[比赛贴] 【初赛】2020年MW杯初赛第三题公布

活动区版主

硬币
128 枚

2020年第MW杯试题(初赛第三题
命题人:LLX奶油马里奥
关卡要求:
按照以下要求制作一个smwl
1关卡尺寸在以下三种当中任选其一:
A、长度不少于250格,不多于400格;高度不多于25格。
B、长度不多于30格;高度不少于200格,不多于300格。
C、长度20格,高度15格。
2、关卡中必须出现全局流体。
3、请运用流体元件制作有趣的设计。

(流体元件分为三种,以水面模式为例,如图1所示,从左往右依次为:可复用型、不可复用型和隐藏区域型。对于前两者,有着与问号砖类似的交互方式,区别在于第一种可以无限次使用,而第二种如问号砖般仅能使用一次。而第三种则允许你划定一个区域,一旦马里奥踏入这一区域便立刻执行流体的涨落。)
4、本关卡禁止使用任何颜色的阴阳砖,不得使用除了红色深蓝色(如图2所示)之外任何颜色的开关砖。

评分规则:
1违反尺寸限制,扣20分。
2、若关卡中存在一种通关方式,使得整个通关过程中均未出现全局流体(即流体高度始终低于关卡最低位置或当前所在镜头控制框的最低位置),扣20分。
3出现阴阳砖、规定以外的开关砖,扣10分。
4按照MWGS的评分标准进行评分,基础满分100
5根据全局流体与流体元件设计的趣味性,给予05分的附加分。若关卡仅出现全局流体而未出现流体元件,附加分为0分,不额外扣分。
6本轮满分105分。
友情提示:
难的关卡不一定是好关卡,请思考如何让你的关卡更有趣更吸引玩家。希望大家合理分配时间,选择合适自己的题目完成。快乐做关,快乐比赛~
祝愿大家取得理想的成绩~

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

啦啦啦
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

不死法礼

硬币
585 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

燃气热水器
哇哈哈

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

声明。

声明有效  发表于 2020-7-18 10:48
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

声明

声明有效  发表于 2020-7-18 22:09
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

已上传

声明有效  发表于 2020-7-19 18:55

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

声明
随便做的一关

声明有效  发表于 2020-7-19 18:56

害羞绿花

硬币
0 枚
声明,B3-Jungle Dancer.smwl,2020/7/19 18:32:28。

声明有效  发表于 2020-7-19 18:56

快乐飞云

硬币
71 枚

赞助用户第七届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!

QQ
声明。注意:由于本关利用了一个SMWP的bug,如果在游玩本关前游玩了其他关卡,可能会导致无法过关,请在玩完其他关卡后重开SMWP打开此关。

声明有效  发表于 2020-7-21 16:48
但愿人长久,千里共婵娟。

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

已上传

声明有效  发表于 2020-7-21 16:48
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

声明
此关难度较大,需要反复练习。另:游玩本关时建议打开声音。

声明有效  发表于 2020-7-21 16:49
做关一时爽,测关火葬场

版主

CHN★LAKE

硬币
1870 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

声明本关虽然想到了好点子,但是由于时间紧迫,只水了一场20血库巴战,望大家周知。

有效  发表于 2020-7-22 19:11

快乐飞云

硬币
71 枚

QQ
声明

快乐飞云

硬币
71 枚

QQ

声明错了,应该是第一题的

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

声明。
关卡信息:
1. 关卡尺寸:12800*480(400*15 in blocks),符合尺寸限制A
2. 关卡中任意过关方式均出现了*有趣的*全局流体
3. 关卡内仅有红色和深蓝色开关砖,无阴阳砖。
玩前提示(重要):请不要在现实中使用本关内出现的所有行为,否则后果自负!请遵循学校规定,不要做违规的事情!

比较抱歉因为时间原因,关卡做的比较赶,很多原先的想法也都没有体现出来。希望大家见谅。

有效  发表于 2020-7-22 19:11
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!