[讨论] Godot,GM等游戏制作工具可能取代CTF成为MF制作主流工具吗?

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

我觉得至少三年之内不太可能吧(
CTF好歹还是用了10年左右的工具了,不过确实有不用CTF制作的MF,比如MFCW,用GM8.2做的……
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1248 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

不取代又能如何,选择最适合自己的就行
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

你喜欢用哪个用哪个,取代只是时间和人数的问题,历史自然会证明一切,这不是你该操心的事情(
>❀ To the Best You ❀<

快乐飞云

硬币
456 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
在你发帖之前先思考两个问题:1、你问的问题是不是你该操心或者是对你有用的,如果不是,那就烂在肚子里或者找个密友来谈这些无厘头的问题,至少以你现在的处境与立场来看似乎我们并不对你的无厘头感兴趣;2、你问的问题是不是我们所能回答的,说实在的,我不了解软件行业,当然无法回答,其实就算专业人士也难以预测一款软件的兴衰,就算你想抛出一个话题来讨论,那么这样非专业人士没有思路,而专业人士也不好说话的话题同样也没有意义

我又想了一下,这问题确实没啥意义(  发表于 2023-10-21 17:42
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

版主

硬币
1159 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

工具而已
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io