[比赛贴] 【热身赛】2022年第十一届MW杯热身赛开始!

活动区版主

硬币
128 枚
一、比赛性质
本场比赛为2022年第十一届MW杯热身赛,目的是让参赛选手适应比赛氛围,不淘汰任何选手
二、参赛选手与评委名单
报名组选手
选手码论坛用户名UID
1zqh——1234
2无视我2339
3把僵尸炖了13
4ƒresh★LAKE47
5数字1528君5
6Andrews12382
7超级玛丽迷01158
8我懂你不懂的lz43

I组评委1: Fahlee
I组评委2: 马里奥奥里马
II组评委1: 1168438795
II组评委2: 玛丽的死对头
(分组仅分配评委评分,不代表组内选手有竞争关系)
注:
(1)本届MW杯热身赛阶段不设总评委;
(2)选手论坛用户名左侧代号为该选手的选手码
(3)I组:选手码1、3、5、7;II组:选手码2、4、6、8

免报名组为上表以外提交关卡并声明有效的选手,每位选手的评委将由抽签决定
三、比赛时间
比赛时间:1月21日20:00 - 2月7日 20:00
评分时间:1月21日20:00 - 2月9日 16:00

备注:
1.此时间以北京时间为准,请各位选手核对时间,保证时间准确。
2.比赛时间结束时,20:00以内的关卡上传和声明依然有效

四、比赛流程
本次热身赛只有一轮,所有选手需要在规定的比赛时间内,按照题目规定,使用SMWP 1.7.8版制作关卡并上传。在比赛结束后,将所有选手的最终得分由高到低排列,比赛结果将会影响正赛抽签时的分档。

五、关卡上传与声明
本节内容特别重要,请参赛选手仔细阅读。
1.关卡命名
选手需要将关卡文件名按如下格式命名:
选手编号 - 关卡名.smwl
例如:1-XXXX.smwl
如题目无特殊要求,一般都上传smwl文件。免报名组选手提交关卡无需编号。

2.上传与声明
上传地址:https://mwcup.marioforever.net/
以下是报名组上传说明:
(1)比赛页面分为上传区下载区。请选手把关卡传到上传区声明有效的关卡会自动显示在下载区,供吧友下载。
(2)上传区需要登录密码。比赛开始后,组委会将登录密码单独告知各位选手,请及时查收。每位选手收到的密码不同,如遇到密码无法通过或者收不到密码等问题,请尽快联系主办人或总评委。选手不得公开或向他人透露密码,一经发现将依据MW杯章程,按情节轻重予以警告、取消本轮成绩或禁赛的惩罚。不得在公开场合(如QQ群)提问密码。
(3)成功登录后,点击“上传关卡”按钮即可提交关卡。
(4)选手上传关卡后,比赛结束前需要按照要求锁定关卡并声明,否则关卡无效。在锁定之前,选手可以修改关卡,然后重新上传;选手可以下载自己上传的所有关卡。选手须锁定上传的关卡中,哪一个是最终版本;点击”锁定”按钮即可锁定最终版本,一经锁定,无法修改。若未锁定,在声明后将强制锁定声明之前上传时间最晚的关卡。
(5)选手锁定关卡版本后,必须使用本人ID在本帖进行声明,回复“声明”或者“已上传”均可;
(6)关卡声明发布后不得删除声明,若有主动删除声明的,声明依然有效,但将按照扰乱比赛秩序视情况予以处罚;
(7)关卡没有上传即声明的,视为声明无效,需重新上传、锁定并声明;
(8)关卡上传、声明经组委会确认后,视为有效上传。总之,只有严格按照比赛开始——上传关卡——声明——比赛结束的流程提交的关卡才是有效关卡
(9)以上所有操作(上传、修改、锁定最终版本、声明)都必须在比赛规定时间内完成,超过比赛时间的上传或声明均无效。比赛结束时未上传关卡或者无效上传的,该轮成绩记0分,并视作选手主动放弃本轮比赛成绩。
(10)如选手遇到比赛页面无法进入/无法上传等特殊情况,请联系评委或组委会相关成员,或在本贴留言,请求代传关卡。不得擅自代传关卡。

免报名组选手,需点击“免报名参赛”按钮,输入正确的社区用户名与UIDUID可以在论坛用户页网址部分查看),点击“确认”后即可获得登录密码。请妥善保管登录密码,如忘记密码请联系组委会,不要重复申请免报名参赛。后续步骤同报名组。试题组成员参赛无效。
附:MW杯试题组成员名单
Fahlee(UID:28)、nmnmoooh(UID:6)、newlife2017(UID:2)、123568024(UID:26)、马里奥奥里马(UID:19)、玛丽的死对头(UID:67)、1168438795(UID:11)

六、评分
每位选手配备两位评委,选手声明关卡已上传后,负责该选手的两位评委会对关卡进行评分,两位评委给出分数的平均分即为该选手的最终得分。
若选手对评委评分有异议,请按以下流程进行申诉:
(1) 联系原评委或评委组相关成员,指出异议的具体理由
(2) 原评委有义务解释评分理由,也可在与选手交流后对评分做出合理的修改
(3) 若选手与原评委交涉无效,或原评委在该轮比赛评分结束前没有做出回应,则选手可申请重评,具体事项交由组委会指定的其他评委(以下统称指定评委);
(4) 指定评委代表的是组委会的决定,若认定某位评委或两位评委的评分均有较严重的不合理之处,则可以针对一位或两位评委启动重评程序,该名评委原评分无效,以指定评委的重新评分为准。
(5) 重评申请最后期限为常规评分时间结束后20小时,如果选手对评分仍有异议需要申请重评的,请在常规评分结束后20小时之内申请重评,如果超过20小时,则组委会不再受理重评申请。

七、关于SMWP
本届MW杯预选赛期间使用的SMWP版本为:SMWP1.7.8
下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1o8yn5Js
https://lanzoux.com/b08rcm1of
评委统一使用SMWP1.7.8进行评分。若选手使用其他版本SMWP制作参赛关卡,导致对评分结果有影响的,一切后果由选手本人承担。

八、关于违规行为
参赛选手不得有作弊等违规行为。违规者一经发现,经组委会确认,将取消本届比赛资格并视情况予以禁赛处理。违规行为具体如下:
1.使用已经发布的关卡参加比赛,包括在贴吧、社区或群内发布的关卡和之前轮次的MW杯参赛关卡,以及使用在其他平台上制作、发布的关卡直接复刻制作的关卡;
2.使用其他人的关卡参加比赛;
3.使用抄袭他人关卡的关卡参加比赛;
4.在参赛关卡上传及声明前将关卡给他人测试
5.使用多个ID参赛;
6.多人使用同一ID参赛;
7.恶意申请多个免报名用户,或者使用他人名义申请免报名参赛;
8.其他可以被认定为违规的行为。

九、其他注意事项
本届预选赛期间,禁止参赛选手、评委以及组委会相关人员干扰其他参赛选手的情绪。评委及组委会相关人员不得刻意营造分出高下和关卡标杆的导向。如有上述现象发生,参赛选手可向组委会举报。

活动区版主

硬币
128 枚
热身赛试题
轻松
命题人:1168438795
一、试题要求
以“轻松”为主题制作一个关卡。
二、评分规则
  • 按照MWGS评分标准2020版进行评分,基础分100分。
  • 评委根据关卡的轻松程度,给予0~5分的附加分。
  • 本题满分105分。

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

尼泊尔南斯拉夫保加利亚喝了
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

已上传

声明有效  发表于 2022-1-21 22:03

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

你怎么这么快

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

申请退赛

管理员

站长

硬币
1123 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

本账号言论仅代表个人

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
951 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
6-“轻松”的生活已上传。
这关我估计也得不到多少分。

声明有效  发表于 2022-1-25 14:26
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

声明
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
581 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
已上传

不死法礼

硬币
584 枚

PK!MF4 冠军赞助用户请务必再光临秘密合战!

已上传
哇哈哈

快乐飞云

硬币
215 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

已上传

版主

CHN★LAKE

硬币
1860 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

声明
喂!三点几做做卵个做,玩关先了!

这一次的Lake关卡会有两个部分:一部分为普遍白天飞鱼关的Light Lake
另一部分为硬核城堡微操关的Dark Lake而后者将是一次全新且合理的挑战本关另一部分会叙述一年前的事情,某些人想要的答案」也藏在了其中
本关使用了特殊手段修改过内部代码请勿保存本关
祝大家游玩愉快~

活跃锤龟

硬币
830 枚

声明

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

声明

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

声明
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

我已上传。
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

我已上传并锁定。
不求闻达于诸侯。

版主

叉弗叉

硬币
1593 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

声明
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

活动区版主

硬币
128 枚
比赛结束