[比赛帖] 【PK!MF3】淘汰赛正式开始

活动区版主

硬币
99 枚
一、淘汰赛赛程

淘汰赛2021/8/7 20:00 ~ 2021/8/11 20:00
淘汰赛评分:2021/8/7 20:00 ~ 2021/8/13 20:00
淘汰赛投票:2021/8/11 20:00 ~ 2021/8/13 20:00

二、赛制说明

淘汰赛采用组内乱斗,关于组内乱斗:每个小组四支队伍之间均存在竞争关系,分数小组前二(或视比赛具体情况而定)的组晋级决赛。大众评选规则不变。

三、队伍与评委抽签结果
1A:
电童·Isamo、快乐mario9
1B:Hypercube
1C:zqh——123、TNT与爬行者
1D: freshLAKE
2A:冻结的双重射手
2B:大爷23大买卖吗、JJ带我飞
2C:色粉堵塞
2D:绿色的糖果、混沌卡比.yjs
一区评委1:s小s飞s侠s
一区评委2:数字1528君
二区评委1:非常任评委(无视我233/1168438795)
二区评委2:2333ty

其他部分参见常规赛第一轮开赛帖,此处不再赘述;网盘上传区密码已更改,请选手及时查收。

活动区版主

硬币
99 枚

四、题
玩灯之王
出题人:s小s飞s侠s
引言:自MW吧代码技术研究以来,各种形状的探照灯拼接就一直是MW吧的特色之一。各种形态各异的探照灯如正弦、摆锤、幽灵等不仅为MW关卡制作提供了大量创意,甚至也为MF的作品设计造成了不小的影响。直到现在,我们的很多MF作品也依旧在使用这些形态各异的探照灯,而且也有许多关给我们留下了不小的印象。所以在这里,就让我们共同以这些形态各异的探照灯为主题来制作一关吧!
题目:在我们给定的基于Rainbow Engine的引擎扩展内有这10类探照灯组合:
①幽灵(共4种)
②风车(共4种)
③摆锤(共3种)
④火棍(共4种)
⑤火圈(共4种)
⑥毛毛虫(共3种)
⑦正弦(共4种)
⑧花瓣(共4种)
以下两种扩展仅适用于ClickteamFusion 2.5+:
⑨直线(共4种)
⑩正方形(共4种)
(扩展来自 dasasdhba)

请从以上10类探照灯组合中选择至少4类探照灯组合,制作一个单frame关卡。
具体要求
1.每类探照灯组合中只要选择其中一种放入关卡且能在游玩过程中可见,即算选中了此类的探照灯组合。
2.在扩展提供的探照灯中,你只能修改初相角速度这两种属性,否则视为使用了扩展提供以外的探照灯。
加分项
  • 最能体现探照灯主题的关卡
  • 选择扩展探照灯组合种类数量最多且使用较为合理的关卡
  • 通过结合地形对探照灯利用的最好的关卡
  • 探照灯有效度制作的最好的关卡
扣分项:
  • 关卡内出现违反论坛规定的不适宜要素 -80
  • 使用扩展提供的探照灯组合不足4类  -20
  • 使用的扩展探照灯大多数仅用于观赏作用 酌情扣分

注:本题扩展仅适用于Rainbow Engine及其衍生引擎,如需其他引擎扩展可尝试自行替换;若替换遇到技术问题则可在选手群联系相关人员进行求助。

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1027 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

声明:
1A - ORE OF AGE OF GOD.mfa 2021/8/9 17:04:27

声明有效  发表于 2021-8-9 17:08
>❀ To the Best You ❀<

小红刺猬

硬币
83 枚

PK!MF3 季军

已上传:1B-Finale of Trials.

声明有效  发表于 2021-8-10 17:56

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

已上传
2D-No.13 Treatment Room.mfa

声明有效  发表于 2021-8-10 17:56
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

声明,
2B-Ro-to Disc Party.mfa, 2021/8/11 13:53:26

声明有效  发表于 2021-8-11 14:22
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

声明
1C-Acceptance.mfa

声明有效  发表于 2021-8-11 18:25
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
694 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

已上传:2A-Red Autumn.mfa

声明有效  发表于 2021-8-11 19:56
继续努力吧