[讨论] 【民间整合】PK!MF5整合

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

1.前言

PK!MF5 于 2023 年 7 月至 8 月在 Mario Forever 社区举办。
此为 PK!MF5 全部关卡的汇总。源文件可以在 https://pkmf5.marioforever.net/ 下载。

2. 简介
这款游戏是 PK!MF5 全部关卡的汇总。PK!MF5 于 2023 年 7 月至 8 月在 Mario Forever 社区举办。
该版本为民间整理(问过NL授权了),如果有bug请咨询作者数字1528君。

3. 参赛队伍
P: s小s飞s侠s
K: zqh——123
M: 绿色的糖果、TNT与爬行者
F: 878yfy、冻结的双重射手

4. 游戏默认操作
← - 向左移动
→ - 向右移动
↓ - 下蹲
Z - 跳跃或选择
X - 攻击或加速,退出
F2 - 回到标题界面
F3 - 回到选关界面

5. 鸣谢
任天堂 (Nintendo) 是马里奥游戏设计的开山鼻祖,他们的工作才使得我们现在有机会回味这些经典。
Michal Gdaniec 是永远的马里奥的作者,没有他,就没有今天的 Mario Forever 社群。
虹原翼是 Rainbow Engine 的作者,Rainbow Engine 开创了 Mario Forever 关卡制作的全新时代。
PK!MF5 还使用了 dasasdhba 的 Ultra Engine Legacy/Rainbow、DET 关卡工房的 Factory Engine。
Clickteam 提供了 Clickteam Fusion Developer 2.5+ 制作平台。
最后还要感谢全体参加 PK!MF5 的选手和评委,你们为大家呈现了一届成功且精彩的活动!

6. 免责声明

马力欧及其版权归属任天堂。
Mario Forever、PK!MF 以及 Mario Forever 社区与任天堂没有任何关联。
本游戏是非盈利的同人游戏,我们从中不获取任何收益。

游戏截图:

【游戏链接】

链接:https://pan.baidu.com/s/1vpUIqwkj-_CZ8BAlVNl6Eg
提取码:1528

补充内容 (2023-8-19 18:58):
BUGFIX1:
链接:https://pan.baidu.com/s/1AuZEr8L7vasZjM4jlb-s9Q

补充内容 (2023-10-10 22:16):
补挂了
链接:https://pan.baidu.com/s/1YUiMfH77KUEh3nyvj6Dj_Q

评分

冻结的双重射手 + 3 + 2
绿色的糖果 + 3 + 2 支持这个!!

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

整合包源文件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1MEaks3ST-0sRQCV6dYoGNw
提取码:PKMF

不死法礼

硬币
566 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

数字君!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

看得出来数字君真的很喜欢冻双被____的一幕

:(  发表于 2023-8-12 13:57
恰好玩到这里而已(  发表于 2023-8-11 20:56

超级版主

硬币
1249 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

2333ty 发表于 2023-8-11 19:58
看得出来数字君真的很喜欢冻双被____的一幕

错  发表于 2023-8-12 13:58
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
哇,好厉害啊!!!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

CHN★LAKE

硬币
1878 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

支持

活跃锤龟

硬币
836 枚

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
反馈一个BUG
第一轮的M关卡马里奥跳起来的重量极低导致无法顶到时钟砖块所以无法通关

修了,感谢报告  发表于 2023-8-19 18:58
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
373 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

支持!
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

限制转载用户

硬币
1051 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

PK!MF录像传YT观看量达到300+,甚至超过了MWR
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

管理员

站长

硬币
1132 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

BUGFIX1链接已过期

已补档,感谢反馈  发表于 2023-10-12 00:30
本账号言论仅代表个人