[活动] 【秘密接龙答案揭晓!】Mario Forever Domino 答案揭晓!

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1027 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

前几天跟某些吧友私下里组了一个小型的MF接龙队,于是就有了这样一个缝合关卡
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1OW31Vj2KRqOaCI70-RvR9Q 提(取码:mfdn)

接龙规则:
本期关卡长3w像素,每人1w,每1w设置一个cp或终点。
参赛者不可以修改除自己之外的部分(若其他部分的作者因特殊情况无法制作时此规则特殊处理)

好的,接下来是各位你们的竞猜:
请问本关的三位作者分别是谁(从左到右分别为第一段作者,第二段作者和第三段作者。顺序出错也算错)(注:一旦发贴回复,则不可更改答案!包括但不限于:修改原帖或增加发帖,或使用其他账号【大小号】进行重复评论)

本期猜关答案:X7,数字君,116!你们猜对了吗((

>❀ To the Best You ❀<

限制转载用户

硬币
1048 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

X7 116 das

评分

囿里有条小咸鱼 + 3 + 2

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
XFX(因为第一段很厦奔)
116(因为第二段很有创意)
ZQH(因为第三段较空阔且硬核操作较多)

评分

既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

先码住后玩
也许考虑录个视频然后解说里分析作者?(

没事的,只要我录的比公布快就不影响节目效果(  发表于 2022-3-30 21:35
周六好像就要公布了(((((  发表于 2022-3-30 18:56
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

不过这么说回来这周六不是清明假期调休的工作日嘛(
也许周日公布更好 这样更多人有时间看得到这个作品?(

好的,我改到下周二公布(如果我忘公布了记得提醒一下,谢谢)  发表于 2022-3-31 11:59

无敌地花

硬币
669 枚
x7 yjs xfx

评分

探女老仙,法力无边

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

X7 zqh 快8
具体分析见周末大概能出的视频(
我又来当大侦探啦(((

评分

囿里有条小咸鱼 + 3 + 1 硬币不够了qwq

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

X7 116 数字君
我对顺序不是很有把握,但我有强烈的预感:至少这三个人是确定的。

评分

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
834 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

YJS 116 ZQH

评分

囿里有条小咸鱼 + 3 今日硬币投不了了qwq

遵循一切喝了之力的指引!!!

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

不会有作者故意把人往沟里带吧(

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

有名氏 发表于 2022-4-1 16:49
不会有作者故意把人往沟里带吧(

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

x7 tnt zqh

评分

【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
WSW实惨(
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

X7
TNT
数字君

评分

限制转载用户

硬币
40 枚
QQ
X7 XFX 116

小号答题无效,答案以大号答案为准  发表于 2022-4-4 20:27

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

无视我233 发表于 2022-3-29 23:01
先码住后玩
也许考虑录个视频然后解说里分析作者?(

点击展开视频

嘿咻咻,生草推理解说来咯(

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1027 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

答案公布咯~
>❀ To the Best You ❀<

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
祝贺AS没有一个猜对的!