[讨论] 2023将结束,说一些想说的话

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

今年注定是社区不平凡的一年。今年刚开篇就爆发了PKMF4的小号问题,往后各种小号事件也是很多(此处我的错误也很大,在此深表歉意),同时,不少矛盾也出现了,社区的反馈板块开始满起来。
但我想说的是,今年也是社区成熟的一年。
我们可以看到,从PKMF的大复活事件积压已久,到MW杯的叶子事件迅速处理,再到往后各种小号的成功处理,这难道不是社区经验丰富的象征吗?同时,对于今年一些事件,有不少人愿意共同协商,最后都取得了令双方满意的结果,这难道不是社区成熟的象征吗?
同时,大家开始不局限于CTF,开始研究GODOT等引擎的制作,做出了很好的成果(例如K4的地鼠大战无视我),也有不少人愿意去研究对话框等新型拓展事物,这难道不是创新的象征吗?另外,DAS发布的MFSC成为MF吧今年最火的作品,一堆人去投稿,也成为了社区一道亮丽的宣传片,吸引了不少新人,这难道不是社区作品很大的进步吗?
今年社区新人似乎出现了不少。当然,活跃的新人也有一些。这里我特别要夸奖八云桐,他在入吧之后积极参与各种活动,而MFSC的投稿,关卡质量的变高也成为了他进步的象征。他在随我们一起进步,我们一起见证他进步,这就是新人带给我们,我们带给新人的双向作用。
今年的活动中大家积极处理各类问题,社区管理组也是披星赶月,不负辛苦,只为了带给我们一个互相切磋的场所,一个互相交流,互相进步的地方。这里我要向NL说一声“辛苦了”,如果不是他的不辞辛苦,这次的PKMF,MW杯等活动也不可能会像现在这么顺利。(赛时确实是很顺利的)
然而,这里我也要向大家表达歉意,由于本人的不成熟,今年暑假犯下了大量错误并引发了大量人的不满。但是,自从初二开始,我就深刻的认识到了我的错误并努力的改正。我打算把我放弃主办秘密合战3办完,于是,一场较为成功的活动办成了。虽然最后引起了一点人误解,但是总体还是比较好的。不过,我总体的错误还是很大,我也在努力学习,多学习了很多新的知识,也争取为社区做出更大的贡献。
新的一年,也希望大家快快乐乐,在社区书写新的篇章!!!

既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1249 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

祝AS新年快乐,希望AS继续进步。

谢谢  发表于 2024-1-4 21:31
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

祝贺你
tips:可以少用大红字,我眼睛不太好()
改成七彩的大草()()

已修改  发表于 2024-1-1 11:44

遵循一切喝了之力的指引!!!

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
作为2023年为数不多的新人代表,我也由衷地向AS表示感谢,感谢吧友们对我在这一年里为社区所创造的贡献给予认可;同时从你的话语中,我不光感受到了社区运作的成熟,同样也感受到了你的成熟,你在大雪投搞的坦克关真的很不错,不知道你有没有观察到自己的进步呢?

我觉得也稍微有一点,但是还需要继续增强,也感谢八云桐的支持  发表于 2024-1-4 21:31
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
431 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持

谢谢  发表于 2024-1-4 21:30
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

硬币
500 枚

赞助用户LGR金冰箱

已阅
你加油

嗯,我会努力的  发表于 2024-1-4 21:30
不妙冒险2.0正在制作中...

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

已阅,希望继续加油

嗯,我会继续努力的  发表于 2024-1-5 18:56
>❀ To the Best You ❀<

无敌飞龟

硬币
8 枚
加油