[作品] 【四世界版发布】Mario Forever Wonderful Worlds v0.5版本发布

无敌地花

硬币
694 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

1L喂社区
继续努力吧

无敌地花

硬币
694 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

2L
三年之内,不许再发布任何作品!!隐忍!!!
话说我好像之前在贴吧发过这么一条……
立flag的意义难道不就是把它推倒吗(bs
最后,这个作品还是成功做到了在寒假结束前发布
(只是在自己的寒假结束前发布4世界版的冻双是屑)

=============分割线=============
Mario Forever Wonderful Worlds(MFWW)是由冻结的双重射手为主制作的MF同人作品
目前的V0.5版本由4个世界,24个关卡组成。难度上比较适中,不会出现较长时间卡关。
虽然本次更新时间用了三年,但是其实没加入什么新的玩意,这里面的两年半我或许都在摸鱼(

—基本信息—
作品名:Mario Forever Wonderful Worlds
版本:Version 0.5
制作平台:Clickteam Fusion
选用引擎:NeverlandEngine(by lyh/dasasdhba)

—作品简介—
本作品使用和传统Mario Forever存档相似的机制
即大地图存档制和多关存档
可以下键小跳,顶头不减速
得益于NeverlandEngine的机制,关卡中许多地方显得较为合理
还能做到加入新的补给类型,所以在玩的过程中不要错过顶问号的机会(没有毒蘑菇,放心)
绿蘑菇较多,所以基本不用担心命用光。(难度不高也不会挂的很惨吧(bs))
最后,本作品依然存在一些BUG需要修复,游玩过程中发现BUG和不合理的地方也可以向我反馈,
确实有问题的我会做出调整,谢谢大家。

—音乐来源—
本作品的BGM多选自于Mario系列各作品的BGM,Kirby系列各作品的BGM及其Remix曲
同时,也有部分BGM来自其他作品如东方Project等,还有就是大家发的BGM包(

—特别鸣谢—
以下人员/作品在我制作作品的时候对我有很大帮助,在此感谢
素材提供:s小s飞s侠s,gurcd,烈火战神219,马里奥x7,878yfy,无解引擎等
关卡测试反馈:2333ty,878yfy
BGM压制:zqh—123
继续努力吧

无敌地花

硬币
694 枚

图片那行究竟是为什么(
算了不管了(
继续努力吧

无敌地花

硬币
694 枚

—关卡截图—

白开水1-1

白开水1-1

原谅森林与基佬果

原谅森林与基佬果

雨夜BOSS战

雨夜BOSS战

暗闇の風穴

暗闇の風穴

与大笨石赛跑

与大笨石赛跑

漫长的绕路

漫长的绕路

继续努力吧

无敌地花

硬币
694 枚

最后
—下载地址—
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1OWUYX_Rlb2nTIBvX037U7g,提取码:y7kn
蓝奏云:https://wws.lanzous.com/ib610m344cf
最后祝大家玩得开心!
继续努力吧

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

神作!!

遵循一切喝了之力的指引!!!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

围观
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

厉害!!!
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
694 枚

数字1528君 发表于 2021-2-24 13:59
比较有意思的作品,期待正式版
合理性:S-/S(bug比较少,除了有可能磁铁墙,少部分bug)
欣赏性:A+/S(大 ...

好喝!(顺便是因为小红所以加分也太草了【
继续努力吧

版主

硬币
1157 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

最近咋这么多NE作品
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

dasasdhba 发表于 2021-2-24 23:35
最近咋这么多NE作品

其实是一堆NE作品同时咕到现在

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

游戏居然不存档!!!
啊啊啊啊啊啊啊前功尽弃了(((

UPDATE in 2024/1/20:
其实只是玩到W2不存档,该BUG将于1.0修复。

既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
108 枚
绿果状态进不了开口向下的管子
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

无敌地花

硬币
694 枚

https://www.bilibili.com/video/BV1pC4y197sC/
顶起来是因为1.0宣传片(
继续努力吧

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

催更(

遵循一切喝了之力的指引!!!