[大众评选] 【大众评选 - 复活赛】PK!MF2 复活赛大众评选开始!

活动区版主

硬币
99 枚
现在开始的是复活赛的大众投票环节。
本轮为每位投票者设一个2分票和一个1分票。投票者行使评选权时须将这2个分值票分别投给复活赛中2支不同的队伍。
投票采用回复制,回复仅管理员可见。主办者、评委和本轮参赛选手无投票权。可修改投票,最终统计时将以最后回复的有效投票为准。得票分配标准见小组赛第一轮的大众评选帖。
评选时间:2020/8/15 20:00 ~ 2020/8/17 20:00

限制转载用户

硬币
1048 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

⑤二分⑧一分
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

878 2分
JJ和HJM 1分

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

队伍⑧ 2分
队伍⑥ 1分
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

这次我不水贴了
8组2分
5组1分
6组0分

8组整体不错,部分地方过于硬核(比如探照灯+下降桥),部分地方缺细节(比如节奏转与BGM,桥销毁),XFX洞穴太喜感了额外加分
5组整体不错,下降区域足够刺激而不难,但刺的处理太谔谔(请把判定和图像分开做,不然刺的判定看起来很小其实大一圈),冰块隐藏通道的像素级操作我实在不能忍受
6组其实我想给你分的,但我实在找不出啥理由((

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

楼上这回看你还怎么水贴(×
娃哈哈

我赌五毛数字君评分了(  发表于 2020-8-17 19:48
草,原来仅作者可见的点评也是不可见的,大草  发表于 2020-8-17 14:43
世界海平面上升的真正原因  发表于 2020-8-17 14:42
我怀疑数字君这次没有水帖(((  发表于 2020-8-17 09:06
又水贴((((  发表于 2020-8-17 08:07
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

小红刺猬

硬币
51 枚

PK!MF4 亚军PK!MF2 季军

JJ带我飞

我怀疑你在水贴,但是我没有证据  发表于 2020-8-17 18:48
我怀疑你在水贴,并且拥有充足证据(  发表于 2020-8-17 17:37
除「我」以外的任何词语,都无法形容我这个人

无敌地花

硬币
693 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

⑧ 2分
⑤ 1分
喝了
继续努力吧