[作品] 【真发布了】MarioForeverAdventureIsland正式版V1.0发布!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

Mario Forever Adventure Island(以下简称MFAI)

是一个由数字1528君设计并且制作的一世界四关型作品。
·本作品基于RE(即Rainbow Engine)引擎制作,顶头不减速。
·本作品和目前的一些作品一样,使用选关大地图,并且修改存档。(选关器不能使用)
·本作品将会出现一些“奇异”的库巴战。

1.作者的话
MFAI是我花了很多时间才做出来的作品。但其实,作品并不长,只是作者有点懒(
MFAI中的所有关卡都是我独自一个人设计出来的。但是,其实不只是我,我也很感谢在TFM工作室的各位,给我鼓励,帮我测试,搜集素材,我也很荣幸能够带领这样一个工作室。
所以也可以说,MFAI其实是我们TFM工作室共同合作,共同测试的。但无论如何,也会不可避免的出现不可预知的bug。所以,如果你发现了bug,请及时上报bug:)
MFAI是我第一个大型的MF作品。所以,如果有设计不合理之处,还请多多见谅。
MFAI的绝大部分素材,比如敌人,地形等,都来自于Nintendo。部分素材,比如音乐,背景等,来自其他游戏。

2.关于MFAI

开发平台:Clickteam Fusion 2.5 286.6
制作时间:2019-2020
制作团队:数字1528君
制作引擎:Rainbow Engine 0.10.7.1
游戏大小:
游戏版本:1.0.0
Mario Forever Adventure Island是由TFM关卡工房成员数字1528君完成的一部马里奥同人作品。本作风格大部分延续之前他人的同人作品,每关都给人一样的感受。
并且融合了许多恼人的辣鸡设计,添加了一些新设施与新敌人。本作纯通关难度较为简单,适合新手游玩。同时还加入了许多隐藏关,喜欢挑战的玩家可千万要错过了。
本作的Boss和大地图也没有特色,并且还附带有粗制滥造的额外世界。相信本作一定是值得大家扔进垃圾桶的作品。TFM关卡工房致力于开发劣质MF作品,以咕咕精神为核心,追求差评,小胆创新。
此外我们还提供了本作基于RE的BOSS制作引擎,附赠在典藏版里。

3.特殊感谢

·Lazy Rabbit,及其提供的素材
·无解引擎,及其无解素材
·116,以及提供的素材和授权
·ZQH提供的创意

·百度贴吧
·MarioForever论坛
·softendo游戏
·Clickteam Fusion
·Nintendo

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

硬币
829 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

【游戏截图】

活跃锤龟

硬币
829 枚

下载方式一

https://wwe.lanzoui.com/ioNmwosn9ji
https://wwe.lanzoui.com/iQkNwosn8ve
请将两个文件按顺序命名为
MarioForeverAdventureIslandfix11.001
MarioForeverAdventureIslandfix11.002
谢谢合作!

下载方式二
https://www.miaofile.com/s/k5ET2
密码:25861524

活跃锤龟

硬币
829 枚

预计将在8月19日发布,敬请期待!

JJ傻贲  发表于 2020-8-19 19:37
我怀疑你正在利用点评替代修改水经验(((((((  发表于 2020-8-18 23:28
由于个人原因,本作品非常有可能无法在8月19日发布正式版,若没有发布正式版将会大概率发布工会一版或者跳票到十月!  发表于 2020-8-16 23:22

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

太好了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

叉弗叉

硬币
1591 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

终于要来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不死法礼

啦啦啦

硬币
473 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
高三人士,CT 2.0咕了

不死法礼

硬币
224 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
神作问世了!!!!!!!
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

要来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

限制转载用户

硬币
1040 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

我想玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那就玩吧  发表于 2020-12-18 17:51
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

不死法礼

啦啦啦

硬币
473 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

啦啦啦
高三人士,CT 2.0咕了

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

啦啦啦

活跃锤龟

硬币
829 枚

娃哈哈

勇敢红花

硬币
4 枚
QQ
支持支持!!!
我要做一个与众不同的冥归~

版主

CHN★LAKE

硬币
1860 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

所以咕了(

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

喂  您的标题干啥了(
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

快乐飞云

硬币
412 枚

赞助用户

咕,咕,咕咕咕,咕咕咕咕咕咕咕

活跃锤龟

硬币
829 枚

W10的挑战需要W9通关,当然,W10其实是附加项目,并非为新人准备,也没有剧情

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

数字1528君 发表于 2020-10-1 17:38
W10的挑战需要W9通关,当然,W10其实是附加项目,并非为新人准备,也没有剧情 ...

没事
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
1150 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

说一下主线通关的感想:
1.地图卡死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.可以看出有很多想法但似乎实现得不算太出彩
3.可以看出在一些细节方面有所注重但还是有很多细节没有注重(不是

其实我最近一直在想,朴素风格也好,花里胡哨的也好,其实只要能做好那都是好的
但花里胡哨的“创新”其实是比朴素难做好的……?
(也有可能是我对这方面的要求太高了)
这作在那些“创新”的点上感觉跟 SZ 很像,既然 SZ 能有这么不错的评价那我也不好多说什么了(
而 AUE 感觉就很朴素,朴素里面还有一些微创新,就很好
怎么说呢,感觉这作和 SZ 都有点创新“生硬化”,就是感觉很不自然
当然,想把这块做好对开发者的要求很高,我是知道的,,,

不过说这么多废话,这作还是不失为一个好作品,值得一玩!
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

活跃锤龟

硬币
829 枚

Fix5发布!

活跃锤龟

硬币
829 枚

dasasdhba 发表于 2020-10-2 15:27
说一下主线通关的感想:
1.地图卡死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.可以看出有很多想法但似乎 ...

卡死了是我的问题,换了新电脑我就忘了优化了(不是)

小红刺猬

硬币
63 枚
交替显示的红蓝方块好坑啊(´・_・`)

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

面灵气酱 发表于 2020-11-9 11:19
交替显示的红蓝方块好坑啊(´・_・`)

节奏砖嘛,其实是常规操作((

无敌地花

硬币
1148 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

自己打的存档,不使用CE也会变滑稽这个过分了:dizzy::@
录像的时候有的关觉得打得烂按F3重来,有次失误了按成F2了就这样了:curse:

用QQ群里的fix11,别用fix8了(  发表于 2021-4-5 11:25

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
w10是个大mirror世界,分别mirror了:
1-1,1-2,1-3,1-4,2-1,2-3,2-4,3-1,3-3,3-4,4-1,4-2,8-1,8-2,8-3,8-4(P2),以及最后没有库巴战。

没mirror2-2好评(滑稽)  发表于 2021-5-1 14:03
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
Andrews123 发表于 2021-5-1 14:02
w10是个大mirror世界,分别mirror了:
1-1,1-2,1-3,1-4,2-1,2-3,2-4,3-1,3-3,3-4,4-1,4-2,8-1 ...

对了还有个9-1mirror1-1。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

活跃锤龟

硬币
829 枚

更新到fix11了,别问到哪里下了

在永吧群里。 当然我是不会加的233(((((  发表于 2021-5-4 19:58

快乐飞云

硬币
108 枚
9-6P1激光一触即死
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

超级版主

硬币
1241 枚

慰电