[作品] 【Ultra Team】Mario Forever Euphoria 隆重发布!!

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

It's not ''MF'' enough, but DOES IT MATTER?
【写在前面】
不喜欢硬核关卡,认为硬核关卡不符合时代?
不喜欢硬核关卡,认为马里奥关卡不适合做硬核?
喜欢硬核关卡,但觉得MF作品的操作手感不精确?
喜欢硬核关卡,但无法接受很多作品的高死亡代价?

无论你是哪一种情况,我们都相信,这部全新的作品:Mario Forever Euphoria,会给你一个非同寻常的体验!!

【作品介绍】
Mario Forever Euphoria是Ultra Team推出的合作作品。整体难度很高,但是一次全新的尝试。
一方面,众所周知,原版MF和永吧最流行的引擎——RE的碰撞判定是不够精确的,但本作品在原有参数的基础下,将参数和碰撞判定精确化。另一方面,永吧大多数硬核关卡都是传统的马里奥式关卡,但本作大大降低了关卡的失败成本,而关卡设计也是毫不忸怩,难得直截了当。你明确你的目标,你知道关卡的难点,你也只需要去战胜它。
本作品分为6个章节,总共包含超过100个关卡。每个关卡都将是一场非凡的体验,尽情享受吧!

【作品信息】
作品名:Mario Forever Euphoria
开发平台:Clickteam Fusion 2.5+
引擎:Ultra Edition Legacy (by

登录/注册后可看大图
dasasdhba)
开发工作室:

登录/注册后可看大图
Ultra Team
关卡作者:

登录/注册后可看大图
dasasdhba

登录/注册后可看大图
zqh——123

登录/注册后可看大图
2333ty
其它工作:

登录/注册后可看大图
dasasdhba

登录/注册后可看大图
大爷23大买卖吗
工作室成员:

登录/注册后可看大图
dasasdhba

登录/注册后可看大图
zqh——123

登录/注册后可看大图
2333ty

登录/注册后可看大图
大爷23大买卖吗

登录/注册后可看大图
s小s飞s侠s

登录/注册后可看大图
w1194600239

【作品截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后是地址:v4版本地址(修复了一些bug)
Enjoy it!

版主

硬币
1150 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

这里是肝爆了的das
若发现上面的链接不可用可以试试这个:
https://wwi.lanzoui.com/iaAQYo867rc

全S的同学可以联系 Ultra Team 获得礼品一份(
目前已知达成全S并获得礼品的玩家:
yjs

还有些达成了全S但没有得到奖品的 Ultra Team 成员此处不作列举(
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

勇敢红花

硬币
43 枚
哇哇
还有为什么无法退出(

版主

叉弗叉

硬币
1592 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

这里是在工作室卖萌的xfx

勇敢红花

硬币
43 枚
super_flower 发表于 2021-2-11 18:05
哇哇
还有为什么无法退出(

指的是右上角的“X"

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

super_flower 发表于 2021-2-11 18:06
指的是右上角的“X"

你可以按P暂停然后退出
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

硬核神作诞生了!!!!!!!!!
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!

快乐飞云

硬币
215 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

支持!!!!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
很4399
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1241 枚

Andrews123 发表于 2021-2-12 19:15
很4399

没有吧,我不太觉得

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

4399很多平台跳跃游戏都是分成小场景,死了可以从场景的开始复活,也不限命。另外,这个作品有一个独特的通关方式,就是挂惨,但也不像普通作品那么无聊,很有新意,我就喜欢这样的作品。
作品有iw风味,但没有他那么坑。
这个作品是一种特殊的难,有趣的难,不会把人BF的难。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

小红刺猬

硬币
63 枚
看上去很难的样子,支持

感谢支持,可以玩玩看  发表于 2021-2-13 21:50

快乐飞云

硬币
108 枚
I wanna味的MF
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

这里玩了前五大关来随便说一下
如果本作品是按照【关卡设计也是毫不忸怩,难得直截了当。你明确你的目标,你知道关卡的难点,你也只需要去战胜它】的理念来设计的话,那这个作品非常的成功——不会让人感到疲劳与挫折,并且真的难得直截了当但又十分爽快。至少在游戏性这块,这个作品是国内至少当之无愧的第一梯队作品,足以体现制作组的用心。
不过仍然有一点小问题,比如像是S1,S5的光污染..虽然可以接受但还是感觉略瞎。S5的重力改变,S2的冲刺偶尔也会穿墙。不过瑕不掩瑜,如果你喜欢挑战硬核游戏,那么这款作品肯定会给你留下回忆。(当然我这个休闲手残党就算了吧(((((((((

感谢评价  发表于 2021-2-13 21:43

评分

zqh——123 + 3

遵循一切喝了之力的指引!!!

超级版主

硬币
1241 枚

Andrews123 发表于 2021-2-13 09:23
4399很多平台跳跃游戏都是分成小场景,死了可以从场景的开始复活,也不限命。另外,这个作品有一个独特的 ...

感谢评价。不过我感觉你说的这个特点不像是4399小游戏的共性(毕竟种类太多,而且其实具有你说的这个特点的游戏我以前在4399上见到的并不多),倒有点像很多硬核平台跳跃游戏的共性,而这也实际上是这个作品正在尝试致敬与学习的东西。

超级版主

硬币
1241 枚

和iw最大的共性是刺,除了某一关确实在致敬iw以外(

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

QQ
zqh——123 发表于 2021年2月13日 中国标准时间 下午9:43:09

I wanna味的MF
和iw最大的共性是刺,除了某一关确实在致敬iw以外(

第一关

超级版主

硬币
1241 枚

超级版主

硬币
1241 枚

v3已更新,内容如下:
1.修复了冲刺以及切换重力时穿墙的bug
2.修复了 S4 S6 的部分图层错误
3.统一了 S6 和 S4 的弹簧
4.小时显示时显示分号
5.微调了标题界面的一些设定

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

顶起(
不求闻达于诸侯。

超级版主

硬币
1241 枚

趁着置顶顶一波(