[作品] 【星愿之作】Super Mario Milky Way Wishes 发布

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

很高兴,我终于还是把这个作品肝出来了(

这个作品,追求一个游戏的完整性,每一个细节都花了很多的时间去做
不过难度还是崩了(,请备好优质键盘(
什么,你技术太好?全收集,请
什么,毫无压力?Extra 模式,请
我不指望 Extra 模式有人能通关了,这个模式已经弃疗了(

不废话了,接下来是一些介绍

本作剧情比较扯,看看就行
本作流程很长,表面上关卡不多,实际上一关顶两关
本作没有F2 F3,相应功能移到暂停界面,顺便标题界面只能用方向键和 Enter
本作有boss关卡,Extra模式下非常糟(
本作有几个世界有附加关,达到一定星币解锁

本作有完成度系统,全通+全收集可达到100%,普通模式100%会开启 ExtraExtra 模式下没有收集系统,尽情接受难关的洗礼吧(
本作存档文件名是 Save.sav,生成在程序当前目录,请确保你放的地方不会出现存档冲突

本作并不全是我个人完成
本作并不全是我个人完成
本作并不全是我个人完成
具体情况你要是打完了看Credits就知道了(
这里为什么要重复三遍到时候你就知道了(

介绍就到这里,在发下载地址之前,我先对在制作过程中提供帮助的人们表示感谢:
@s小s飞s侠s @zqh——123 非常感谢你们提供的帮助!!!

下载地址:
百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/1SKfNAwcPSsdbwZ4ixEWxDg 提取码: MMWW
蓝奏云只提供最新版(v10):
https://www.lanzous.com/b02avrc8b
注意是分卷压缩,怎么解压不用我说吧(

目前的最新版本是v10,已大幅削减部分关卡难度;v1~9版本有bug,其中v8非常严重,已不提供下载;v3版没有削难度,bug影响也不大,有兴趣的可以体验一下

本作大小 133MB BGM 37MB,除非你们想听全损音质,否则我是不可能压到100MB以下的(

宣传视频:https://www.bilibili.com/video/av85876184/
(感谢xfx制作)

接下来随便放点图?(
1-4.png 4-2.png 3-3.png
2-3.png 8-1.png 7-1.png

评分

无视我233 + 3 神作!!!

Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

怎么不小心传了个6-1上来(,算了这不重要(

版主

叉弗叉

硬币
1553 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

好!!!!!!!

不死法礼

硬币
219 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
太强了!!

无敌地花

硬币
1 枚
太厉害了!

无敌地花

硬币
530 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

风格独特,支持!!!

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

我的天。。。神作顶赞
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

das太触了!!!!!!!!!!!!

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

好!!!!

不死法礼

硬币
545 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

支持!!!!
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

无敌飞龟

硬币
0 枚
恭喜一代神作问世!

无敌地花

硬币
339 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

厉害!!!!!!
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

版主

硬币
1126 枚

之前的百度云链接挂了,已补链