[讨论] PK!MF 评委是否对真强悍戴有“有色眼镜”?

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
429 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

PK!MF 评委是否对选手真强悍戴有“有色眼镜”?
不仅限于今年的 PK!MF5
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

我认为我应该是没有的。我个人的评分方式是将所有参赛关放在一起比较给分,并且仅凭个人体验,我觉得在体验方面的可能会和别人存在不一样。
以及如果你对评分有异议大可直接提出,没有必要用这样的形式。在今天看到你发的两个帖子都在at我,我合理推测你对我的评分存在很大异议,但是你不直接提出,用这样的形式我觉得是很没有意思的。你哪怕直接在分区里开一个帖子直接说我都比这样子强。

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

不太清楚你是觉得他们给我评分太高了还是太低了。

我个人体会是,去年组委会对我存在一些不做正常关或者喜欢所谓“钻空子”的刻板印象。

但是今年我没什么感觉。

以及我今年依旧是按照去年的方式参赛的。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
1159 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

至少我觉得我应该没。不过去年 zqh 的一些关让我现在来评说实话可能分不会那么高(
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

同意das,就目前来看评委和吧里整体的水平也在逐步上升,像前年的MarioVsXFX,如果是前年我会给较高的分数,如果是今年我可能不会给太高的分数了(

“就目前来看评委和吧里整体的水平也在逐步上升” 我也并非不同意  发表于 2023-7-25 17:17

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

硬币
565 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

大家的标准都提高了,看往年分数没什么用
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

勇敢红花

硬币
85 枚
我觉得好像是有一点的,看了大家的回帖,我感觉自己的审美观念好像和大家的有些差别,说句事实话,我没有感觉到大家的整体水平有特别明显的上升,可能也是因为我之前为了学习没有太活跃,所以没看到变化,我的评分标准是在参照社区给的评分标准这个条件之下,注重看是否契合题目要求以及关卡的创新程度

可以试试节气合作()()()()()()  发表于 2023-7-25 18:05
可以试试节气合作()()()()()()  发表于 2023-7-25 18:02
少说多做

快乐飞云

硬币
412 枚

赞助用户

我觉得还好,至于zqh所说的刻板印象,我倒是没有(感觉这一点也像是zqh对我、或者其他成员的刻板印象吧)。我个人倒是更想看他在各种情况下能整出什么样的活(

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
429 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

我尤其指 [at]@2333ty[/at]
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
429 枚

那么大家也看到了
本次 PKMF5 评委 dasasdhba 和 肥羊羊98 非常热心,都在本楼有回复
那么 @2333ty 呢?

补充内容 (2023-7-30 08:40):
* 本帖
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
429 枚

2333ty 发表于 2023-7-30 09:13
我认为我应该是没有的。我个人的评分方式是将所有参赛关放在一起比较给分,并且仅凭个人体验,我觉得在体验 ...

抱歉,评分这件事情有主观的成分,新帖我开不出来
点我下载