[作品] 10th Anniversary Album正式发布【精品】【置顶】

不死法礼

硬币
192 枚

对不起,小姐请务必再光临秘密合战!

大家好,我是LLX奶油马里奥。在端午时节,MW吧十周年之际,我为大家带来了一部作品:10th Anniversary Album。这个关卡合集共分为8个作品,我希望这样的一个关卡合集除了带给大家快乐之外,还能创造一些温暖和感动。
目录:
上半场
1、First Awakening of Love
2、First Awakening of Love Minus Worlds
下半场
3、My fatherland
4、Pathetique
5、Illusory Land of Great Void
6、Journey To the West
7、Circus
8、Classical Seasons
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

上半场:
1First Awakening of Love
难度:7/10   推荐度:10/10
十周年合集的主打作品QDCK80个关卡。这部作品自2014年开工以来,多次以不同形式发布,删改数次,最终有了今日的定稿。这部作品的定位是【教科书般的MW大作】,难度由易到难,深度由浅入深,对于每一个敌人和每一个设计的出现时间我都做了一定的思考——究竟如何安排敌人和关卡设计能够更加符合新人的认知结构?也希望这部作品能够成为日后新人熟悉MW游戏机制与操作的一个选择。
另外,这部作品还有一些特点,例如:
复古,有许多地方借鉴了官作或是早期作品。
每个世界都有一关只有3种敌人。
共安排了6个彩蛋(彩蛋内容可以在信息砖内顶出),彩蛋收集齐可以开启奖励包。
等等
奖励包包括我的制作心得(有剧透)和部分关卡的smwl文件(共挑选了9关)。

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

2First Awakening of Love Minus Worlds
难度:10/10   推荐度:10/10
QDCK的附加世界。48个关卡。2.0版是以9~12世界的形式出现,而这次为了方便区分,改为了负世界。这48个关卡都有相当的难度,其创新性和多样性也远大于QDCK主世界。
上半场的两个作品都提供了存档包。请注意:存档包没有密码!也就是玩家可以任意选择存档开始游戏。
上半场可以直接用普通的SMWP打开,最好把ktkm38换成上半场文件夹里的,可以让游戏体验更佳。

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

下半场
3My fatherland
难度:8/10   推荐度:9/10
这个作品包含了4个关卡,分别代表俄国、捷克、希腊和芬兰。或讲述这个国家的故事、或领略这个国家的景色。我个人最喜欢第三关Zobar the Greek

(奖励包的密码在最后一个smwl可见,内容是《贸易战》的smwl

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

4Pathetique
难度:8/10   推荐度:9/10
你是一位探险家、音乐家。你深爱着一个女孩,可她最终弃你而去。你遭受巨大打击,决定离开祖国,前往异国他乡流浪……
特别注意:
本作品共有3关,每一关都有12个绿蘑菇。
本作品采取评分机制,你的等级和你自己游戏的情况相关,影响剧情走向。
(奖励包的密码在最后一个smwl可见,内容是绿蘑菇全截图)

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

5Illusory Land of Great Void
难度:3/10   推荐度:6/10
红楼梦第五回讲到贾宝玉梦游太虚幻境的故事,这个作品则是将这一段“春梦”搬到了MW上来。希望能引起其他红楼爱好者的共鸣,也希望以此能够激发大家对于读书的兴趣。
奖励包是87版红楼梦剧本》需要在游戏里答对10红楼梦第五回相关的题目。剧本和电视剧呈现效果有一定的出入,对《红楼梦》感兴趣的人也可以参考。
(奖励包的密码在信息砖中,内容是《87版红楼梦剧本》)
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

6Journey To the West
难度:5/10   推荐度:8/10
西游记讲述了唐僧四人西天取经的故事,这是一段长达14年的历险。途径九九八十一难在这关化身81个金币。玩家需要一次性吃完这81个金币
本关基本上将西天取经路用比较抽象的方式表现了出来,不过大家还是可以把每个金币和每一难对号入座。
(奖励包的密码在最后一个smwl可见,八十一难详解

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

7Circus
难度:4/10(Hard模式难度为8/10)   推荐度:5/10
有个地方名叫梦想马戏,有个演员名叫小丑查理。他,身份卑微,毫不起眼,只能扮丑,逗人发笑。他却爱上了,美丽的杰妮。杰妮,团长的千金,唯一的女儿。团长说,他的女儿,要嫁给最棒的男人……
FC马戏团的同名作品。在这个作品当中,你也可以重温狮子跳火圈、猴子走钢丝的那些故事。
本作品分为NH双难度。
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

8Classical Seasons
难度:7/10   推荐度:10/10
十周年合集的又一主打作、压轴之作《古典四季》终于登场了。为什么叫做古典四季呢?因为这个作品配乐都是古典名曲系列
本作品计划有8关,走的是意境路线,即把意境塑造作为这个作品的主要特色,从四季更替之中选择不同的意向组建这8关。相信唯美的场景和动听的音乐会给玩家创造出一场视听盛宴
本作品共有8个关卡,每关放置3个绿蘑菇
(奖励包的密码在最后一个smwl可见,内容是绿蘑菇全截图)

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

结束了吗?

答案是否定的!
为了感谢长期以来大家最我的支持,最后,我推出这个合集的返场作品,也是我最喜欢的一部作品《十年》!!!
Decade
难度:6/10   推荐度:爆表
“十年之前,我不认识你,你不属于我;十年之后,我们是朋友,还可以问候。”
2010627日,marioworker吧建立,距今十年之久。十年时间,多少路人来来往往,多少行客去去留留。
有人弹一首送别,赠离去的亲人;有人付三件心愿,在蓝天下相守。
2020年,marioworker吧迎来十周年庆,谨以此作品献给十年间的所有。若终有离别之日,愿某月某日,尘封的某群再次摇动。某城某街,你会再遇某人,伸出双手。
特别感谢116(和我共同完成《十年》)、123(作品顾问)和R(作品顾问)的支持!也感谢其他所有对我有过帮助的人!我们有缘再会!

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

下半场返场需用下半场文件夹里【十周年专用SMWP】打开。该SMWP已完成bgm替换。
特别说明:如果奖励包的密码在最后一个smwl可见,我会在倒数第二个smwl中说明。因此直播的时候需要注意一下。

个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

结束了吗?
这次真结束了。结束的不仅是十周年庆典合集,还有我这十年的青春。我即将开始研究生的学习,很快将会离开这里。
没有人永远年轻,但永远有人年轻着。就在一天前,“年轻人”的代表,xfx发布了MWCW。吧里的年轻人们,你们将会是未来建设MW的主力军;吧里的所有人,我们都是未来建设祖国的主力军。明天的路还很长,在此十周年之际,愿大家都能有怀揣为梦想拼搏的热情,永远保持者年轻的心态。
完。
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

目前已更新至fix3
fix3完整版(100MB左右)
链接:https://pan.baidu.com/s/1JQCGVyHCarb2diWTJtmoiA
提取码:81s8

fix3补丁版(80KB左右,只包含我的祖国和悲怆两个作品,已下载老版本的人可以下载补丁覆盖原有作品)
链接:https://pan.baidu.com/s/1sIUDd_IYaRSYiY1R11INrQ
提取码:jky8

个人签名

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

支持

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

喝了我也是老人了(

不死法礼

硬币
192 枚

fix1更新(2020.07.09):
1、Circus提供了Hard模式单关smwl供练习
2、Decade新增绿色简化版
3、修复QDCK部分关卡名的错误
4、调整QDCK了部分关卡难度

链接: https://pan.baidu.com/s/1xDdesuxZIHb4pYJ7edNI3Q 提取码: phyr
个人签名

不死法礼

硬币
192 枚

fix1副本文件如下:
链接: https://pan.baidu.com/s/1F-L7hpAUQBCPv-20NMp7yA 提取码: tt81
其中只包含改过的部分,若嫌百度云下载速度慢可以只下载副本文件,将其中内容覆盖原文件即可。
个人签名

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

好!
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

勇敢红花

硬币
8 枚
先来支持!用心了..

不死法礼

硬币
192 枚

Tian-BY 发表于 2020-7-17 22:07
先来支持!用心了..

感谢小苑支持!欢迎回归!