[公告通知] 关于对参赛选手Andrews123的处分

活动区版主

硬币
99 枚

一. 处分告示
        因参赛选手AS(ID:Andrews123)消极参赛,导致同组选手绿糖(ID:绿色的糖果)无法及时制作关卡而被迫上传空白关卡,且对此态度恶劣。经PK!MF赛事组委会研究并同意,决定给予参赛选手Andrews123禁赛一届,缓期一轮处理。
        缓期期间,Andrews123仍可以选手身份参赛,如第四轮表现良好,则组委将考虑将其禁赛减轻为转为警告处理,若第四轮仍消极参赛,则取消其PK!MF4的后续参赛资格。
        若Andrews123被禁赛,则禁赛期间,Andrews123不得参与任何与PK!MF有关的活动,包括但不限于:参赛制作/上传关卡、参与大众评选投票等与PK!MF有关的一切事宜。

二. 事情经过
        2022年7月26日下午,参赛第6组成员绿糖在赛事关卡上传页面上传了一份空白关卡(这里指该关卡为引擎自带关卡且原封不动),导致组委评委对此关卡判定不一。之后一组委成员对此行为表示强烈不满,要求如再出现此类情况或将禁赛。之后组内部分成员表示不必要禁赛,但一部分成员仍保持判罚禁赛态度。随后引起组委群内争论不休。
        2022年7月27日上午,永吧群内绿糖突然指责AS迅速去做参赛关卡,并请求组委将AS剔除出第6组,AS随后怒气冲冲地表示不参赛,引起群内争议纷纷(AS有充足时间可以参赛做关,却频频以“忘记”等无端措辞而不能制作关卡导致绿糖被迫直接上传引擎源文件)。经组委等人及众群友的一再劝说下,AS非但没能端正态度,反而指责全体永吧群内对其进行劝说吧友,包括组委成员在内。组委长决定给予处罚。AS随后以不合理的方式请求解除处罚,之后被组委会的X7等人严词拒绝。AS对此极度不满并表示愤怒,于是出现了疑似攻击吧友的言论,之后被组委会删除。

三. 重申
        希望今后每位选手能够端正自己的态度,正视自己的比赛,杜绝消极比赛行为,一经发现,必严肃处治。

评分

安德鲁斯123 + 3 + 2 万恶之源

版主

硬币
1028 枚

赞助用户对不起,小姐

很宽厚,还给了缓刑
深则厉,浅则揭

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
你是故意找Chara是不是???????
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

Andrews123 发表于 2022-7-28 12:00

不是,这是正当的处理,并不是找茬。

快乐飞云

硬币
412 枚

赞助用户

Andrews123 发表于 2022-7-28 12:00

但是给你机会你不中用啊~

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

我只能说,报名的时候热情高涨,等真比赛了又不干了,不被罚那等什么?你看看隔壁大复活,虽然也是新人,但是每轮人家都做了(

小红刺猬

硬币
211 枚
Andrews123 发表于 2022年7月28日 中国标准时间 下午12:00:54

非要给你禁赛了你才老实是吧,xxs?

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
Mocha 发表于 2022-7-28 18:26

你才是XXS,你全家都是XXS
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

QQ
JJ带我飞 发表于 2022-7-28 17:34
我只能说,报名的时候热情高涨,等真比赛了又不干了,不被罚那等什么?你看看隔壁大复活,虽然也是新人,但 ...

你也不看看MF和MW哪个更好做

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

Andrews123 发表于 2022-7-29 07:37

这对于比赛来说是无关话题。

快乐飞云

硬币
412 枚

赞助用户

Andrews123 发表于 2022-7-29 07:37

这对于处罚决定而言也是无关话题

小红刺猬

硬币
211 枚
Andrews123 发表于 2022年7月29日 中国标准时间 上午7:29:39

你才是XXS,你全家都是XXS

你搁这做自我介绍呢
上午让你来私下解决你怎么不敢来,怎么回事呢?

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
832 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

不要生气,听我吹一首风暴之歌(跑)
https://music.163.com/song?id=22761315&userid=1663789674

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

好做不好做都不是理由,我们的比赛关卡没有一个是好做的,我们不也一样需要设计关卡,编辑事件,甚至把整个引擎的原理理解一遍?

补充内容 (2022-7-30 19:08):
虽然在pkmf里我算做你的对手,但是我还是要说,罚已经罚了,再生气再泄愤也免不了处罚,唯一免除处罚的方式就是端正态度,好好参赛

补充内容 (2022-7-30 19:08):
没有一件事是容易的,但是只要肯干,没有一件事是困难的
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

无敌地花

硬币
692 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

看到上面两个加一起能凑齐PKMF三个奖章我泪目了

啊这  发表于 2022-7-30 20:27
继续努力吧

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

QQ
JJ带我飞 发表于 2022-7-30 19:05
好做不好做都不是理由,我们的比赛关卡没有一个是好做的,我们不也一样需要设计关卡,编辑事件,甚至把整 ...

谢谢JJ,这件事就过去了吧,我把关卡很认真地做完了

这就对了,这才是正确的态度,期待你们的关卡  发表于 2022-7-30 20:32