[作品] 【欢迎高考生回归】Welcome back to Mario Worker Bar 2024 发布!

超级版主

硬币
1351 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

一楼送给所有高考生和吧友们。。。。。。
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1351 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

首先,让我们欢迎MW吧的高考考生们回到MW的大家庭中!
这次,我们六位作者为高考生们精心制作了若干MW小作品作为礼物,希望大家玩得开心!
以下为每个作品的介绍和作者寄语。

超级版主

硬币
1351 枚

For 数字君:Foehn(By vn)
首先,祝贺你顺利完成了人生中一段重要的旅程!在经历长时间的备考学习之后,还请尽情享受接下来这段难得宝贵的假期!接下来近三个月的时间可以多出去玩玩,也可以在家里轻松地享受各种游戏的乐趣;同时也祝你取得理想的成绩,并在未来的人生旅程之中发现更多的惊喜与美好!
我这次做了几个非常常规的关卡—我的关卡仍有一种浓浓的4.4时代的风格,本人也仍然未熟练掌握1.7.10的很多设计机制。此外,由于本人的严重拖延症及脑路堵塞,关卡制作还是有着很明显的赶工痕迹的((( ,实在抱歉。不过有一些小地方的设计我还是挺喜欢的,也是希望各位能有一个愉快的游戏体验。当然,一如既往地,我做关还是有一些难度的(((
就这样吧,还有一些更琐碎的话语(主要是一些感想和给数字君的一些祝福),我同关卡一起发布了,需要大家取得一个密码进行解锁。加油!

For 数字君:Prologue(By 116)
For 数字君:20XX(连载中)(By 116)
你终于回来了。我等你好久了。
听好了:你的「序章」已然结束。名为「人生」的游戏正式开始。无论是闲暇或忙碌,高峰或低谷,快乐或悲伤,我都与你同行。祝你作为游戏的主角,在此玩得开心幸福,善始善终。
PRESS START

超级版主

硬币
1351 枚

For Green Sweet (By lz)
说来惭愧,今年2月zqh来问我做关的意愿的时候,我才想起来有高考回归这档子事。我回想起三年前,我在高考前夕也曾期待:高考结束后,给我的高考回归礼物会是什么的?关卡由谁制作?那么三年以后,我想每一个高考的吧友也会期待同样的事。然而对于For绿糖来说,它的意义还显得更特殊一些:与我思考会接受到何种礼物的同时,我还萌生过一种将来给绿糖制作高考回归关的想法,这想法不知道从何而来,也曾被穷忙的大学生活中反复冲刷,万幸的是今年我终于想起来了。所以,这次的高考回归关,更像是一个约定,为的是不辜负当年的自己。
现在我来介绍一下这个作品:它由4个具有挑战性的单关组成,难度较高,完全通关大致需要2个小时(可能会估计错误)。关卡的主题以荒凉的雪地和工厂为主,希望能以氛围打动玩家,同时希望绿糖以及从这作品中通关的你们,不仅仅做到跨越高考,而能够真正走到高考之上,看到它和它以外的生活所组成的不一样的风景。

超级版主

硬币
1351 枚

For 6463: Reply (By mlaalm)
欢迎6463高考归来!未来的人生可能还有很多重要的转折点,在这里祝愿6463能够为自己今后的人生书写一份满意的答卷,不留遗憾!
今年我制作的高考回归作品Reply(回信)由多个悲伤的小故事片段展开,尝试去为它们谱写美好的结局吧!
作品总共四部分,包含9个有实质挑战内容的关卡和若干精心制作的剧情演出。祝游戏愉快!

超级版主

硬币
1351 枚

For SFDS: Fantasy Forest for Freedom (By 878)
首先祝贺色粉成功完成了高考!祝贺色粉三年高中顺利结束!这一次的作品叫做"幻想的自由之森",又是一次和自由有关的主题23333,作品很短小,但是里面的文字其实很多是出自于我个人的感受,也算是我想要告诉你的有关"自由"的认知。
唯有走过最压抑最黑暗的道路,才能发自内心地体会到蓝天白云的美好与温暖,从冰冷坚硬的枷锁之中挣脱,呼吸自由的空气的那一刻,是最让人振奋和激动的,回过头来才发现,自己走过的路都闪闪发光,我们是如此的幸运,未来也令人期待。
最后我想对色粉说,无论结果如何,高考就是我们人生的一个节点而已,人生像这样的挑战、节点还非常多,我们需要在这充满惊喜的道路上不断发现自己的价值,发展自己的潜能,让自己活得有朝气,有生命力,尽情地享受这一切吧。

For SFDS: Mario Worker Dream Escape (By zqh)
那么,恭喜色粉结束了自己的高中生活,能够面对一个崭新的人生!
考虑到色粉对原版MF和具有年代感的MF作品有着独特的情怀,这次我带来的作品,可以说是我6年前的MF作品——Mario Forever Dream Escape的某种“重制”。作品依然保持着原有的结构和绝大多数音乐,但在制作过程中,我主要保留的是原来关卡的核心想法,而并非设计本身,也就是相当于一种“本土化”的再创作。
MFDE的一大特色是个人风格很强的小谜题,为了保持作品原本的特色,除开最终BOSS的谜题外,其它谜题全部在MWDE中得到保留。
不过,由于关卡风格传统,且难度较大,在这次设计中特别准备了三个不同版本,让大家各取所需,选择最适合自己的体验。
①正常版本(Normal Mode):
最原汁原味的版本,是我原本想做的内容,其它版本均基于该版本修改得到;
②命数限制版本(Lives-limited Mode):
由于版本①几乎是不限制命数的,考虑到有一些玩家不喜欢看到作品提供无限命来防止GAME OVER,故这里特别提供一个有命数限制的版本,供这部分玩家游玩。除开命数外,该版本的关卡内容和过关奖励与版本①没有任何区别;
③体验优化版本(Casual Mode):
由于这次作品难度较大,而较高的难度可能会让部分玩家体验不佳,这里特别提供一个体验好的简化版本,供这部分玩家游玩。在该版本中,关卡难度全面简化,以确保绝大多数玩家体验很好。与版本①和②不同的是,该版本没有过场关和结局关。
最后,希望色粉能够在这部作品中找到曾经的回忆,在与过去的交融中展望未来!

超级版主

硬币
1351 枚

下载地址(不包括116的20XX):地址(最后更新于2024年6月11日02:57)
116的作品链接:20xx.top

超级版主

硬币
1351 枚

最后,再次欢迎MW吧高考生们的回归!

管理员

脚滑王

硬币
748 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

好!!!!!
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
666 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

非常不错!!!!!!!

版主

CHN★LAKE

硬币
2039 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

支持!!!!!!!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
916 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

有的人高考回归了,但是有的人还在回归((
总之感谢各位(

加油~稳住心态!祝愿凯旋!  发表于 2024-6-9 21:32
等你考完如英雄般归来!  发表于 2024-6-9 21:14

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

啦啦啦

硬币
517 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CT 2.0在肝了在肝了

勇敢红花

硬币
99 枚

第四届MW杯冠军

QQ
支持!!!!!!
胸藏万卷,充盈如库

无敌地花

硬币
318 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

今天直播了马奥里作品的前7关,感觉画风和创意都很不错,继承了MW一贯的奇特风格,
还有就是我走这段时间你们到底研发了多少黑科技啊(

无敌地花

硬币
776 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

肯定特别好(
继续努力吧

版主

硬币
666 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

2024-6-10 01:46 上传
文件大小:
212.61 KB
下载次数:
本地下载

更新了一下。修改了部分设计失误,增加了一些提示。(请配合7楼的专用MW游玩)

已在整合版同步更新  发表于 2024-6-10 06:24

不死法礼

硬币
253 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
495 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

娃哈哈,后排支持
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

超级版主

硬币
1351 枚

这里传一下MWDE简单模式。

6.10早上6点多更新的整合版里也有这个,6.9当天下载整合版的吧友可以单独下载这里的文件。
2024-6-10 21:15 上传
文件大小:
105.11 KB
下载次数:
本地下载

无敌地花

硬币
606 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
紧急修改了一下第四关的空子
2024-6-10 23:54 上传
文件大小:
57.14 KB
下载次数:
本地下载

lzの更新包  发表于 2024-6-11 08:42
已在整合版同步更新  发表于 2024-6-11 02:57

无敌地花

硬币
600 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

已通关MWDE和Reply。

很不错,而且都是第一个通关的人  发表于 2024-6-12 21:52
不求闻达于诸侯。

无敌地花

啦啦啦

硬币
517 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

以下内容涉及对作品Reply的剧透,
还没玩或玩完作品的人谨慎观看或者不看

历经千辛万苦终于把Reply打完了!!!!!!!!!!!!!!

就简单评价一下作品吧(Letter 7不做评价,因为没打)
这个作品的9个letter感觉就像是在救赎发信人
而且我打关的心态简直和画信人小玛的工作过程有点像(指打到letter 9 GO了不知道多少回)
而且每关玩法都挺特别的
letter 1运蘑菇(还是毒的)
letter 2破冰行动(还有雪人还挺可爱的)
letter 3的链式节奏砖演出是真的厉害(彩虹好喝)
letter 4的大鱼小鱼这个有点意思,但是黄鱼有点可怕
letter 5的食人花长树上了,以及这关的爬藤有意思(草,树,花.jpg)
letter 6岩浆逃亡打库巴,但是把库巴耗死了
然后事情的发展就开始不对劲了
letter 7看得出来是玩壳,但我跳过了
letter 8 P1前半段主要是冰块+水定住的特性(好像没啥好评价的
P2的难度比较高了,桥+探照灯那段也是打了很多次才过的,踩飞龟那个也是(但没那么多

然后然后然后就是重头戏:letter 9
我觉得可以说是自我救赎了(玩关前的那段剧情看着想心疼小玛
不过看着是letter1~6的整合版(打得我想吐了
以及最后那段的问答有点意思(其实就是把事情放到积极的方向去了(
虽然打得我心态崩了但是最后过了的结果还是不错的
reply 9的演出真是太惊艳了,9个回信重新出现了(BGM满分
这个时候小玛也变得自信起来了

最后还是HE,以及看到了我之前的新年愿望和祝福(时间过的好快啊
虽然我的第一想法是小珂人呢
不过问过马奥里他说小珂和小科其实同一个人
(所以没有小珂这个员工是因为Ta去高考了吗(不是

那么最后也感谢马奥里的Reply和reply
Reply确实是个很好的作品,也希望我最后得到的Reply也是也是好的吧(指高考成绩

感谢6463最终没有放弃!!努力就有回报,祝6463取得佳绩!!  发表于 2024-6-14 12:48
CT 2.0在肝了在肝了