[比赛贴] 【第二题】2022年MW杯初赛第二题公布

活动区版主

硬币
128 枚

七色星球
命题人:1168438795

一、引言
在灰色的世界之中,你与我便是唯一的色彩。
二、试题要求
1.制作一个长与宽格数之积不大于7000格的关卡。
2.在以下颜色中选择2种颜色,并在关卡中尽可能体现所选择颜色的搭配。
R—红;G—绿;B—蓝;C—青;M—紫/粉;Y—黄;W—白;K—黑。
所选颜色的英文代码附在选手码之后,如:A1-RG-XXXX.smwl。
三、评分规则
1.按照MWGS评分标准2020版进行评分,基础分100分。
2.尺寸不符合要求的,扣20分。
3.根据关卡对于所选两种颜色搭配的利用或美观程度,给予0~5分的附加分。此两种颜色之外的颜色,不在附加分考虑范围之内。
4.本题满分105分。
四、备注
1.为了避免尺寸不符合要求,组委会提供关卡尺寸检查器供选手与评委使用。
2.关卡选择颜色不足或超过2种时,以及所选颜色不在上列时,默认选手选择了RG(红绿)。

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

声明:C4-BC-M--- n---r --e.smwl  2022-07-15 23:35:18

xfx太厉害啦!!!!!!!!!!!!  发表于 2022-7-16 13:16
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

声明:A3-WK-豆腐卷四号.smwl 2022-07-16 17:57:22
不求闻达于诸侯。

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

C1-BW-Mind of humanity.smwl已上传。

不死法礼

硬币
585 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

声明:C3-GY-Bamboo Jeweler.smwl 2022-07-18 23:15:45
哇哈哈

无敌地花

硬币
583 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
声明B1-CM-It Tkes Two.smwl

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

声明
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

已上传(A1-RK勇闯齿轮工厂),城堡题目就配上轻松的城堡关吧ww
大家玩的开心!!!;)
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

已上传

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
A4-KY-轻松的生活3已上传
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

CHN★LAKE

硬币
1870 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

声明

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

@ƒresh★LAKE 在本帖借声明名义严重刷屏,影响浏览。警告一次并屏蔽刷屏帖。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

声明

补充内容 (2022-7-24 20:10):
组委会代传(