[作品] 【时代的眼泪】Mario Forever Unknown Area真发布了!

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

1L先问一个问题:
你们觉得我是什么时候用CTF做关的呢(((
高三人士,CT 2.0咕了

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

是的,我是6463,我又整了一个作品(
其实这个作品的呢
都是我去年做的老关卡了
老关卡是哪些呢
嗯,就是最初版本的6463World!!!
的1-1到4-1(((
原本加起来有13关,1-3和3-3我没加进去就只有11关
(至于为什么不用我说了吧)
然后,我强行把某两个关卡整成一个关
然后就变成了10关(((((

这些老关卡的难度应该还可以不算很难,但是后面那两关有点长你忍忍(((
不说那么多了,作品信息如下

作品名称:Mario Forever Unknown Area
作者:6463喝喝了
制作平台:CTF 2.5 & 2.5+
(最初关卡都是用2.5做的然后后面就用2.5+改了一下背景和部分地形&内容)
引擎:Rainbow Engine By lyh
关卡数:10

至于本作品有什么特性呢:
顶头不减速,单关存档(感谢真强悍吧存档修好了,虽然生命没存不过好像也没啥问题),反作弊还有————
SMW式大地图!!!!!!!!!!!!
这个大地图是我自己整的,当然里面的一些东西我还要特别感谢真强悍!
如果没有真强悍帮忙的话,可能地图实心都做不好,还有存档我可能都写不出来
还有一些方面的问题也是多亏了真强悍
当然还要感谢一下ty(没有ty那段聊天记录我可能连存档开头都不知道咋起((
还有工作室的各位成员(
链接:https://pan.baidu.com/s/10KRXSt5LpQ7u7KBhOk-nyw
提取码:a0qq

作者的话:
说真的,这些关卡其实从去年开始做
有些难度比较简单,有些比较难
而且没有什么代码基础和做关经验
然后随便糊弄糊弄,我的第一关就做完了
就是,6463W旧稿 3-3(MWNA 4-3复刻)
那个时候的背景还是比较简陋
然后到后面我就开始充满兴趣的继续做了下去
然后就有了6463World这个坑
然后就这样W1,W2,W3做完了
到了W4,做到4-2发现做不下去了,然后就没有管这个坑了
然后6463World这个坑可能很少人记得把......
然后在一次无聊的时候整了一个背景,然后觉得好看就用它做了个关
然后,CT 1-1就出现,然后我又开始做下去了
这次我坚持下去了
MFCT 1.0发布了,但是,反响不太好
因为我个人对关卡长度的问题比较......
就,别人觉得很长自己就觉得比较短,还可以
但是,到后面我就决定...
要帮MFCT每个关卡的长度缩一下水(
可能很多人都建议我不要在CT上做内容
但是我还是选择了坚持(虽然目前还在咕咕咕)
为啥呢
可能我单纯觉得,不想再给别人有不好的印象吧
而且MFCT也是我自己喜欢的风格吧,想要一直做下去
真的说实话,从最开始碰CTF
从一个连CTF都不知道怎么打开的小白
到现在能写一些东西的...
的啥(不知道咋说
真的不容易
所以有时候自己摸索着
还是可以探索出一些东西的(
而且我也快高一了,可能做作品的时间会比较少
而且在永吧和MW吧里面都有1年多了(
也希望自己能够有所突破对吧((但是你现在还在咕咕咕

希望永吧能够越来越好!!!
——6463

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
是时代的眼泪吗?
我怎么没见6463流眼泪。
那我替他流好了:
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

说一下关卡的BGM(((
L1 Plain Path【原1-1】
BGM:NSMBWii Overworld(骑耀西)

L2 A Cave Trip【原1-2】
BGM:SMG1——Drip Drop Galaxy

L3 Joyous Beach【原2-3】
BGM:星之卡比 机械星球——恋する黄色い☆ぶんぶるルン

L4 Beet Ocean【原2-2】
BGM:Kirby Return To Dreamland——Onion Ocean 2

L5 Dusk River【原2-1】
BGM:星之卡比 机械星球——空色フライト

L6 Desert Way【原4-1】
BGM:冒险岛——昭和村

L7 Rainy Forest【原2-4】
BGM:美食大战老鼠——火山岛神殿关卡先锋鼠队

L8 Meteor Night【原3-1】
BGM:Green Sun——Nikitas Song

L9 Valley Adventure【原3-2】
BGM:空之轨迹——Sophisticated Fight

L10 Dangerous Castle【原1-4&3-4】
BGM:
P1:Super Meat Boy——C1 Boss
P2:超纸马——暗黑城

Boss:美食大战老鼠——火山岛白天Boss

Credit:冒险岛——Elfwood(未使用音乐)

封面BGM:马造1开头(((

版主

硬币
1156 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

不错
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

比较好
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

嘿嘿
不求闻达于诸侯。

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

其实我很羡慕能够做长关的人(
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

厉害
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

好喝

不死法礼

硬币
224 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
厉害
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载