
线索征集帖和竞猜帖可分开发帖,不视作违规行为。

登录/注册后可看大图

下载地址
点我下载(提取码:mfdn)
请下载其中的MF Domino 2

登录/注册后可看大图

本期规则
本期一共五位选手(先在此声明,本人不参与本期关卡制作),每位选手被分成两组:一组(3人)制作长度为12000的主场景,另一组(2人)选手制作长度为3200的副场景。
每个场景都有虚线作为分界提示

登录/注册后可看大图

本期线索
线索一:
本关主副场景都分别有一个作者的头像
线索二:
本关中出现了自制bgm
线索三:
116:……嗯,就是这样,我就暂时不参与domino3了 X7
WSW/zqh/ty/6463/zqh/x7/das/xfx:慰电
WSW:话说回来,我猜的没错吧
116:可能也许大概吧,不过有几个确实错了
ty:WSW再多看几遍不就行了
WSW:emm,好像真的没什么问题?
数字君:你们在干嘛
WSW:在讨论Domino2猜关啊
数字君:那没事了,反正跟我……没什么关系
WSW:你过来
数字:???
WSW:说,那《永远的三日天下》是怎么回事!?
数字:……跟我没关系啊
WSW:我不信,你也好歹算玩东方的,怎么会不知道。
116:那没事我先走了
WSW:你也站住,你也是玩东方的,你不可能不知道!
116:????我就一个做音乐的,东方跟我有什么关系(((
WSW:你别装了,我记得你当时跟我商量好了
116:商量什么???
WSW:你别故作不知道((
zqh:既然跟116和数字君有关,那也肯定跟我没关系(((
WSW:你也站住
zqh:???
WSW:我怀疑有人做第三段的滚屏是故意的,各种迹象表明……真相只有一个
zqh:你搞错了……吧,技术好的不止我一个((
WSW:……哦对,还有das和x7。但是x7明确说了不参加,那就是……
das:跟我又有什么关系((
WSW:你是不是【junhuo商】
das:????
WSW:你CTF技术那么好,不可能不会做那种摇晃式滚屏吧(
das:那这跟我有什么关系((
WSW:(确实,那么简朴的关卡风格的确不像是das能做出来的)
ty:WSW你在干嘛呢((
WSW:……啊,那个,我在质问那几个猜关的
ty:害,没用
WSW:?什么意思?
ty:我早就知道一件事了
WSW:???
ty:你也是in.gho.吧(((
WSW:???看不懂,但我知道你也是
ty:欸嘿
某人:欸嘿,的南大有!!!

登录/注册后可看大图

回帖揭晓线索格式&竞猜格式
揭晓线索:上传一张到达副场景的图片(不可ps,截图上标注id及日期)
竞猜:XX场景第X区域:XXX(区域的排布顺序仍是从左往右

登录/注册后可看大图

答案(按照每个场景从左往右的顺序)
主场景:数字,ty,zqh
副场景:WSW,116
(没想到吧,帖子里居然有内鬼【【【【)

登录/注册后可看大图

BGM
主场景:弹幕天邪鬼——永远的三日天下
副场景:(原创)Danse des Fleurs,作者猫步(116)

>❀ To the Best You ❀<

限制转载用户

硬币
1048 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

揭晓线索:

竞猜:

主场景第1区域:数字君
主场景第2区域:yjs
主场景第3区域:zqh
副场景第1区域:TNT
副场景第2区域:K4

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

我猜
主场景1:116
主场景2:dasasdhba
主场景3:数字君
副场景1:wsw
副场景2:zqh

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

学乖了,先不猜
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

主1:WSW
主2:das
主3:TNT
副1:xfx
副2:数字君
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1027 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

更新:
为降低线索揭秘难度,提高活跃度,线索2的回复量要求现已降低为10
>❀ To the Best You ❀<

勇敢红花

硬币
53 枚

主1:116

勇敢红花

硬币
53 枚

主2:ty        主3:xfx        副1:TNT        副2:X7

版主

CHN★LAKE

硬币
1871 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

无敌地花

硬币
693 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

主1:das
主2:xfx
主3:TNT
副1:116

继续努力吧

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

主1:WSW
主2:YJS
主3:ZQH
副1:116
副2:X7

遵循一切喝了之力的指引!!!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

放猜测
主1:116
主2:快8
主3:das
副1:xfx

就这样吧(
视频应该没有办法在公布作者第一时间更新,会稍微过一两天(周一零点公布实属阴间,凑不出时间做了)
大家可以期待一下我猜对几个+我在视频里说的全作者处刑((

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

嗯,忘了贴视频了(((
点击展开视频

那么,请欣赏~