[作品] 【跨越十年的奇迹】Mario Forever - Winter Warmth (Trial Version) 发布

勇敢红花

硬币
124 枚

大家好,这里是消失了许久的Stylish Mario/大爱Mario,Team Mushsound的头目(?),也是这次游戏最核心的制作人员。
    什么?你不知道Team Mushsound是什么?
    其实这个东西虽然名为一个Team,也有属于自己的Logo与名号,但其实真正能称为所谓成员的只有我一个人......
    也就是说,这一次的游戏主要工作都是我一个人承担的,从Programming到Composing……工作虽然辛苦,但我也乐在其中。(虽然也有想放弃的时候,不过那些暂且先不提吧)
    当然也有很多人在很多方面给予了我帮助,在credits中感谢了他们的付出与支持,也要特别感谢RE的创造者——lyh,还有下载本游戏的你w,如果没有你们,这款游戏也永远不可能迎来可以发布体验版的日子。

那么那么,这一次的MF游戏怎么样呢?
    不同于以前主流的MF游戏,这一次我力求能在其他的很多方面,都让它更能超越MF的限定范畴,成为一个足够打动人的“同人游戏”。因此对于习惯了玩传统MF游戏的玩家来说,这次的游戏可能会有些许的难以适应。不过我相信每一个选择下载这个游戏的玩家,都可以从中享受独属自己的体验。虽然但是在寝室里一边吹空调一边嗑冰棍一边肝内容真的好爽(?)
    而关于故事情节和原创曲目,都是我嗑嗨了于是随便摸出来的(?)(其实也是第一次尝试写曲,也是第一次尝试把曲子塞进游戏里,各位也不要设定太高的期望233

或许你可以在这款游戏中发现一些其他游戏的影子。嗯,就是你想象的那样,我故意的(划掉)
    希望大家能够在体验过体验版以后,能对完整版的游戏抱以期待。那,就这样w。
    接下来放一张标题图吧

第一次bugfix
    ●修复Course 3金币挑战无法进入的问题
    ●优化马蜂的踩踏判定
    ●新增Delete键自爆功能(仅在task内有效)
    ●修复部分场景无封顶问题
    链接:https://pan.baidu.com/s/1bm_FYObAIWlvWghtcCd2Bw
    提取码:jfsc
    存档通用,直接复制入游戏文件夹即可继承
    祝各位玩得高兴

评分

无视我233 + 3 + 2 fix 2 下载地址可见下方回帖!

勇敢红花

硬币
124 枚

没有人吗(
有什么bug都可以提(
显示bug就算了修了N遍修不清楚((((((((
以及闲聊也摩多摩多(((

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

大爱!!!!!!!!!
欢迎回归永吧这个温馨的家

话说回来最近才25度的温度,看到这样的地图,真的感觉好凉爽啊!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1027 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

欢迎回归!
>❀ To the Best You ❀<

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

泪目

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

可口可乐了了
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

硬币
226 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
大爱!!!!!!!!!!!
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

勇敢红花

硬币
124 枚
Andrews123 发表于 2022-7-6 19:43
大爱!!!!!!!!!
欢迎回归永吧这个温馨的家

那我是不是应该挑大冬天再发(

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

好诶!!!!!!
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
694 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

厉害!
继续努力吧

快乐飞云

硬币
425 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

好厉害!
在这个作品里看到了好多纸马的影子(雾)

勇敢红花

硬币
124 枚
亨少 发表于 2022-7-7 15:18
好厉害!
在这个作品里看到了好多纸马的影子(雾)

那可太纸马了(笑

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

不错

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

祝贺你坚持了下来(
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

勇敢红花

硬币
11 枚
可口可乐了了(

勇敢红花

硬币
118 枚
第二关(通向左面大大冰怪)地上部分的水管最好弄短点,跳到左边容易天火同人

勇敢红花

硬币
124 枚

所以现在差不多应该有人把体验版全收集了吧(
应该差不多了(

勇敢红花

硬币
124 枚

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

=== Mario Forever Winter Warmth Trail Version Fix 2 下载 ===
https://pan.baidu.com/s/1SfKkUoqWyg2hfbN2UGViog 提取码: MFWW
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!