[讨论] 大家对 PK!MF4 有什么期待与建议?

活动区版主

硬币
99 枚
大家可以畅所欲言,如果对我们在 PK!MF 2/3 的工作有任何意见也请指出

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

(口胡)比完几轮把组好的队拆了随机重组再继续比
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

其实我不太希望随机拆组

然后我希望能够多招点评委
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
(口胡)希望能把MW杯评分规则引进来
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

Andrews123 发表于 2022-4-6 19:34
(口胡)希望能把MW杯评分规则引进来

看到你在口胡我就放心了(口胡)
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1020 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

希望有(如果以前有那就重启)复活赛
不然太难受了

pkmf2有复活赛  发表于 2022-4-13 00:12
>❀ To the Best You ❀<

快乐飞云

硬币
197 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

希望合集不咕(

评分

绿色的糖果 + 1

管理员

站长

硬币
1122 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

电童·Isamo 发表于 2022-4-6 23:12
希望有(如果以前有那就重启)复活赛
不然太难受了

PK!MF3 常规赛就有五轮,之后直接进入决赛,所以没有复活赛,不过 PK!MF4 可能会调整赛制,这点会考虑的

评分

囿里有条小咸鱼 + 3 + 2

本账号言论仅代表个人

勇敢红花

硬币
94 枚
Would appreciate if you give me a little more information about the event, since I'm all new to this. I definitely want to participate
"The meaning of life is to become a legend" - Kefrens

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

LooPeR231 发表于 2022-6-3 18:43
Would appreciate if you give me a little more information about the event, since I'm all new to this ...

https://www.marioforever.net/thread-1264-1-1.html
https://www.marioforever.net/thread-522-1-1.html
The two links above are the schedule of the pkmf3 and a series of  rules
But these are all described in Chinese.
I'm sorry for the inconvenience.
If there is anything unclear, you can ask me after Jun.9th
I am preparing for the coming college entrance examination recently, then I will have free time
thank you again for your support for pkmf!

勇敢红花

硬币
94 枚
2333ty 发表于 2022-6-3 21:49
https://www.marioforever.net/thread-1264-1-1.html
https://www.marioforever.net/thread-522-1-1.html ...

Thanks for the links. Don't worry, I'll figure the rules out, if anything I have Hujian to help me

Good luck with your exams. I'll just talk to you after you're free of your errands. Thanks for the help again
"The meaning of life is to become a legend" - Kefrens