[比赛贴] 2021年MW杯预选赛开始!!

活动区版主

硬币
128 枚
一、比赛性质
本场比赛为2021年第十届MW杯预选赛,将会选出【16名选手】参加今年夏季举行的MW杯正式比赛。

二、参赛选手与评委名单
a组
a1:TNT与爬行者
a2:克洛伊Prime
a3:绿色的糖果
a4:快乐mario9
a5:s小s飞s侠s
a组评委1:123568024(总)
a组评委2:Tian-BY(赛)

b组
b1:把僵尸炖了
b2:zqh——123
b3:2333ty
b4:yuyangmiau
b5:大爷23大买卖吗
b组评委1:Fahlee(总)
b组评委2:s小s飞s侠s(赛)

c组
c1:ZHIYUAN
c2:wyf01234567
c3:1168438795
c4:无视我233
c5:nmnmoooh
c组评委1:yuyangmiau(赛)
c组评委2:把僵尸炖了(赛)

d组
d1:6463喝喝了
d2:数字1528君
d3:Hypercube
d4:Tian-BY
d组评委1:1168438795(赛)
d组评委2:马里奥奥里马

注:
(1)本届MW杯预选赛阶段总评委:123568024、Fahlee;
(2)评委ID后面备注“(总)”的,指总评委;备注“(赛)”的,指参赛评委。
(3)选手论坛用户名左侧代号为该选手的选手编号

三、比赛时间
比赛时间: 2月6日 20:00 - 2月22日 20:00
评分时间: 2月6日 20:00 - 2月24日 16:00
备注:
1.此时间以北京时间为准,请各位选手核对时间,保证时间准确。
2.比赛时间结束时,20:00以内的关卡上传和声明依然有效

四、比赛流程
本次预选赛共有19位选手参赛。预选赛只有一轮,所有选手需要在规定的比赛时间内,按照题目规定,使用SMWP 1.7.6版制作关卡并上传。在比赛结束后,将所有选手的最终得分由高到低排列,比赛结果将会影响正赛抽签时的分档。

五、关卡上传与声明
本节内容特别重要,请参赛选手仔细阅读。
1. 关卡命名
选手需要将关卡文件名按如下格式命名:
选手编号 - 关卡名.smwl
例如:1-XXXX.smwl
如题目无特殊要求,一般都上传smwl文件。

2. 上传
上传地址:2021年第十届MW杯官方网盘
网盘地址:http://2021mwcup.ys168.com/
说明:
(1)网盘分为上传区下载区。请选手把关卡传到上传区有效的关卡会转移到下载区,供吧友下载。关于什么是“有效的关卡”,见下文对“声明”的解释。
(2) 上传时需要密码。比赛开始后,组委会将上传密码单独告知各位选手,请及时查收。如遇到密码无法通过或者收不到密码等问题,请尽快联系主办人或总评委。
(3) 选手不得公开或向他人透露密码,一经发现按违规处理,依据MW杯章程,按情节轻重予以警告、取消本轮成绩或禁赛的惩罚。不得在公开场合(如Q群)提问密码。
(4) 如选手遇到永硕无法进入/上传等特殊情况,请联系评委或MWGS相关成员,或在本贴留言,请求代传关卡。不得擅自代传关卡。

3. 声明
选手上传关卡完成后,比赛结束前需要按照要求进行声明,否则关卡无效。关卡未上传或者无效上传的,该轮成绩记0分,并视作选手主动放弃本轮比赛成绩。关于声明的具体说明如下:
(1) 选手上传结束后,必须使用本人ID在本帖进行声明,回复“声明”或者“已上传”均可;
(2) 在声明之前,选手可继续修改关卡,然后重新上传;选手上传了多个关卡的,须标注哪一个是最终版本;若未标注,以声明之前上传时间最晚的关卡为准;声明之后,不可修改关卡。
(3) 关卡声明发布后不得删除声明和关卡;
(4) 关卡没有上传即声明的,视为声明无效,需重新上传并声明;
(5) 关卡声明后主动删除声明的,声明依然有效;但是按照扰乱比赛秩序视情况予以处罚;
(6) 关卡声明后删除关卡的,按照扰乱比赛秩序视情况予以处罚;若关卡的最终版本未被删除或被删除但可恢复,则以该关卡为准;否则视作本轮比赛无效上传;
(7) 关卡上传、声明经MWGS确认后,视为有效上传。总之,只有严格按照比赛开始——上传关卡——声明——比赛结束的流程提交的关卡才是有效关卡
(8) 以上所有操作(上传、修改、标准最终版本、声明)都必须在比赛规定时间内完成,超过比赛时间的上传或声明均无效

六、评分
每一个小组配备两位评委,选手声明关卡已上传后,该组的两位评委会对关卡进行评分,两位评委给出分数的平均分即为该选手的最终得分。
若选手对评委评分有异议,请按以下流程进行申诉:
(1) 联系原评委或评委组相关成员,指出异议的具体理由
(2) 原评委有义务解释评分理由,也可在与选手交流后对评分做出合理的修改
(3) 若选手与原评委交涉无效,或原评委在该轮比赛评分结束前没有做出回应,则选手可申请重评,具体事项交由总评委或由MWGS指定的其他评委(以下统称指定评委);
(4) 指定评委代表的是MWGS的决定,若认定某位评委或两位评委的评分均有较严重的不合理之处,则可以针对一位或两位评委启动重评程序,该名评委原评分无效,以指定评委的重新评分为准。
(5) 重评申请最后期限为常规评分时间结束后20小时,如果选手对评分仍有异议需要申请重评的,请在常规评分结束后20小时之内申请重评,如果超过20小时,则MWGS不再受理重评申请。

七、关于SMWP
本届MW杯预选赛期间使用的SMWP版本为:SMWP1.7.6
下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1o8yn5Js
https://lanzous.com/b08rcm1of
评委统一使用SMWP 1.7.6进行评分。若选手使用其他版本SMWP制作参赛关卡,导致对评分结果有影响的,一切后果由选手本人承担。

八、关于违规行为
参赛选手不得有作弊等行为。违规者一经发现,经MWGS确认,将取消本届比赛资格并视情况予以禁赛处理。关于作弊的具体规定如下:
1.使用已经发布的关卡参加比赛,包括在贴吧、社区或群内发布的关卡和之前轮次的MW杯参赛关卡,以及使用在其他平台上制作、发布的关卡直接复刻制作的关卡;
2.使用其他人的关卡参加比赛;
3.使用抄袭他人关卡的关卡参加比赛;
4.在参赛关卡上传及声明前将关卡给他人测试
5.使用多个ID参赛;
6.多人使用同一ID参赛;
7.其他可以被认定为作弊的行为。

九、其他注意事项
本届预选赛期间,禁止参赛选手、评委以及组委会相关人员干扰其他参赛选手的情绪。评委及组委会相关人员不得刻意营造分出高下和关卡标杆的导向。如有上述现象发生,参赛选手可向组委会举报。

活动区版主

硬币
128 枚
2021年MW杯预选赛试题:
命题人:马里奥奥里马
审题人:Fahlee、123568024、newlife2017

一、关卡要求
制作一个只能以打败库巴作为通关方式的关卡。

二、评分规则
1.
①若关卡代码文件中出现了通关杠(代码:217),扣20分
②若关卡无法通关(需经过多名评委认定),扣20分
③如评委一致认为关卡无法通关,但选手认为关卡可以通关,选手需提供充分的通关证明(如完整的通关视频等)。
2.本题无其他要求,请选手们自由发挥。
3.按照MWGS评分标准进行评分,满分100分。

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

已上传
(话说我貌似是第一次头一个传的)

声明有效  发表于 2021-2-7 12:20

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
831 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

声明
最近可能摸不到电脑了然后还是预选赛就随便做了
大家资格赛见

声明有效  发表于 2021-2-7 18:37

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

硬币
585 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

声明

声明有效  发表于 2021-2-8 17:17
哇哈哈

版主

叉弗叉

硬币
1600 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

声明

关做的可能会卡,十分抱歉

另外玩的时候如果开着MW最好重启一下MW

声明有效  发表于 2021-2-8 17:17
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

超级版主

硬币
1245 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

声明

声明有效  发表于 2021-2-8 19:10
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
1033 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

声明
[url=]c3-c4-Yume Nikki.smwl[/url]
可能会卡,注意不要尝试一次性过这关,可以先探索并利用好Q键

声明有效  发表于 2021-2-8 21:54
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

小红刺猬

硬币
83 枚

PK!MF3 季军

声明

声明有效  发表于 2021-2-9 19:05

版主

CHN★LAKE

硬币
1867 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

声明
Lake图书馆开张了!!!
本关长度为310*15,大小为8KB请各位评委不用 做好心理准备
祝大家阅读愉快~

声明有效  发表于 2021-2-12 21:06

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

声明。这次选的题材很难做,做完已经筋疲力尽了

声明有效  发表于 2021-2-14 22:53

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

声明

声明有效  发表于 2021-2-18 22:02

勇敢红花

硬币
8 枚
已声明

声明有效  发表于 2021-2-19 18:46

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

已上传(有序号的那个)

声明有效  发表于 2021-2-19 23:40
不求闻达于诸侯。

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

声明

声明有效  发表于 2021-2-20 01:18
高三人士,CT 2.0咕了

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

声明 2021/2/20 14:31:16

这是一个只有勇敢者才能翻越的城市……

游玩事项:
- 本关所有的补给均是用于受伤容错,可以放心受伤
- 本关附带有三个成就,欢迎探索~ (部分成就无法同时获得)
- (可选)为了更好的游戏体验,建议使用我在比赛帖中附带的BGM。请将BGM复制到MW目录下的Data/MFR/ktkm214.mp3进行替换。

2021-2-20 14:36 上传
文件大小:
1.41 MB
下载次数:
本地下载

声明有效  发表于 2021-2-20 16:08
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

害羞绿花

硬币
1 枚
声明
时间最晚的那个是最终作品

声明有效  发表于 2021-2-20 16:15

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

声明

这个关卡其实因为时间仓促而留下遗憾的地方。
希望关卡没事(

声明有效  发表于 2021-2-20 16:47
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
371 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

声明;

声明有效  发表于 2021-2-21 13:01
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

快乐飞云

硬币
279 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!

声明

声明有效  发表于 2021-2-22 18:38

活动区版主

硬币
128 枚
比赛结束