[讨论] 【征集】永吧15周年角色

超级版主

硬币
1240 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

为了庆祝即将到来的永吧15周年,疯狂滑稽工作室(其实就是永10的工作室233)打算制作一部专门来庆祝的作品《永吧15周年》。
那么和5年前一样,有意愿将自己形象加入剧情的可以在这个帖子下声明,如果希望自己设定个人形象也可以说明((
最好按照以下格式来发:

名字(一般是ID):XXX
人设(无需求可省略):XXX
个人形象图片(无需求可省略):XXX

报名的吧友我们会考虑加入永吧15周年的情节中!
另外本吧著名元老或大家非常熟悉的吧友我们可能会直接加入,如果不希望自己的形象加入作品情节,也请在本帖特别说明哦
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1240 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

哦说明一下,报名也可以不发在这里,而是通过永吧主群或者私聊联系工作室成员(如快8、我等)的方式。
目前已经有吧友这样做了。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
其实真强悍可以发个人形象图片的征集。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

名字:鸽神Andrews123
人设:一个说要更坑但咕咕咕的MF玩家,最害怕弹簧,为了表现自己爱国,天天唱《今天是你的生日》。(其实就是暗示自己是鸽子罢了(不))
个人形象图片: 屏幕截图 2021-03-30 214736.png 我的形象.png
备注:作为剧情人物,第一世界就要出现,之后一直穿插在剧情里,另外可以设一关为Andrews123和黑化Andrews123战斗,要用弹簧踩黑化Andrews123。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
424 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

名字:亨少
人设:一只戴着黄帽子的滑稽卡比,拥有滑稽之力且持有滑稽杖。喜欢滑稽,喜欢吃滑稽果,擅长使用铁头功以及使用滑稽杖发射滑稽弹,且可以用滑稽杖制造防护罩。口头禅是“2333~”
个人形象图片:

快乐飞云

硬币
215 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

名字:超玛迷

快乐飞云

硬币
215 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

超级玛丽迷01 发表于 2021-3-30 23:24
名字:超玛迷

人设:头上的帽子是原谅帽,从其它马里奥抢来的,这个帽子具有神奇的脚滑能力,会使当前路过的人脚滑倒地。

不死法礼

硬币
484 枚

赞助用户LGR金冰箱

名字:混沌卡比.yjs
人设:喜欢打硬核游戏的卡比,不爱讲话。
           因此也很喜欢做难关。
不妙冒险2.0正在制作中...

快乐飞云

硬币
215 枚

超级玛丽迷01 发表于 2021-3-30 23:27
人设:头上的帽子是原谅帽,从其它马里奥抢来的,这个帽子具有神奇的脚滑能力,会使当前路过的人脚滑倒地 ...

登录/注册后可看大图
个人形象图片

快乐飞云

硬币
215 枚

图片我私发

登录/注册后可看大图

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1016 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

名字:Fuaisam
人设:某异变的元凶,作为最终boss出现,擅长符卡战斗(有关关卡到时候会给官方提供)图片见附件
Electronic Boy Moe.png
>❀ To the Best You ❀<

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

姓名:炖僵尸人设:一个喜欢研究推理小说,不爱出门的肥宅
人设图片: QQ图片20210331175151.jpg

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

QQ
电童·Isamo 发表于 2021-3-31 15:15
名字:Fuaisam
人设:某异变的元凶,作为最终boss出现,擅长符卡战斗(有关关卡到时候会给官方提供)图片见 ...

可以让官方玩玩OBMBOSS,四个BOSS没一个不是用符卡弹幕攻击的。

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

名字:绿色的糖果
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

名字:数字君
设定与形象:活泼的兔子女孩,具有一定程度上将幻想具象化的能力
备注:别迫害我力

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

硬币
484 枚

赞助用户LGR金冰箱

混沌卡比.yjs 发表于 2021-3-31 00:09
名字:混沌卡比.yjs
人设:喜欢打硬核游戏的卡比,不爱讲话。
           因此也很喜欢做难关。 ...

简写为yjs
不妙冒险2.0正在制作中...

无敌地花

硬币
685 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

名字:冻结的双重射手
人设:喜欢戴耳机,戴彩虹滑稽帽子的中二人,经常犯中二,当谜语人
(我现在发还来得及吗()
继续努力吧

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

QQ
冻结的双重射手 发表于 2021-5-25 18:37
人设:喜欢戴耳机,戴彩虹滑稽帽子的中二人,经常犯中二,当谜语人
(我现在发还来得 ...

发图片啊发图片

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

冻结的双重射手 发表于 2021-5-25 18:37
(我现在发还来得 ...

来得及,因为他们还没开工(x

不死法礼

啦啦啦

硬币
473 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

名字:6463
人设:(图片正在处于水生火热之中,你可以再等等)喜欢画画,具有造物的能力(x
(现在发是不是迟过头了)
高三人士,CT 2.0咕了

不死法礼

硬币
584 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

6463喝喝了 发表于 2021-6-14 14:55
名字:6463
人设:(图片正在处于水生火热之中,你可以再等等)喜欢画画,具有造物的能力(x
(现在发是不 ...

不会的,你可以慢慢来