[比赛帖] 【决赛】PK!MF3决赛正式开始!!!

活动区版主

硬币
99 枚

决赛赛程
决赛:2021/8/14 20:00 ~ 2021/8/18 20:00
决赛评分:2021/8/14 20:00 ~ 2021/8/21 20:00
决赛投票:2021/8/18 20:00 ~ 2021/8/21 20:00

赛制说明
决赛共一轮,与之前的比赛不同,决赛有3名评委评定基础总分,每位评委满分24,基础总分相加满分72。附加分和大众评选规则和之前相同。评分结束后,按得分排名决定名次。

队伍与评委安排
参赛队伍:
P:队员:zqh——123、TNT与爬行者
K:队员:大爷23大买卖吗、JJ带我飞
M:队员:冻结的双重射手
F:队员:Hypercube

本轮安排的评委如下:
评委1:2333ty
评委2:数字1528君
评委3:无视我233

活动区版主

硬币
99 枚

决赛题目
诸神黄昏

出题人:PK!MF3组委会

序言:(不涉及题目细节,看题目请直接往下拉)
(某日,PK!MF3组委会内,一群人大声密谋着决赛题目)
数字君:这是选手的问卷结果~☆
WSW:啥问卷?
ty:我看看啊,我们那么多题目,最后适合挑哪道……
WSW:草,数字君你这夹私货也太草了!
(数字君望向116)
WSW:所以说,很多选手都对我们直接搬MW杯的题目有意见是吗?
(xfx似乎想起了什么,摔门而出)
116:哎,xfx……这段时间辛苦他了。
数字君:算了,我们继续讨论决赛题目吧。
ty:每次我们出题,总有一帮选手想钻空子。我们出以XX物件为主题,然后就有帮选手说我把这玩意贴图替换到另一个玩意上算不算违规。
(众人望向数字君)
数字君:(
ty:不是,把这里当成换皮题啊?啊?!
WSW:很难办啊……而且从问卷结果看,不同选手的偏向也完全不一样。难不成我们再像第一届那样出自由发挥题?反正无论如何ty你那题好像目前看不太适合放上来?
116:或者像第二届那样,换皮的自由发挥?
工具人:报——
众人:?
工具人:MW杯决赛题新鲜出炉:由 xfx 带来的 《最后的疯狂》!!!
(116一口老血喷到了数字君身上)
116:我们……我们他山之石他了MW杯两次,然后还是被xfx给玩懂了啊……
数字君:原来xfx破门而出……是……这样……
WSW:不行啊,哪里有这样的道理!选手喜欢出新题是吧!MW杯想他山之石他我们是吧!那我们就出些只属于我们PK!MF的题目!
ty:选手喜欢换贴图是吧!那今天就给你们一个人类补完的机会(?)让你们玩够一百下,嘿嘿!

要求
选手需要使用到附件中九组图片(00~08)的至少三组图片,更换引擎已有物件(例如草地,景物草,绿乌龟,通关器...)的贴图或使用贴图制作自制物件。请在关卡中可以让这个图像被看到。

选手需要使用到附件中十四个音效(00~13)中的至少两个音效,更换引擎已有的音效(比如通关音效,跳跃音效,顶砖音效...)或使用音效制作自制物件。请在关卡中可以让这个音效被听到。

音频和图像文件已经发在下方的附件中。

加分项:
- 关卡生草
- 替换的素材最多(按照组数算)
- 关卡令人印象深刻
- 替换的素材在关卡中自然

扣分项:
- 关卡内能看到的替换的贴图数量不足3组  每少1组扣除5分
- 关卡内能听到的替换的音效数量不足2组 每少1组扣除10分

备注:贴图的不透明度过低/音效的音量过低/过度改动提供素材而导致评委全部认为无法辨认的,不被视作合法的素材使用。
备注2:同一组图片内可能有多张图片,可以只选择其中的一张。
备注3:你也可以自行添加其他图片,但不算做组数,也不记作2,4项附加分。

附件请在 PK!MF 官方网盘 (ys168.com) 决赛下载区下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

下方哪里有附件 出题人傻贲 请自行去永硕下载处找

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

草看这题目有一种不祥的预感(

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

修改加分项:
- 关卡最生草
- 替换的素材和使用的素材最多(按照组数算)
- 关卡最令人印象深刻
- 替换的素材和使用的素材在关卡中最为自然

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

声明,
K-There Is No Level.mfa    2021/8/18 12:05:36

声明有效  发表于 2021-8-18 19:36
我声明我不知道数字君声明JJ的声明有没有效  发表于 2021-8-18 12:53
我没官方号,先用这个号,声明有效  发表于 2021-8-18 12:15
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

小红刺猬

硬币
82 枚

PK!MF3 季军

已上传:
Re:The Ender Chronicles.

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

[url=]声明[/url]
[url=]P-Mario VS xfx.mfa[/url]2021/8/18 18:58:22

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

上面的声明抽了,保险起见再发一次
声明
P-Mario VS xfx.mfa
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
689 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

声明
M-.mfa14.3MB2021/8/18 20:00:30
我没了

声明有效  发表于 2021-8-18 20:05
继续努力吧