[讨论] 我希望MF大部分设定能统一

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
952 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
比如灰花害不害羞,碰到压顶刺是受伤还是直接死之类的
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1151 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

没有人能规定标准。
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

无敌地花

硬币
746 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

可以在发布贴或游戏内进行说明
支持厉害好

超级版主

硬币
1242 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

MF同人作品不仅仅是MF同人,更重要的是它是一个自圆其说的作品。不需要什么都和MF一致,也不需要规定一个需要保持一致的东西。

超级版主

硬币
1242 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

好比zun说的那样,忠于原作的二次创作不是二次创作。这句话虽然很偏激,但是也是能说明一个作品自身标准的重要性是高于原作标准的。

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1021 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

我们无法界定一个统一的标准,因为我们不想也不愿看到真正的所谓“统一标准”
>❀ To the Best You ❀<

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
952 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
那行吧,我提出这个建议主要还是前几天玩到了灰花不害羞的作品
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1242 枚

Andrews123 发表于 2022-10-20 20:24
那行吧,我提出这个建议主要还是前几天玩到了灰花不害羞的作品

那在你知道它不害羞以后你就知道怎么办了,这没有什么影响。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
427 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持zqh的观点(“自圆其说”)
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载