[公告通知] 2022年第十一届MW杯热身赛奖项评选

活动区版主

硬币
50 枚

大家好,欢迎参与2022年MW杯热身赛奖项评选,本次奖项评选将选出以下奖项:
关卡类奖项
【最佳欣赏奖】1关
【最佳创新奖】1关
【最佳设计奖】1关
【最佳体验奖】1关
【最具个人特色奖】1关
【最佳生草奖】1关
【最佳剧情奖】1关
【最佳综合奖】1关
选手类奖项
【综合发挥奖】2人
【最佳效率奖】1人
评委类奖项
【最佳敬业奖】1人
【最佳评委奖】1人
评分报告奖项
【最佳评分报告奖】2篇
请大家在本帖中以文字投票方式选出你认为最符合该奖项的关卡/个人/评分报告。投票时有如下注意事项:
1.本次投票无任何资格限制,MF社区成员均可参与
2.本次投票仅投票人自己和主办人116可见投票结果,请大家放心投票
3.本次投票同一关卡最多只能投三个奖项,超过三个奖项的该票作废
4.本次投票请严格按照候选名额投票,若同一奖项所投关卡/个人/评分报告超过候选名额的,该票作废;若有奖项放空不填的,该票作废;候选名额有2个的奖项,可以只投1个。
5.本次投票时间:2022年2月10日10:00 - 2022年2月13日16:00
6.本次投票大家请按照以下格式投票,并将填好的票完整发到本帖中,格式不规范的该票作废

示例:(红色部分为需要填写的)
关卡类奖项
【最佳欣赏奖】选手码-关卡名.smwl(以下为示例)
【最佳创新奖】1-XXX.smwl
【最佳设计奖】1-XXX.smwl
【最佳体验奖】1-XXX.smwl
【最具个人特色奖】2-XXX.smwl
【最佳生草奖】2-XXX.smwl
【最佳剧情奖】3-XXX.smwl
【最佳综合奖】3-XXX.smwl
选手类奖项
【综合发挥奖】选手论坛id(以下为示例)
【最佳效率奖】张三
评委类奖项
【最佳敬业奖】评委论坛id(以下为示例)
【最佳评委奖】李四
评分报告奖项
【最佳评分报告奖】
评委-选手码(以下为示例)
李四-1
投票人:请写上你的论坛id

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
此帖仅作者可见
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
583 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
此帖仅作者可见

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

此帖仅作者可见
不求闻达于诸侯。

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

此帖仅作者可见

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

此帖仅作者可见
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

此帖仅作者可见

版主

硬币
1036 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

此帖仅作者可见
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

此帖仅作者可见
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

此帖仅作者可见

版主

硬币
595 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

此帖仅作者可见

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

此帖仅作者可见

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
835 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

此帖仅作者可见

遵循一切喝了之力的指引!!!

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

此帖仅作者可见
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入