[作品] Rabyrinth

版主

硬币
1033 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

今年DET的贺岁作品也来啦!!

下载地址:http://modunlocker.ysepan.com/

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1155 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

感觉能算首个类银恶?
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!1
视频节目我后补……?
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
692 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

算吧,离类银恶只缺一张地图(
继续努力吧

超级版主

硬币
1245 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

冻结的双重射手 发表于 2023-1-23 12:45
算吧,离类银恶只缺一张地图(

其实我觉得类银恶不一定要有地图(
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
为什么一定要分卷啊,用蓝奏不好吗
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1245 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

Andrews123 发表于 2023-1-23 13:26
为什么一定要分卷啊,用蓝奏不好吗

那个同样有体积限制

NL说得对,小于100m的蓝奏云的确是不错的选择  发表于 2023-1-23 19:11
但是传这个游戏足够了  发表于 2023-1-23 19:08
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
1155 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

Andrews123 发表于 2023-1-23 19:00
作者绝对受了不少空洞的影响,做出来的作品也和空洞的特点很像。

1. 作者没玩过空洞
2. 这说明同类游戏你只玩过这一个,而且还没怎么玩。

为防止引起争议,原文本内容已删除  发表于 2023-1-23 19:11
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
dasasdhba 发表于 2023-1-23 19:04
1. 作者没玩过空洞
2. 这说明同类游戏你只玩过这一个,而且还没怎么玩。

今天深入玩了空洞第一章两个小时,发现确实不像空洞
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

QQ
这个作品也太好玩了,期待续集和完整版

好!  发表于 2023-2-2 20:53

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

玩后感想:川味观的菜不错,虽然说是杭州本土菜馆。就是经常被各种人拉去吃有点腻。

评分

冻结的双重射手 + 3

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!