[活动] 【征集活动】【已截止】新年祝福&新年愿望征集!

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

RT!大家可以在这里写下自己的新年祝福和新年愿望,祝愿一个更好的2024!并且大家的祝福有希望进入解说春晚被届时的主持评论(
注意:回帖时请表明类别为【新年祝福】或【新年愿望】!
活动时间:2024.1.7~2024.2.5

感谢大家参与!活动已经截止!
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

快乐飞云

硬币
458 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
【新年祝福】:希望MF社区越来越好,能带来更多的欢乐,有更多的志同道合的朋友加入!
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

【新年愿望】:希望新年有更多新作品,各大作者不要咕咕咕(

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

硬币
373 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

【新年愿望】希望新的一年里多出现一些有独特内容(包括但不限于游戏机制,画风等)以及经过良好的游戏设计的作品哦
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

不死法礼

硬币
500 枚

赞助用户LGR金冰箱

【新年愿望】希望今年能做完MFBL2.0(
不妙冒险2.0正在制作中...

不死法礼

硬币
566 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

【新年愿望】希望今年能够不挂科,好好学习天天向上,踏踏实实把自己的学习弄好,别再整天游手好闲了;希望自己今年能够更加自律,生活更加充实;希望今年能够学到很多CTF方面的知识,做出更加优质更加有趣的关卡,带给大家更多的欢乐;希望今年能够持之以恒制作MFSL和MFPA2.0,而不是光想不做,也希望MF/MW圈子能够更加热闹,更加欢乐;然后妄想一下今年脱单(bushi)((无视最后一条,草我是不是说得有点多
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

版主

CHN★LAKE

硬币
1878 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

【新年愿望】希望学业顺利

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
【新年愿望】
个人向:希望新的一年我能更成熟,成功做出MF大作,成绩取得更大进步!
社区向:希望新的一年吧内能更和谐,合作关系能更紧密,优质作品能更多!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1030 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

【新年愿望】
1. 顺利毕业就业
2. 买台新笔记本
3. 今年先把TER发出来再说,咕了好长时间了
4. 期待TeamCE的新作品

加了一条  发表于 2024-2-5 18:15
>❀ To the Best You ❀<

无敌飞龟

硬币
8 枚
【新年愿望】希望新的一年工作顺利,心想事成,幸福安康!
希望MF社区越办越好,爱好MF的新人越来越多,一起加入这个大家庭,同时也希望能玩到更多好玩有趣的作品,一起交流,分享更多的快乐!

无敌地花

硬币
1148 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

【新年愿望】希望各位的作品能简单点

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
431 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

【新年愿望】希望自己的MF大型作品在2025年1月1日发布
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

【新年祝福】:祝看到这条祝福的人2024整年开心(

借你吉言  发表于 2024-1-14 18:57

评分

混沌卡比.yjs + 3 + 2

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

硬币
697 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

【新年祝福】:希望大家都开开心心,不要有苦恼烦闷^_^
继续努力吧

快乐飞云

硬币
383 枚

【新年愿望】
1. 希望第2条愿望能实现
2. 希望第1条愿望能实现
3. 希望大家一切顺利,天天开心
との日常こそ 小さき奇跡なれ

版主

硬币
1160 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

【新年愿望】希望学业顺利。
【新年祝福】祝今年有作品计划的作者都不会咕咕咕()()
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

管理员

站长

硬币
1132 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

【新年愿望】
希望今年能再见一些吧友(
本账号言论仅代表个人

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

【新年愿望】高考成功,看到一堆作品在今年发布(x
【新年祝福】祝各位吧友能够在新的一年里过的开心玩的舒心!以及祝即将高考的各位高考上岸!!!!!!!!!!!!!!!!
高三人士,CT 2.0咕了