楼主: dasasdhba

[活动] 【关卡公募】二十四节气系列作品公募大会!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

汇总下个人向的难度评级吧。相比于前面大家常用的Arcaea式评级,我自己惯用的是15分制的难度评级。当然因为这次是评价单关,一些流程不长的单关相应的在我这边难度评价会相比同等难度的单世界作品低一些。随解说进度更新。

立春
The Last Snow - 7
雨水
Spring Light Rain - 5
City of Rain - 5
Rain Run - 9
浊雨 - 5
惊蛰
Handsome Expensive Level - 6
The First Awakening of Moles - 7
Play a Hammer - 8
春分
Perfect Cherry Blossom - 6
Spring Block - 8
Night of the Spring Equinox - 5
清明
もぺもぺ - 8(豆瓣拒绝评分)
Hills of Dead Rain - 6
Demotivation - 7
Qingming Relics Tour - 5
Mario Forever Overenchanted Memory - 8
Absolute MF Level - 8
Made in Hell - 7
谷雨
Forest Wanderings - 6
Transfiguration - 7
killiup-taseq - 6
Spring's Farewell - 6

草  发表于 2024-3-2 17:02
喝了  发表于 2024-2-3 12:14
maimai  发表于 2024-2-2 18:53
arcaea  发表于 2024-1-8 10:57
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

不死法礼

硬币
565 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

今天大寒
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
429 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

今天大寒
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1028 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

今日大寒
>❀ To the Best You ❀<

版主

CHN★LAKE

硬币
1872 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

版主

硬币
1158 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

大寒整合已公布,尽管此次有关卡未能通过审核,关卡数量仍然空前绝后,故分为 AB 两弹放出。

A Side:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

B Side:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

小红刺猬

硬币
51 枚

PK!MF4 亚军PK!MF2 季军

无视我233 发表于 2024-1-8 02:16
汇总下个人向的难度评级吧。相比于前面大家常用的Arcaea式评级,我自己惯用的是15分制的难度评级。当然因为 ...

15分制,maimai评级是吧
除「我」以外的任何词语,都无法形容我这个人

无敌地花

硬币
1148 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

健康游戏忠告都出来了

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
429 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

Jump Kaizo Invasion 第一场景背景由黄亨少处理
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

硬币
565 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

版主

硬币
1158 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

忘了说了,大寒下午发了一次更新,修复了 AB 面倒数第二关不能正常通关的 bug。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
好耶!那么完整整合什么时候发呢(((((((
虽然我知道很累人但我觉得完整整合就能只下一个几G的文件而不是下一堆了(((我还是喜欢整合的。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
1148 枚

dasasdhba 发表于 2023-7-24 11:49
夏季季度整合已公布,与之前的单节气版本相比,我们后来还补充了之前因为邮件事故原因未能收录的两个关卡。 ...

Weather那关发现重大bug。必须踢飞龟那有概率穿墙上去下不来,只能等时间结束。

完整版再修。  发表于 2024-1-24 00:37

版主

硬币
1158 枚

冬季整合现已公布,感谢各位的积极参与。

登录/注册后可看大图

Change log:
1. 小寒:第 4 关选关界面增加特殊背景,第 9 关内容更新
2. 大寒:新增一个隐藏关,AB 最终关新增存档机制
3. bug 修复若干

fix1:修复冬至关卡通关跳转问题,调整视觉效果若干
fix2:修复大寒A面最终关存档bug,旧存档会出问题请注意;微调大寒B面倒数第二关

无敌地花

硬币
1148 枚

所以问题来了:冰之城(下)哪去了

lost  发表于 2024-1-26 08:58

快乐飞云

硬币
454 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
劝君更尽一碗翔 发表于 2024-1-25 21:50
所以问题来了:冰之城(下)哪去了

lost(

losting city  发表于 2024-2-2 17:28
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

版主

硬币
1158 枚

MFSC 已截稿,本活动从本帖发出后将不再受理新稿件,完整版预计于今日下午放出,特此通知。

版主

硬币
1158 枚

完整版已公布。

登录/注册后可看大图

此次我们收到了十余补档关卡:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

除此之外,还有若干内容微调和 bug 修复。

至此,节气公募落下帷幕,感谢各位一年以来的支持和陪伴。

Fix: 修复部分关卡闪退 bug

支持!!  发表于 2024-2-3 12:17

评分

冻结的双重射手 + 3 + 2 撒花

版主

CHN★LAKE

硬币
1872 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

The End

不死法礼

硬币
426 枚

赞助用户

QQ
完结撒花
我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/

不死法礼

硬币
565 枚

完结撒花

版主

硬币
1036 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

完结撒花
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

无敌地花

硬币
1148 枚

可乐和抢时间两关太难,其他新关过了

版主

硬币
1158 枚

个人整理的歌单,不是特别全,还有其他能找到的麻烦跟我说一声(
https://music.163.com/playlist?i ... p;userid=1500056621

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

当我终于下载到这个完整版的文件时,我的内心被深深的震撼和感激所充满。一年的时间,无数的吧友默默付出,他们的辛勤努力、无私奉献,在此时此刻,都凝聚在了这个EXE文件中。这看似微不足道的文件,实际上却承载着我们共同的心血,记录着我们无数个日夜的奋斗,以及我们对未来的无限期待。
在这一年里,我亲眼见证了一个个想法如何逐步变为现实,这个EXE文件就像是我们共同铸造的一座金字塔,每一块石头都凝聚着吧友们的智慧与汗水。我回想起那份热忱与决心,回想起面对困境时的坚韧与毅力。每一个细节的打磨,每一个困难的克服,每一个小成功的取得,都让我为我们MF社区感到由衷的骄傲与自豪。
此刻,这个EXE文件静静地躺在我的电脑中,它不仅仅是一个游戏,一个合集,更是我们一年来团结协作、共同努力的象征。每当我打开它,仿佛能够听到每一个吧友的鼓励与建议,看到他们为这个活动而付出的努力。我深感荣幸,能够和社区的成员共同见证这个小小的EXE文件如何成为我们共同的骄傲。
这一年的经历将成为社区中永远熠熠生辉的篇章。此刻的我,激动之情难以言表,只想向所有付出过的吧友们致以最深的敬意和最诚挚的感谢。正是你们的无私付出与默默奉献,让我有机会体验到这场难以言喻的盛大活动。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
454 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
安德鲁斯123 发表于 2024-2-4 07:55
当我终于下载到这个完整版的文件时,我的内心被深深的震撼和感激所充满。一年的时间,无数的吧友默默付出, ...

所有参与节气合集的人都应该享受这一份荣誉,你有没有察觉到你自己在节气中的进步呢?说一点不是很好听的,从最初的rejected levels到大雪的投稿,无论在技术上还是制作上你都取得了不容小觑的进步。我想节气系列给每一个人都带来了欢笑与快乐,我们应当感谢Season Collab Team的所有成员,当然,也感谢自己给予节气合集独具特色的支持!

P.S.:虽然我们知道你想要表达的情感,但600M的文件真的很大,das老师甚至无法传到蓝奏上(捂脸),600M是什么概念呢?举个例子,罗马也就223M,差不多是节气合集的三分之一(((

我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

不死法礼

硬币
497 枚

赞助用户LGR金冰箱

所以难度表什么时候出(
不妙冒险2.0正在制作中...

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

无视我233 发表于 2024-1-8 02:16
汇总下个人向的难度评级吧。相比于前面大家常用的Arcaea式评级,我自己惯用的是15分制的难度评级。当然因为 ...

WSW,前几个节气更新了()()()

遵循一切喝了之力的指引!!!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

数字1528君 发表于 2024-2-24 20:07
WSW,前几个节气更新了()()()

我不管,我还是按照解说的顺序来更新(
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

不死法礼

硬币
497 枚

赞助用户LGR金冰箱

基于arc评级模式给个冬季关的评级(可能会偏高或者偏低)

立冬:
冻土高原 (by 超级冻冻卡比)Lv.9+
Endless White(by Busy das)Lv.8+
Final Speeding UP!(by Lv6のHJM)Lv.11
雪松(by 八雲家贤者第五席)Lv.9
The First Dance of Winter(by NeFi 6w7-3w4-9w1 sp/sx SLUAI IEE VELF SanguineLv.10
World 4-1(by Lv.8
Fly Away With Autumn(by S.F.E.R)Lv.9+

小雪:
Super Skating Mario(by Green_^_sweeTLv.9
粉雪(by ユキカービィ(feat.こぎみゅん))Lv.11
my first level(by cold lake)Lv.10
Respite(by Ender das)Lv.10
One "Fine" Mountain Called KTKM16(by LF The Earth River ObserverLv.10+
¿(by H2SO8)Lv.10
冰之城(上)(by 温和的八雲桐Lv.9
I love Ice(by Super Speed watermelon)Lv.10

大雪:
Warrior Snowstorm(by Andrews123)Lv.9+
Funny Skiing?(by (sad)-1Lv.9+
Wanderer Snowfield(by -y--68----)Lv.9(强制滚屏版 Lv.9+
混沌试炼・噩梦回旋曲(by Kuromi Kirby)Lv.10+
下雪的季节(by 一命通的878)Lv.9+

冬至:
Cryoshock(by HJM)Lv.9
Memory Resurrection(by Hacker Kirby)Lv.10+
Quiet Breya Road(by 幽桐)Lv.10+
冬至,但是南半球脚滑水夺回大作战!!!(by 数字君,但是最近一直在听ななひら的电波曲所以变得奇怪了起来)Lv.10
Delightful(by dasin)Lv.8+
啦啦啦(by DJ-Melon)Lv.9+
Blue Valley(by 永恒)Lv.7
Traverse The Boundless White(by 找逃脱路径)Lv.10
Fleurs Flétries Gelées(by 彼岸昔时凋零花)Lv.11

小寒:
Dash! Jump! Yu Ayasaki Stage(绿色的糖果)Lv.9+
Eternal Night(by das archived)Lv.9+
打地鼠(by 地鼠Prime)Lv.9+
彩崎ゆうの大冒険♪(by 拉客Lv.12
Peak Oath(by Docume Bro.Lv.10+
Snow Mountain Storm(by 永恒)Lv.8+
Resting Grounds(by Heart-broken melon)Lv.10+
Quiz(by 1z)Lv.1
東京テディベア(by Virus 68)Lv.11
Peaceful SnowFarmland(by 我爱吃冰激凌哈哈)Lv.10+
Melody of Rainbow(by メルカービィLv.11

大寒:
Spring's Step Ringing(by 数字1528君)Lv.9+
日月天的祝福(by 绿色的糖果233)Lv.9+
Snowing And Missing(by Freeman)Lv.7 ~ Lv.9+
北极之旅(by 永恒)Lv.9
И вновь продолжается бой(by ιɔ:Υ 5hФОτΕγLv.10
PINK FOR NIGHT(by HTJ1026)Lv.9+
Re:Testify(by 緋色 ~漆黒なる终结者~  VS  寝戸真理『悪』Lv.10
Overwhelm(by Finale - E.D.E.N)Lv.10
爆竹声中一岁除(by 希望收到红包的878Lv.10+
Cold Acid Castle(by 数字君(发出尖锐爆鸣声))Lv.10+
Jump! Kaizo! Invasion!(by TEAM CHN 垫底成员)Lv.11
混沌试炼・节奏的暗流(by Chaoz Kirby)Lv.11+
Escaping from the Void Realm(by 找逃脱路径)Lv.10+
Quadralevel(by zqh-omega)Lv.10+
Guard Core 4(by S-F-E-R-O)Lv.10+
混沌试炼・终焉之归墟(by The True Chaos was NEO Kirby)Lv.11++

不妙冒险2.0正在制作中...