[作品] 【DET关卡工房】Mario Forever Irrational Travel 1.1发布!

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

封面镇楼
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

DET关卡工房合作作品Mario Forever Irrational Travel发布了!
参与作品制作的成员如下:
@1168438795
@dasasdhba
@无视我233
@suteaury
@s小s飞s侠s
@克洛伊Prime
@大爷23大买卖吗
@zqh——123

【作品信息】
作品名称:Mario Forever Irrational Travel
制作团队:DET Factory
游戏大小:90.8MB
版本序号:1.1
使用引擎:Factory Engine 1.0
开发平台:Clickteam Fusion 2.5 R284
Mario Forever Irrational Travel是由DET关卡工房成员合作完成的一部马里奥同人作品,全作共8世界32关。本作风格有着革命性创新,每关都给人不一样的欣赏感受。并且融合了许多有趣的创新设计,添加了一些新设施与新敌人。本作纯通关难度较为简单,适合新手游玩。同时还加入了收集要素,喜欢挑战的玩家可千万别错过了。本作的Boss和大地图也颇具特色,并且还附带有充满创意的剧情。相信本作一定是值得大家一玩的作品。DET关卡工房致力于开发优质MF作品,以工匠精神为核心,追求卓越,大胆创新。
此外我们还提供了本作的制作引擎Factory Engine,下载地址如下。
部分关卡截图:
下载地址:
【V1.0】https://www.lanzous.com/b356307/密码:MFIT
【V1.1】https://pan.baidu.com/s/1QogB--QN9D7vrRfo1pFLMw 密码:7wj3
同时开放制作引擎Factory Engine 1.0的下载:https://www.lanzous.com/b356308/密码:FE

无敌地花

硬币
367 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

图片炸了@1168438795
请勿复制百度图片的外链,建议使用图床或者上传附件
梯度药丸!
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

116你图片。。。飞了
(想起曾经我在国外论坛发帖时的类似经历
(而且这东西你自己那边显示还是正常的 是其他人看才不对 真的非常喝了
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
1 枚
这图片真是喝了

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

116!!
重弄一下图片吧((
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

无敌地花

硬币
367 枚

于是这贴的图片直到现在还没修好
新MF引擎绝赞制作中

管理员

站长

硬币
1123 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

本账号言论仅代表个人

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
830 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

遵循一切喝了之力的指引!!!

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

管理员

站长

硬币
1123 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

于是这贴的图片被我修好了
本账号言论仅代表个人

版主

硬币
1029 枚

newlife2017 发表于 2019-11-18 13:34

草thx
一直忘记修了(

无敌地花

硬币
367 枚

newlife2017 发表于 2019-11-18 13:34

好!!!
新MF引擎绝赞制作中

小红刺猬

硬币
27 枚
屑 2-4

超级版主

硬币
1242 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入