[评分楼] 【评分楼】2023年MW杯热身赛评分楼

活动区版主

硬币
50 枚
请各位评委评分员、大众评分员将分数和评分报告发到这里~

版主

硬币
1036 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

喵呜
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

超级
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
前排出售AS版战报
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

CHN★LAKE

硬币
1872 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

前排出售免报名名额

管理员

站长

硬币
1130 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

比赛:热身赛
参赛关卡:b1-Dry Ocean Galaxy.smwl
参赛选手:数字1528君
评分员:newlife2017

本关的“两个世界”中,表世界的地面是实心,珊瑚为虚心;里世界则反之。玩家需要反复进入水管,在这两个世界中切换,通过顶开关砖、想方设法获取三种二阶补给,来消除前进的阻碍,最终到达终点。

评分:
一、欣赏性:13.5/15
二、创新性:14.5/15
三、设计性:27/30
四、游戏性:36/40
附加分:5/5
总分:96/105
本账号言论仅代表个人

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

参赛关卡:b1-Dry Ocean Galaxy.smwl
参赛选手:数字1528君
评分员:大爷(大众评分员)
本关是一个虚实结合的解谜关,主要是背景珊瑚和地面间的虚实变换,以此设计了很多有意思的谜题,可以说非常有创意,两个维度的玩法转换和穿梭设计的很巧妙,但是后期失误似乎会受到一些挫败感,有的时候经常会摸不着头脑,游戏性上稍微有点问题,不过总体还算优秀。
欣赏:13.5/15
创新:14/15
设计:27/30
游戏性:36/40
附加分:4/5
总分:94.5
不求闻达于诸侯。

管理员

站长

硬币
1130 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

参赛关卡:b2-You should have known.smwl
参赛选手:zqh——123

本关就用两点概括,顶开关砖和操作。如果还要加一个词,那就是背版。

评分:
一、欣赏性:12/15
二、创新性:10.5/15
三、设计性:24/30
四、游戏性:32/40
附加分:1/5
总分:79.5/105
本账号言论仅代表个人

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

参赛关卡:b2-You should have known.smwl
参赛选手:zqh——123
评分员:大爷
简单点评一下这关。
这关正如zqh所述,这关的玩法就如标题所述,你应该知道怎么过,而且没有多少操作难点,唯一的一处比较难的就是开局极限跳悬浮桥,不过熟练了成功率也不低。这关就是把关卡之后的内容提前展示给你,不仅需要你提前观察还需要你在玩的时候记住正确玩法,中期红白砖场景的几乎每一处的解法都建立在之前的展示内容上。而关卡最后一段则是一个智商考验,我相信不会有人在这里犯错误。全关思路清晰主题明了设计简洁有力,很好的表现了主题。作者刻意不放CP提高试错成本,某种意义上也强调了主题。不足就是没有体现出附加分要求的“两个世界”主题,我姑且认为认真思考和莽过会造成两种不同的体验算是点题了吧。同时这关据zqh所说因为MW功能限制,没有做出更多内容,这就显得这关体量稍少了一点,玩完后会感觉有点不过瘾。
欣赏:13.5/15(相对于zqh之前做的那些,这关算是欣赏比较好的了)
创新:14/15(还不错)
设计:28/30(体量少了点)
游戏性:37/40(内容太少导致玩完后不是很过瘾)
总分:93.5/105

事实上开头可以不踩悬浮桥(  发表于 2023-1-16 15:08
不求闻达于诸侯。

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

关卡:grave
选手:炖
评分员:我
这关是一个以外部操作为核心的解密(不是解谜)关卡,关卡题材类似文件操作向metagame,但可能也和一些其它的类型有相似之处,如arg,或者密码学相关的东西。
不过需要说明的是,这关线索的离谱程度也是相当之高的,每一步都是游戏彩蛋级别。虽然我知道可能这是这类游戏的常态,但关卡如此,我也需要说说我对这种东西的看法。
就我个人猜测,这种天马行空一般的连环解释,其带来的反馈主要是头脑风暴的爽感,解开后的成就感,以及整个解释链的错综复杂程度和完整程度带来的美感。因此虽然我个人极度不喜欢这种需要电波而不具备约定的逻辑的类型,但我承认这个类型的正当性。
但是,另一个问题是,现实问题。如果这关要我一个人解,或者只有吧里这些很少的人解,那么解决其中很多关键步骤是不具备现实意义的可行性。这关在游戏体验上能反馈到的就是这样一个程度了,它不像很多火热的同类游戏那样拥有一批追随者,从而可以发挥玩家群体的力量去解决问题。虽说我也痛恨流量化的事物,但这确实带来了一个这关在游戏性上绕不开的问题。
所以,我必须声明,这关实际上不适合去给出一个游戏性分数,只能是基于我自身游玩情况、这关的实际反馈情况和通常意义的游戏性标准给出的一个参考性不大的分数。实际上这关不太具备一般的游戏性概念,好比欣赏性对TCO3-4。因此,这关的游戏性分数并不重要,实际上我也很不愿意看到这关被僵化而低层级的评分标准拖累,但分数还是要给,没有办法。

欣赏性:15/15(没有问题)
创新性:15/15(题材在MW前所未有)
设计性:24/30(优点在于整个过程都是一环扣一环的,非常完整,没有出现太多纰漏。缺点是实际呈现出来非常天马行空,没有考虑到这种线索型的提示和需要对上电波的谜题的隐含障碍。如果一个线索拥有多个解释,但难以推理或猜测出正确的解释,那么我们应该审视这是否应该是一个交由玩家完成的问题。这在同类游戏里其实是允许的,但个人认为尽量不要泛滥。)
游戏性:24/40(本关解密的几乎每一步的离谱程度都是游戏彩蛋级。通常来说,游戏彩蛋并不是一个游戏的主体,当把这些游戏彩蛋式体验都作为主体内容后,关卡甚至会失去游戏性。)
附加分:3/5(把MW和现实作为两个世界的说法稍显牵强,关卡的流程也没有体现出这两个世界的关联)
总分:81/105
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

硬币
1036 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

【关】墓

【人】炖
【评】我
【赏】10.5
【创】15
【设】21
【戏】24
【加】1
【分】71.5

关于附加分我解释一下:我认可作者对于“两个世界”的理解,但我并不能在MW杯框架内以这种理解给分。我的给分范围截至发现开头硬壳信息砖,也就是说,我会无视关卡本身指向的外部信息进行给分,这也是受到MW杯本身框架限制的,是基于【MW杯这一框架】下对本关进行的评价。

补充内容 (2023-1-26 13:18):
我对本关创新性的给分超脱于此框架之外。

超级版主

硬币
1247 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

选手:绿糖
评委:zqh
本关的核心是利用惯性穿过水管通道,但是有两个致命的问题:
1、全关就是把这个设计做了N遍,落实到关卡设下的问题上,就是重复的劳动而已;
2、所有的实心和水管通道位置全部要自己试错。如果说这不是故意做的效果,只能说这是较为严重的考虑不周;如果这是作者故意做的效果,那么我会觉得其呈现方式比较粗暴,换言之,如此残暴的要求没有足够丰富或者出乎意料的idea去支撑。
欣赏性:9/15(视觉层面只有一个像素图,听觉上只有基本的音效,和关卡内容也没有任何层面的联动)
创新性:12/15(具备一个有一些新意的想法,反复使用)
设计性:18/30(具备制作一个完整的单屏幕窄道关卡的能力)
游戏性:28/40(实心和水管通道全部需要反复试错,如此残暴的要求没有足够丰富且有新意的内容支撑)
附加分:1/5(想破头也想不到哪里体现了 两个世界,硬要说一个的话,被剥离出来的背景像素图,和关卡内容,算是各自的一个世界吧。)
总分:68/105

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

无敌地花

硬币
544 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

本来打算等A组选手都做完评分,但是现在我发现自己的时间可能不支持,所以先来评掉目前的三关(
评分各项附带简单评价,本人第一次参与mw杯评分环节,不足之处请各位及时指出。
—————————————————————————————————————————————
参赛关卡:豆腐卷自助餐(a5-你可以决定塑造的多个世界的的豆腐卷(参赛关版).smwl)
参赛选手:豆腐卷厨师(大爷)
评分员:品鉴员(ty)
一、欣赏性:14.5/15
没什么大问题,有些部分可能不太好看
二、创新性:15/15
关卡含有多个分支,有作者自己独特的想法
三、设计性:29/30
总体设计上没什么问题,存在少量设计个人认为不是特别合理
四、游戏性:37/40
有些地方的设计有点降低游戏体验,在游玩过程中容易影响心态,大部分游戏体验都不错
五、附加分:5/5
关卡中含有分明的两个不同场景,且上下前后颠倒的设计也十分有趣,难度适中,就是长度有点短(
同时根据作者的设计,两个世界也可以理解成评委选手和其他玩家的区分,十分出彩。
总分:100.5/105
—————————————————————————————————————————————
参赛关卡:别进水管链接(a6-300.smwl)
参赛选手:绿色的糖果
评分员:ty
一、欣赏性:9/15
马里奥画的很逼真,我决定给作者画一个赞,结果不小心画成了脚
二、创新性:13.5/15
成功的创似了我,玩了很久才想到大概是个什么玩法。
三、设计性:12/30
敢问路在何方,路在水管链接下。
四、游戏性:28/40
不是很好,说实话有点折磨,一直是一个同样的设计。值得有兴趣的人挑战(?
五、附加分:1/5
感觉我和作者在两个世界,不是很能理解。
总分:63.5/105
参赛关卡:标签:解密(grave.smwl)
参赛选手:把僵尸炖了
评分员:妈妈生的 (ty)
一、欣赏性:15/15
没什么问题
题材很新,想法不错
三、设计性:21/30
和这个关卡相关的一些非mw环节有点匪夷所思,不看揭秘真的想不到。如果抛弃这一部分之后,单纯的关卡内容并不是特别出色。
四、游戏性:24/40
直接能看到能玩的部分不难并且比较普通,解密引出来另外两个场景认为不能算在其中,脱离了mw。
五、附加分:1/5
两个世界的体现感觉有点牵强,毕竟有很大一部分是不在mw范畴的,一大片的解密过程感觉和mw关系很小。
总分:76/105

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

作者:a1选手把僵尸炖了

关卡:grave.smwl
评分员:Fahlee

既然前面zqh已经写了一份评分报告,而且猫步作为大众评分员也作出了简短的评价,那么我就稍微写得简洁一些吧(
关于本关的详细流程可以看炖自己的帖子。当然,我建议在阅读帖子前还是要对本关有一些基本的游玩和了解。

毫无疑问,这是一个充分体现作者“灵性”的关卡。本关的亮点主要表现在环环相扣的线索以及超脱MW关卡本身的设计上。解读本关这些层层推进的线索给人一种如同揭秘推理小说真相一般的爽快感,而通过关卡之外的内容表现的“两个世界”则更是极具启发性,让我想起了猫步的《Aether》。在已经拥有这些亮点的情况下,游戏性上的严重缺陷在我看来甚至也许已经不那么重要了吧。

附加分:5/5
总分:86.5/100

补充内容 (2023-1-26 13:25):
总分应为105

补充内容 (2023-1-26 13:26):
总分应为86.5/105

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

2023年MW杯热身赛
选手:绿糖

关卡:a6-300.smwl

评分员:游泳教练法礼

该如何形容这一关呢?我觉得这一关的名字已经说明了这是一个什么样的关卡——“要你命300”,也就是说你不花费300条命就很难过去。当然,也许这指的是我们需要尝试至少300次才能过关。为什么要尝试300次才能过关呢?因为在这关里,你什么也看不见,就好像蒙着眼睛在泳池里散步一样,这种活显然不是一个碳基生物能整得出来的。实际上这关玩起来的体验也非常像游泳,你看我们游着游着,诶!我咋回去了?这就是来自泳池里的神秘力量了,也就是水的推力!他会在你游泳的时候把你推回原来的地方!所以这充分说明了这个季节我们千万不要去无证经营的游泳池游泳,否则我们就会被水推回原地、不知所措、被水淹没……这样一看标题的300也许指的是我们每一次游泳要交300块钱,属实是黑心商家了。但是更为可恶的是,这个游泳里完全没有任何标记,我们根本无法区分我们游到了哪里,每当我们游到一个地方时又会被水推到其他的地方,于是我们只能在这里浪费时间。当然这还不是最邪恶的,这里甚至限制了我们的每次游泳时间!如果在300秒内没有游完就要再交300块钱,这样的商家简直应该拉出去吊路灯!!!

所以本关充分告诉了我们一件事:不要在冬天去无证经营游泳池游泳。

一、欣赏性:9/15
二、创新性:10.5/15
三、设计性:21/30
总分:65.5/105

草  发表于 2023-1-29 19:23

管理员

站长

硬币
1130 枚

参赛关卡:b5-lake roll.smwl
参赛选手:@ƒresh★LAKE

这关比较难,主要部分全是冰块。关卡规模还行,设计性可以给高一些,但是游戏性就低一点吧。游戏性32分我觉得还是高了,但是28分有点低,要怪就怪这傻贲评分标准(

评分:
二、创新性:12/15
三、设计性:27/30
四、游戏性:32/40
附加分:2/5
总分:86.5/105
本账号言论仅代表个人

无敌地花

硬币
540 枚

参赛关卡:b5-lake roll.smwl
参赛选手:@ƒresh★LAKE
评委:大爷
我玩这关的游玩体验,如下图。

话说,九转大肠能帮我去冰吗?
LAKE:不能。
为什么?
LAKE:要保留大肠原本的味道。
一、欣赏性:14/15(这道菜润色没问题,看上去绝对是美味佳肴)
二、创新性:12/15(这道菜外观看着一般,吃起来才能感到有新意)
三、设计性:27/30(菜的设计感不错)
四、游戏性:24/40(保留了冰块原本的味道,不错)
附加分:1/5(我没感觉我在两个世界里都吃过这道菜)
总分:78/105
我觉得我这次来,值了!

补充内容 (2023-1-26 16:20):
关于挑战性给分我的解释:做一个各处要求都很高的硬核难关我能接受,但是你全程搞冰块手感,长难关不给存档点,这俩致命问题直接宣判体验死刑

评分

ƒresh★LAKE + 3 + 2 First eating of jiuzhuandachang
1168438795 + 1 高情商和低情商都沉默了
2333ty + 3 笑的我

不求闻达于诸侯。

版主

硬币
1036 枚

参赛关卡:a6-300(我起名:300英雄要你老命)

参赛选手:绿糖傻贲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
评分员:玩不过这关的人
我因为手残玩不过这关,通关是通过视频完成的。
欣赏性:12/15(还不错)
创新性:13.5/15(没太有人做过以这种设计为主题的关卡,太创了((只不过实现的形式有待考究)
设计性:21/30(总体来说可以看到作者清晰的设计思路,但是实现的形式、以及细节的打磨我是要打个问号的。另外就是关卡有些短小,但这不作为扣分的点,因为这个设计真的不适合做长)
游戏性:24/40(我觉得这关不适合我玩)
附加分:0/5(我没看出来和两个世界有啥关系)
总分:70.5/105

版主

硬币
840 枚

a5-你可以决定塑造的多个世界的的豆腐卷(参赛关版).smwl

选手:大爷
评分员:顶级厨师法礼

豆腐卷是以豆皮、金针菇、韭菜、胡萝卜、黄瓜、豆芽为原料制成的一种美食。将豆腐皮切小,其他蔬菜切小。锅里水烧开(放一点盐),分别氽烫所有食材,然后用豆腐皮包住所有蔬菜,用韭菜打结固定即可。——摘自百度百科

今天,我们非常荣幸地邀请到了豆腐卷金牌厨师大爷向我们教授如何制作豆腐卷,让我们掌声欢迎!啪啪啪啪啪啪啪!

大爷:大家好!我是大爷!今天我来教大家制作豆腐卷!首先,我们要根据身份选择该用哪种方式制作豆腐卷。

大爷:评分员的话,请选择最左边的烹饪方式。普通观众,请选择最右边的烹饪方式。
我:好,我选左边。

(一顿烹饪后,一盘豆腐卷端了上来)

我:好,我饱了!
大爷:请评价一下本次的豆腐卷,总共有四个选项:

我:好,我选这个……
(大爷随后快速地又端上来了一盘豆腐卷)
我:这是?
大爷:请品尝
(又吃了一盘豆腐卷)
我:emmmmmm
大爷:是这样的,选择哪一个选项,就认为这盘豆腐卷有哪一方面的不足。所以我特意准备了另外四盘豆腐卷
我:原来是这样,但是……这个豆腐卷你自己尝了吗
大爷:尝了一块
我:感觉怎么样
大爷:我保留了一部分豆腐的味道,才知道你吃的是豆腐卷
我:你是有意把他保留的吗
大爷:是清洗的过程中保留了一部分
我:是故意的还是不小心
大爷:是故意的
我:emmmmmmmm
(片刻的沉默后)
我:这个豆腐卷非常好吃!(真心话)但是我觉得还不够。
大爷:如果不够的话可以回去重新吃一盘最初版的豆腐卷,我来一一解释这盘豆腐卷中的亮点。
我:妙啊!
大爷:你看把这个豆腐卷切开,可以看到它是上下颠倒的……
(略去中间解说部分)
大爷:现在重新评价一下这个评分员专供豆腐卷?
我:非常地新鲜!非常地美味!

大爷:接下来请品尝普通观众版的豆腐卷。为了满足不同观众的口味,我特意开发了豆腐卷调味系统,可以满足任何观众对豆腐卷味道的需求!

大爷:不管什么口味的豆腐卷,我们都可以一一满足。

大爷:首先,我们可以选择不同难度(指进食难度)的豆腐卷!吃起来轻松的豆腐卷和吃起来困难的豆腐卷一应俱全。
我:不错不错。

大爷:对于豆腐卷来说,必然要讲求一个色香味俱全。因此我们也准备了画风上正常/放飞自我的豆腐卷!
(又是一阵的品尝)
我:嗝……饱了饱了。
大爷:来评价下本次的豆腐卷吧
我:嗯。首先从颜色上来讲,这次的豆腐卷非常多样,啥颜色都有,整体上看上去还是很美观很诱人的。而从难度上来讲,也是各种难度都有,可以完美符合有各种进食难度需求的食客。味道上非常丰富,吃一道豆腐卷相当于吃了十种不同风味的豆腐卷,非常有趣。同样,这样一道由观众自己决定口味的豆腐卷调味系统也可以说是极其有新意的。
综上所述,对于这道豆腐卷,我评价如下:

一、欣赏性:14/15
二、创新性:14/15
三、设计性:28/30
四、游戏性:38/40
附加分:4/5
总分:98/105

评分

大爷 + 2 + 2 我觉得你这次来,值了!
1168438795 + 2 + 1

版主

CHN★LAKE

硬币
1872 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

大家大家好好好好我是lake!!!在我做了若干个lake之后,我终于可以有机会评别人的关卡了。
本人第一次做评委,若有不足还请指出~
那么话不多说,我们开始吧!
首先我们来看看绿糖的关卡——
??????
草,这个信息砖还挺难顶......

没有上/下水管入口......?
我怎么被运回去了......
哦我懂了,是要躲水管通道,就跟某个复赛乱入关开头一样(
于是我们很快就下到了第三层
唉怎么躲不过去了......
草,竟然还要往回走
然后这下面都是些什么玩意......
啊啊啊过不去,算了我去看眼edit
[image]screenshot114.png[/image]
草,什么地狱绘图
那么直接上评分吧
一、欣赏性:9/15(《美术》)
二、创新性:12/15(有点想法,但没能很好的表现出来)
三、设计性:21/30(《一次通过》)
四、游戏性:24/40(你是怎么办到的!?)
附加分:0/5(哪有两个世界)
总分:66/105

活动区版主

硬币
50 枚

a6选手绿色的糖果结分如下:

版主

CHN★LAKE

硬币
1872 枚

本关的评分报告需要在MW里查看。
2023-1-28 20:05 上传
文件大小:
805 Bytes
下载次数:
本地下载

一、欣赏性:12/15(还行)
二、创新性:15/15(前所未有,就跟我这个选手牌一样)
三、设计性:21/30(emmmm)
四、游戏性:24/40(不存在这一说)
附加分:3/5(苟同,但又不敢苟同)
总分:75/105

活动区版主

硬币
50 枚
a1选手把僵尸炖了结分如下:

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

今天不打工,打团
打打极难吧,反正只剩一条命了
什么,选路???
啊!!!我死了!!!
一、欣赏性:13.5/15(真强悍之欣赏一如既往的简约)
二、创新性:12/15(考察了玩家对 MW 机制的理解,但是表现形式为选路,比较单一)
三、设计性:28/30(运用到的物件比较多,配合地形设计说明设计者的功底很扎实)
四、游戏性:36/40(第一次到桥没看懂)
附加分:3/5
总分:94/105

补充内容 (2023-1-29 14:53):
更正:总分:92.5 / 105
b2 special.png
GAME OVER.png
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

一、欣赏性:12/15(比较不错,不过在穿越世界后背景位置也许还可以调整对齐)
二、创新性:12/15(MW 设计的经典之一)
三、设计性:27/30(珊瑚作为第二世界的可站实心很棒,完美符合“两个世界”)
四、游戏性:24/40(流程较长,前半段的后面需要试错)
附加分:3/5 [两个世界(物理)]
总分:78/105

点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

马力欧耐力挑战:极难热身赛
键盘制造商:fresh_LAKE
大众给分员:绿色的糖果
一、欣赏性:12/15(红色探照灯较多,和蓝色雪地搭配不太美观)
二、创新性:12/15(掘地求升图)
三、设计性:27/30(绿色弹簧象令人眼前一亮)
四、游戏性:24/40(明显地,如果你们知道这关模仿了超级小桀大象叫梗的一关,再看看这关,不难发现 LAKE 失误的地方——没有考虑到MW冰块非常傻贲的一点,空中依然保持惯性,直到落地)
附加分:1/5(两个世界,开头和结尾的世界也太短了吧!!)
总分:76/105

评分

ƒresh★LAKE + 1 超级大爷
大爷 + 2 超级小桀喝了。

点我下载

无敌地花

硬币
540 枚

绿色的糖果 发表于 2023-1-29 14:38
一、欣赏性:12/15(比较不错,不过在穿越世界后背景位置也许还可以调整对齐)
二、创新性:12/15(MW 设计 ...

这么低???
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
694 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯亚军PK!MF5 亚军PK!MF3 殿军欢迎光临秘密合战!LGR铜冰箱

xfx俊贵(

QAQ  发表于 2023-1-30 00:31
继续努力吧

管理员

站长

硬币
1130 枚

参赛关卡:Mario Worker(直译).smwl
参赛选手:@s小s飞s侠s

评分:
附加分:4/5(这哪是两个世界,这都快四个世界了)
总分:100.5/105

感谢NL的评分!  发表于 2023-1-30 00:32
本账号言论仅代表个人

无敌地花

硬币
540 枚

参赛关卡:Mario Worker(直译).smwl
参赛选手:@s小s飞s侠s
评分员:大爷

保护肠道健康,小孩茁壮成长。大家好我是大医生,今天的节目我们来谈谈如何保护自己的肠道。首先,在我们进食时一定要注意,不要吃一些不卫生的生物,一定要煮熟了杀菌吃,如果不杀菌,那些菌落就会在你的肠道里形成如图所示沙门氏菌!

其次,一次不要吃太多食物,因为你的肠道空间也是有限的,如果一次吃太多,这些食物就会堵在你的肠道里难以被消化,堵塞之后的食物被吸收,造成肠梗阻!
而要是之后的细菌追了上来,那麻烦可就大了!经过了充分的吸收,食物已经顺利通过了小肠部分,即将进入红色的大肠部分!大肠里面可谓是到处都是残渣,还有很多大肠杆菌,这个时候就考验食物的逃避能力!

当你到达一定程度后,大肠里的作用力就会尽力将食物向外推!这个时候,食物会尽量避免和剩余的残渣和菌落接触并快速涌向出口。如果你饮食不规范,水分补充的少,那么作用力就会很弱,食物就会被堵在大肠!最终在经过一系列消化之后,终于到达了出口......众:停下来!
话说回来,这关再一次体现了xfx上一届的微调水管,设计可谓是细节满满无可挑剔,体验上除了等灯蓝鱼之外也没有太大问题,可能就是内容稍微有点少,但在这关的爆杆程度上来看也能理解。所以综合来看这是一个短小精悍的关卡,我比较喜欢。
二、创新性:14/15
附加分:3/5
总分:98.5/105

大肠图(物理)  发表于 2023-1-30 12:38
大爷俊贵(  发表于 2023-1-30 11:55
不求闻达于诸侯。